Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Да вроде договорились уже мирно всё решать. Асад согласен передать хим оружие под международный контроль. Не думаю, что ваша помощь потребуется, по крайне мере, очень на это надеюсь.Поддерживаю на 100%. Готов присоединиться.
К чему присоединится? sailess - Но тебе то зачем это? К группе не понятно кого присоединятся.
По существу. Вы послушайте их. Обещают повалить экономику США :D Они вообще свою голову включали когда писали текст ? Что все забыли 2008 год ? Когда экономика США чуть пошатнулась ?
И что они добьются ? Ну рухнет экономика США и ? А что останется? А где они будут "прятаться" ? Произойдет калапс, доллары в обороте ВСЕХ стран мира. И представите ситуацию, все деньги что у Вас в кошельке превратились в резанную бумагу....
Закачивайте заниматься х**ей идите зарабатывать деньги )
Евген, читаю тебя, а в голове представляю картину:К чему присоединится? sailess - Но тебе то зачем это? К группе не понятно кого присоединятся.
По существу. Вы послушайте их. Обещают повалить экономику США :D Они вообще свою голову включали когда писали текст ? Что все забыли 2008 год ? Когда экономика США чуть пошатнулась ?
И что они добьются ? Ну рухнет экономика США и ? А что останется? А где они будут "прятаться" ? Произойдет калапс, доллары в обороте ВСЕХ стран мира. И представите ситуацию, все деньги что у Вас в кошельке превратились в резанную бумагу....
Закачивайте заниматься х**ей идите зарабатывать деньги )
А почему новогоднее обращение президента не выложили? я думаю сейчас самое время начать выкладывать!
бро так что на счёт тдс и ротера
:D сурьёзноЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.