TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичка.Транзит.Прием и вывод валюты.Урал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гарантии

В связи с вопросами по поводу гарантии в нашей работе ,предлагаем воспользоваться хотя для первой сделки услугами Уважаемого Гаранта,с оплатой его услуг за счет клиента.А также уважаемые коллеги,кто воспользовался нашими услугами,можете получить скидку на последующие сделки,если не поленитесь опубликовать отзыв о нашем качестве работы.

Написал в личку, жду ответа, также интересен конверт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По поводу предложений сотрудничества

Уважаемые партнеры!Пожалуйста не стучите в жабу,не пишите в ветке с навязчивыми предложениями по сотрудничеству ,типа обналичить "через мое ИП с НДС" или через "свои кредитные карточки" или "быть Вашим представителем в городе N." и тому подобное.Если нам понадобиться региональная помощь,сотрудничество- мы откроем свою ветку с данной тематикой на этом форуме.Спасибо за понимание!

Работаем в прежнем режиме.Расценки ,условия,сроки-не менялись.

Деньги отправлены неделю назад, до сих пор не получены, платежки скидывать отказывается, подробно читайте арбитраж.

Присоединяюсь -ВНИМАТЕЛЬНО читайте АРБИТРАЖ.И тщательней подбирайте клиентов.Иначе проблема банка-может стать Вашей проблемой.А моська пусть лает на слона...Караван идет.Я не сомневаюсь в Арбитраже нашего уважаемого ДМ.

Все документы отправлены уважаемому Главному Арбитру!Платежи зачислились.Ждем решения Арбитража.
Какой из банков будет следующий?АФ банк,БТА-Казань...продолжим список сами.Полезно иметь кэш в заначке.И самое главное-не нужны случайные мелкие клиенты.Только долговременные отношения!

Опять вводите людей в заблуждения, платежки отправлены не на всю сумму, вся сумма до сих пор не получена.

Просьба к модераторам почистить тему.Всех интересующихся прошу перейти в ветку арбитража.

Всем привет! У меня, конечно, нет веса на данном форуме, но хочу высказать свое независимое мнение человека, который до сего дня уважаемого Ruslan Al Karim в глаза никогда не видел. Никаких утверждений, только личное мнение, которое у меня сложилось. А вы с ним (мнением) делайте что хотите.

Я заинтересован в данных услугах и работаю конкретно, а не языком. Поэтому, я взял и прилетел в гости.

Принят был очень хорошо. Мне даже неудобно от того сколько внимания мне было уделено. Ruslan Al Karim - спокойный и приятный в общении человек, знающий свое дело. На все поставленные мной вопросы были даны четкие конкретные ответы и показаны документы, которые меня устроили. Я своими глазами увидел бизнес, лицензии и т.п. Я много раз видел как бросают пыль в глаза. Здесь, по моему мнению, не тот случай.

Для себя я принял решение начать работу.

По ходу дела мне показали документы от moska. Я Вам скажу что Ruslan Al Karim - очень терпеливый человек. Распоряжения на переводы с подобной формой изложения я заворачиваю сразу и без разговоров. Мое мнение: если у человека в документах такой бардак, то примерно тоже самое и в голове. Дама просто занимается не своим делом. Никому не рекомендую с ней работать. С таким подходом не ровен час придут по следу.

И прошу прощения у арбитров. Ruslan Al Karim говорил мне, что от него ждут документы, но он физически был весь сегодняшний день занят со мной. Я его отпустил только через пару часов после окончания рабочего дня (по местному времени).

К сведению всех уважаемых коллег и партнеров-работа продолжается.В виду последних событий и действий регулятора финансового рынка стоимость услуг возросла,это неизбежно для текущей ситуации на рынке.Все условия обсуждаются.

В очередной раз просьба к модераторам почистить мою тему от флуда.
Сообщаем также ,что по вопросу транзита (конверта)за бугор не работаем пока до 1 июля.О возобновлении деятельности по этому направлению будет сообщено дополнительно.

Просьба всяким нищебродам и кидалам не флудить в моей теме.Буду настаивать на вечном бане подобных субьектов,у которых нет денег для депозита,рекламы и всего прочего.Кто интересно рискнет воспльзоваться их услугами?

Работаем с ТС по транзиту. Все четко.

ю-ю. ю-ф тоже работали, но мне сейчас это неактуально.

Назад
Сверху