TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичка

• Автор темы Автор темы fin771
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fin771

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приму заливы, обналичу. Белые, грязь. Физ. и юр. лица. Только RU. Только свои счета и карты. Процент обговаривается.
[email protected]

Тема закрыта до момента исполнения Решения Арбитража. Текущие сделки будут завершены.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как верно подметил один собеседник - надо указать что именно мы можем обналичить...
1. Фирмы изначально работают по белому. Процент зависит от ВЭДов... Есть все варианты.
2. От грязи не отказываемся... Что, кому, куда и как знаем...

Стоимость услуг:
Белые. Транзит. 1-1,5%
Белые. Обнал. 3-7,5% (зависит от суммы, ВЭДов, документации, сроков и способов возврата)
Белые. Обнал. (СРО). 10% (15% грязные)
Грязь. Обнал 50-60%

работали и работаем с ТС

суммы до 100к - получаем на следующий день, работу оцениваем на 5 баллов из 5.
суммы свыше 100к - получаем тоже на следующий день, оценка опять же 5 из 5.

Рекомендуем всем. Работать приятно.

Взаимно. Надеемся на продолжительную и плодотворную работу.

Все супер

суммы свыше 250 к - работа на 5 балов из 5.
суммы свыше 500 к - работа на 5 баллов из 5.

Рекомендуем для сотрудничества, ответственный, надежный, всегда на связи.

Для тех, с кем работаем... Совершенно случайно произошла накладка, быстро решаемая... Увидимся днем.

Вопрос решен. Прошу прощения за задержку.

Интересует! подробности написал в личку!

Работал в первый раз, все прошло успешно.
Человек надежный, подтверждаю.

Регион? Сумма?

СРО можно за 5% сделать, если первые руки, а не 25 посредник.
Стоимость захода на СРО 1,5%, стоимость наличных 2,5 и 1% себе на хлеб с маслом.
А без СРО можно и 4 % сделать. А суммы 8+% это что то ппц, не знаю кто готов за такой процент работать вообще.

СРО можно за 5% сделать, если первые руки, а не 25 посредник.
Стоимость захода на СРО 1,5%, стоимость наличных 2,5 и 1% себе на хлеб с маслом.
А без СРО можно и 4 % сделать. А суммы 8+% это что то ппц, не знаю кто готов за такой процент работать вообще.

Можно? Вот и работайте дальше молча... И нах идите из моей темы!!!
Для тех, кто не в курсе, - узнайте стоимость фирмы с членством в СРО и расходы на ее содержание, а потом посчитайте сроки окупаемости при получении 1%... Моментально поймете кто из нас дилетант...

тс, есть ася?

Работаем, работали и будем работать только с ТС.

Суммы более 2кк, работа на 5 баллов из 5 возможных.

Ответственный, надежный, ВСЕГДА НА СВЯЗИ, приятно и спокойно делать дела с ТС, рекомендуем всем.

Работаем, работали и будем работать только с ТС.

Суммы более 2кк, работа на 5 баллов из 5 возможных.

Ответственный, надежный, ВСЕГДА НА СВЯЗИ, приятно и спокойно делать дела с ТС, рекомендуем всем.

Все три ваши сообщения на форуме - отзывы в этой теме, исключительно восхищенные.

Все три ваши сообщения на форуме - отзывы в этой теме, исключительно восхищенные.

Лукич, мы оба можем предоставить доказательства успешно проведенных сделок.
Я бы даже, с Вашего позволения, настаивал бы на проведении проверки отзывов, которые оставлены в этой теме...

Да, они исключительно восхищенные, и на это есть две причины

1. Я доверил незнакомому человеку, более 2 кк своих кровных,
это всегда надо иметь ЯЙЦА чтобы так рисковать. И у меня есть ЯЙЦА и я собой восхищаюсь.

2. ТС возвращает все по до копейки, никогда не нарушает условий, всегда на связи даже ночью, и, думайте что хотите, меня это ВОСХИЩАЕТ. Не буду писать про его яйца, но они у него есть, однозначно нах!

Работаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху