Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да вроде договорились уже мирно всё решать. Асад согласен передать хим оружие под международный контроль. Не думаю, что ваша помощь потребуется, по крайне мере, очень на это надеюсь.Поддерживаю на 100%. Готов присоединиться.
К чему присоединится? sailess - Но тебе то зачем это? К группе не понятно кого присоединятся.
По существу. Вы послушайте их. Обещают повалить экономику США :D Они вообще свою голову включали когда писали текст ? Что все забыли 2008 год ? Когда экономика США чуть пошатнулась ?
И что они добьются ? Ну рухнет экономика США и ? А что останется? А где они будут "прятаться" ? Произойдет калапс, доллары в обороте ВСЕХ стран мира. И представите ситуацию, все деньги что у Вас в кошельке превратились в резанную бумагу....
Закачивайте заниматься х**ей идите зарабатывать деньги )
Евген, читаю тебя, а в голове представляю картину:К чему присоединится? sailess - Но тебе то зачем это? К группе не понятно кого присоединятся.
По существу. Вы послушайте их. Обещают повалить экономику США :D Они вообще свою голову включали когда писали текст ? Что все забыли 2008 год ? Когда экономика США чуть пошатнулась ?
И что они добьются ? Ну рухнет экономика США и ? А что останется? А где они будут "прятаться" ? Произойдет калапс, доллары в обороте ВСЕХ стран мира. И представите ситуацию, все деньги что у Вас в кошельке превратились в резанную бумагу....
Закачивайте заниматься х**ей идите зарабатывать деньги )
А почему новогоднее обращение президента не выложили? я думаю сейчас самое время начать выкладывать!
бро так что на счёт тдс и ротера