УВ участники, кто работает с данным ТС.
Рекомендую воздержаться от провидения сделок на период пока человек не вернет долг.
в кратце.
Отправили деньги на обнал 500 тр. + 300 тр 6 числа сего месяца предварительно предупредив то что отправлять будем чтоб расчитовал свои силы на возврат. Потом выясняется то что кто то там уехал на рыбалку ждем конца выходных, а именно 13 числа, 13 числа сделал возврат 300 тр, и говорит то что банк типа 500 не выгрузил хотя до этого 6,7,и 8 числа об этом речи не было то что сумму не увидел. Просит платежку, отправляем, бухгалтер идет в банк и счет блокируют "с его слов"
Попросил предоставить оригиналы документов, сканов по его словам для банка мало. Все отправлено ждем дальнейших действий.
А так в целом о сервисе, с большими суммами тут опасно работать так как человек не обладает не какой подстраховкой, я в этой теме не один год и знаю то что меня волновать не должно что у кого там блокируют. Я по факту деньги чистые перевел, у меня они должны быть на следующий день. Уважаемый себя ТС всегда так и будет делать имея за душой что либо на такие случаи, так как за услуги я плачу не маленький %.
это не притензия, а отзыв о сервисе, и предостережение людей работающих с данным ТС.
В случай не урегулировании наших отношений данную тему создам в арбитраже