TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОБНАЛИЧКА №1. АДЕКВАТНЫЙ ПРОЦЕНТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема открыта на основании оплаченной рекламы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу всех кто работал со мной ранее, отписать тут отзывы )

Работал с человеком по разным направления и по обналичке тоже, адекватный и уважительный человек!

Работали с ТС, все прошло ровно! Особенно понравился подход к клиенту и помог решить вопрос до блока по 115!

Успехов в развитии!)

Похоже акк тупо куплен. Дело в том, что я работал с Dancho (предыдущий ник ТС), пруф смены ника тут: https://y3pggjcimtcglaon.onion/1514057-post423.html когда еще была жива Валюта. А сейчас персонаж который за акком мажется и отказывается пройти простейшую проверку (не хочет ответить на простейшие вопросы работы тех времен). На месте Луки я бы прикрыл тему, т.к. это может быть потенциальный кидок.

Я ответил тебе и привел аргументы почему я не отвечаю на вопросы. Не пиши глупости тут, или ты так клиентов к себе хочешь приманить ? )

Последнее редактирование:
Жду заключения tfs, если на вопросы не ответит просто обнулим ему дату регистрации на дату открытия темы.

Жду заключения tfs, если на вопросы не ответит просто обнулим ему дату регистрации на дату открытия темы.

Я ник поменял потому что проблемы были с МВД, благодоря Вам теперь это знают все теперь. Я как будто в кружок пришел по рисованию, этому покажи докажи. Але вы че тут вообще что ли ?
Тфс прямой конкурент я так понимаю у него схожая тема по обналичке. Готов дать пруфы другому модератру или арбитру о том что я ничего не покупал и почему меня не было некоторое время тут.

Завязывай с галлюциногенами. Че ты мне ответил? Какие аргументы? Если память отшибает, то напомню:

tfs [12.09.20 01:08]
привет

tfs [12.09.20 01:08]
ты ведь был на Валюте?

Dancho, [12.09.20 01:19]
Какой валюте ?

tfs [12.09.20 01:37]
ты акк купил что-ли?

Dancho, [12.09.20 01:37]
Нет

Dancho, [12.09.20 01:37]
Отошёл просто от дел и был в местах далеких )

tfs [12.09.20 01:37]
у тебя ник Dancho был )

Dancho, [12.09.20 01:38]
Да

tfs support, [12.09.20 01:38]
ну

Из за мусоров сменил

tfs [12.09.20 01:38]
на Валюте был такой

tfs support, [12.09.20 01:38]
у тебя 12-го года акк то )

Вообще я не отвечаю на вопросы прошлого )

Dancho, [12.09.20 01:39]
На то есть причины

Луке рекомендую обнулить регу. За акком явно не Dancho, а совершенно другой персонаж. Тему прикрываю до решения Луки по поводу обнуления реги.

Уважаемый модератор, прекратите поганить мою тему, вы так конкурентов убираете или что ?. Зачем тут писать ваши бредни ?. Создайте тему и пишите у себя что хотите, эта тема для отзывов!

Работаем!

Я знаю этого человека давно, что вы на него гоните, он не покупал аккаунт 120 %. Работали с ним в те года еще и я знаю так же почему он сменил логин.

Я знаю этого человека давно, что вы на него гоните, он не покупал аккаунт 120 %. Работали с ним в те года еще и я знаю так же почему он сменил логин.

Спасибо бро, джаббер обнови, а то пишу, а ты не але)

неделя скидок, обналичка по 10 %

Работаю с человеком ежедневно, всегда онлайн, быстро обналичивает.
Советую

Тс на связи 24/7 на вопросы отвечает быстро, успехов сервису в работе..

работаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху