TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обновление Телеграмм

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня смущает очень частые запросы обновления Телеграмма.
Смущает тем, что просит обновить только рабочий телеграмм и нет подобного на личном.
Аппаратура разная, возможно из-за этого.
Но возможно с обновлениями, кто то получает историю моих переписок.
Возможно же такое чисто технически?

Кстати да обнова приходит только на рабочую телегу,вопрос я думаю актуальный

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
телеграмм уже давно не безопасен

Да я думаю целесообразно будет перейти на виполе.
Телега давно уже не безопасно

Меня смущает очень частые запросы обновления Телеграмма.
Смущает тем, что просит обновить только рабочий телеграмм и нет подобного на личном.
Аппаратура разная, возможно из-за этого.
Но возможно с обновлениями, кто то получает историю моих переписок.
Возможно же такое чисто технически?

Так ты их не ставь

Викр трима.
Телега если то секрета чат

Так ты их не ставь

Я и не ставлю.
Просто как то телега слетела, я ее заново ставлю, пришло сообщение, что телеграмм обновлен до последней версии и через пол часа опять смс, обновите до последней версии.
ХyЙНЯ какая то ёшкин код.

Тоже обратил внимание на участившиеся обновления, но у меня и личная и рабочая телега обновлялись, по-моему, раза 3 за последнюю неделю.
Больше смутило то, что в процессе сегодняшнего обновления комп конкретно так подвис на пару минут, слетел explorer.exe. Хотя ранее такого не замечалось. Надеюсь совпадение...

Десктопная часто обновляется последнее время, это да. Но это ведь у всех, а не только у нас. Список изменений есть на сайте и все такое. На телефоне не слежу как там с обновлениями, оно там все как то само)

Да я думаю целесообразно будет перейти на виполе.
Телега давно уже не безопасно

Ну да, еще одна хитроумная задумка спецслужб - виполе. Купили всех изменением голоса при звонках))

Ну да, еще одна хитроумная задумка спецслужб - виполе. Купили всех изменением голоса при звонках))
Читал и слышал в разных источниках, что секретный чат телеги, еще более менее зашифрован и пользоваться им можно.

виполе гуд тем что можно свой сервер подключить и настроить всю инфраструктуру под себя

Читал и слышал в разных источниках, что секретный чат телеги, еще более менее зашифрован и пользоваться им можно.

Он просто стирается если взламывают телегу и заходят в неё с другого устройства

Телеграмм давно небезопасно использовать, если ты делаешь грязь!
Твои опасения совершенно уместны. Будь осторожен

Назад
Сверху