TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обойду смс подтверждение Qiwi Wallet.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.
Хочу предложить услугу по обналу денег с кошелька киви через смс подтверждение.
Беру 30% . Укладываюсь от 1 часа до 4 дня.
Работаю с любыми суммами от 1000 руб.
Могу делать не больше 3 кошеля в раз, поэтому берусь в первую очередь за крупные суммы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку! Прошу обратится к Модератору http://darkmoney.cc/members/sv_gryadskoi-2795/ Для прохождения проверки.

Проверка пройдена. На время прохождения проверки ТС распологает способом вывода.
Проверка была произведена следующим образом:
Был выдан тестовый кошель с небольшой суммой на борту - ТС вывел в течении 1,5 суток с учетом что 1 день был выходной.

Т.е. мне нужно Вам предоставить кошель и пароль, а Вы сделаете вывод без подтверждения смс? Так что ли?

Дал 2 кошеля тс,по результату отпишу

Да мне нужен полный доступ в кошелек. В день могу делать не больше 3 кошелька.

по каким регионам работаешь?? если по все территории РФ напиши мне на жабу [email protected] есть работа.

Всем привет.
Хочу предложить услугу по обналу денег с кошелька киви через смс подтверждение.
Беру 30% . Укладываюсь за 1-10 часов. Для некоторых кошельков может занять 3-4 дня.
Работаю с любыми суммами от 1000 руб.

ТС у меня есть кошель на борту 70 к,сколько ты будешь его делать кошель рабочий с ним все ок оператор хз какой вот начальные цифры 373 где то в молдавии

Ответил ЛС

Не ты 1 его ждёшь я тоже обратился то что не по региону номер он ок ок цыфры суммы и вдруг Неверный пароль я в недаразумении вывел бабло и нету на связи его ждём чего остаётся надеемся

Не ты 1 его ждёшь я тоже обратился то что не по региону номер он ок ок цыфры суммы и вдруг Неверный пароль я в недаразумении вывел бабло и нету на связи его ждём чего остаётся надеемся

вчера он вышел на связь,сказал что кошель готов,нужно пару часов на обнал,ну до сих пор не в сети

Думаю дадим еще пару дней - всякое быть может...

Хотелось бы что бы он работал норм думаю тоже обратиться но вот только теперь пока думаю. Ждём результатов и принятия решения по данному Т.С А там и будет видно можно с ним работать или нет

За какую минимальную сумму берется ТС?

За какую минимальную сумму берется ТС?

Ты что не видил ил хочешь что бы тебе тыкнули что бы наверняка извини что так грубо но вот смотри

***Работаю с любыми суммами от 1000 руб.***

И это написано в первом посте я просто не знаю насколько нужно быть слепым что бы не увидеть этого. Ещё раз извиняюсь.

Ты что не видил ил хочешь что бы тебе тыкнули что бы наверняка извини что так грубо но вот смотри

***Работаю с любыми суммами от 1000 руб.***

И это написано в первом посте я просто не знаю насколько нужно быть слепым что бы не увидеть этого. Ещё раз извиняюсь.
Вы и вправду злой. Ну извините старика. Не увидел. Видать придется мне все же на следующей неделе очки покупать. А ведь в молодости первый разряд по стрельбе из нарезного оружия был. Жаль что Вы так грубо доносите свои мысли. Я думаю это сможет помешать Вам в делах.
Грубость не всегда нужное качество . Особенно с незнакомыми людьми.
Желаю Вам удачи и спокойствия.

Уважаемые модераторы данный тс выплаты за кошели мне не произвёл,завтра 18 августа,в скайпе он отписал что это крайний день задержок,прошу учесть это,если выплаты не будет прошу закрыть тему пока тс не расчитается с клиентами

Учитывая что выходные - дадим ТСу время завтра до вечера - после чего он уйдет в бан за кидки...

Назад
Сверху