TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичу грязь ВМ

• Автор темы Автор темы kreativ
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Быстро обналичу вашу грязь с вм

Выплата % на ваш вм с терминала, так что за чистоту можете не переживать.

возьму 40%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что на вм тоже грязь бывает....и часто так у вас? :D
Наверное масса народу которая незнает куда ж это им деть с кошельков свою грязь.. :D

Последнее редактирование:
Каникулы? :confused:

не понял я ваших постов с флудом...
дайте им предупреждение за флуд.
я имел ввиду что выплачу на ваш нормальный кош с терминала, что непонятного?

А как связаться-то?

в пм напиши свой контакт, жабу или асю.

Ромка отказался работать через гаранта, это не показатель но прошу быть внимательней

подтверждаю. Но ни из-за того что тупой отказ, просто нет денег на гаранта.
будут деньги, без вопросов.

Обнальщик без денег, и как с тобой работать? Скинуть и ждать у моря? Точно каникулы.

Обнальщик без денег, и как с тобой работать? Скинуть и ждать у моря? Точно каникулы.

если у меня нет 9к руб чтоб закинуть в гарант, то это не означает что нельзя работать!

А если я нашел быстрый вывод ВМ с любого кошелька сразу в нал, в очень короткий срок, и на любое имя, то думаю стоит таким заинтересоваться, и попытать счастье предоставив данную услугу.

Прошу не флудить больше в топе, и если у вас какие либо ко мне претензии, либо пожелания, то писать в личку, а нет, засуньте подальше свои высказывания.

Если небольшую сумму, то готов через гаранта, сколько наскребу.

на данный момент есть кошель с 480$, готов сделку провести но тока через гаранта

не ребят, смогу в сутки только транзами по 5к руб сналивать, формалка-лимиты.
скоро нарегаю кошелей еще, можно чуть больше будет.
Так что если до 5к руб кому надо -то велкам в личку.
вывод и пересыл вам в течение 1-2часов, выплачиваю вам на ваш кошель с терминала.

Тс Кидала, кинул меня на 600 рублей :D:D

Тс Кидала, кинул меня на 600 рублей :D:D

Зачем обнальщику за 15% пользоватся услугами кто налит за 40% ??? Если правда то я рад хоть на чём то тебя ещё нагрели кроме мозгов!

дел

дел

почистите мой топик пожалуйста.

не ребят, смогу в сутки только транзами по 5к руб сналивать, формалка-лимиты.
скоро нарегаю кошелей еще, можно чуть больше будет.
Так что если до 5к руб кому надо -то велкам в личку.
вывод и пересыл вам в течение 1-2часов, выплачиваю вам на ваш кошель с терминала.

Если ты серьезно хочешь заняться этим делом то почему у тебя перса нету?

таким делом может каждый заниматся, купил перс за 250$ и выводи грязь) в чем проблема я не вижу, хотя может быть не каждый знает как в чистенькие деньги превратить грязь :)

Назад
Сверху