TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обналичка денег из Китая

• Автор темы Автор темы boris
  • Дата начала Дата начала

boris

НЕ ПРОВЕРЕН
Я нахожусь физически в Канаде/Америке. Счет в банке в китае на мое имя, в CMB (China Merchants Bank). (У меня чистая тема). У них лимит на снятие с дебитки 10,000 юанов в день через UnionPay, что примерно равно $1600. Как часто я могу снимать деньги с дебитки, что бы меня не заблокировали? Могу ли я снимать каждый день, и если нет, то как часто ? Стоит ли мне снимать в банкоматах разных банков? Могу ли я снимать максимально под лимит в день?

Второй вопрос. В мой банковский счет недавно поступила большая сумма ($80,000 в юанах) с биткоиновской биржи. Нужно ли им отлежатся перед переводом значительной суммы другому лицу в Китае? Так же, стоит ли мне подождать с выводом дебиткой? Нужно ли ждать если я хочу перевести в другой банк в китае который тоже на мое имя?

Третий вопрос. Могу ли я снимать дважды часто если у меня две дебитки, обе на мое имя, в двух разных китайских банках?

Четвертый вопрос. Какие есть схемы для вывода денег из китая (лежащих в юанах) в пределах стоимости двух процентов?

Отблагодарю за грамотный ответ. Первым двум грамотным ответам по 100 баксов, заплачу через биткоин или лайткоин. (Напишите ваш адрес в личку)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, не вольно возникает вопрос, если счет ваш, то почему вы не знаете лимитов? Вам никто не мешает связаться с этим банком и задать им все вопросы, кроме №4. Не знаете языка - наймите переводчика. Запросите договор, переведите, прочитайте, позвоните туда в конце концов.
В России есть практика, что большие суммы выводят сразу (пока банк не прочухал) или выводят частями, стараются на разные кредитки и счета. Не думаю, что Китай или Америка в этом чем-то отличаются.
Вам одна дорога - узнать вбелую все, что можете у самого банка. А что не можете - гуглите и просите совета.
Совет даю за так, щедрый вы наш:)

Как ввели(с биржи) так и выводите на другую, типа форекса, имеющую способы вывода в США\Канаду, в банки с бОльшими лимитами, на что-нибудь менее волатильное.

Спасибо Darty.

Я узнал у банка свой лимит (звонил им), 10,000 юанов в день, то-есть $1600 долларов. Я просто не уверен, что на практике мне не заблокируют, если я все время буду, каждый день снимать.

Так-же незнаю как задать второй вопрос, ведь я не могу спросить банковского работника будут ли ко мне вопросы если я буду использовать мой счет как транзит. Естественно, официальный ответ - твой счет, делай что хочешь если интерфейс банка разрешает. Не уверен на практике что меня не заставят приехать в китай и показать отчет откуда деньги взялись. Не хочу в Китай лететь, разбираться, просто.

Спасибо Артем, я пока не нашел такую, но ищу. Пока все альт-коины выше в цене в китае чем где-либо.

В Китае обмен юанов в валюту требует множества квитанций, так-же, физический визит в банк. Поэтому обыкновенный ванила форекс в китае мне закрыт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну немного разобрались.
1. Вы не можете снимать в день больше лимита.
2.Вы можете снимать не больше лимита каждый день.
3. Банкомат не имеет значения, где вы снимаете.
4. Максимальный лимит в день снимать не рекомендую, оставляйте 100-200 баксов. Это не так подозрительно.
Далее сумме "отлеживаться" не надо, а то возникнут вопросы у банка. Выводите, как сказал Artem_D на какую-то биржу, с биржи пришли - на биржу ушли. Логично.
Это менее подозрительно, чем снятие наличных каждый день.
Снимать в двух китайских банках - не рекомендовал бы. Информация все равно аккумулируется там, куда деньги пришли изначально и будут вопросы по снятию. Лучше выводите безналом.
По вопросу №4 - желаю вам найти того, кто работает с юанями.

Спасибо Darty.

Я узнал у банка свой лимит (звонил им), 10,000 юанов в день, то-есть $1600 долларов. Я просто не уверен, что на практике мне не заблокируют, если я все время буду, каждый день снимать.

Так-же незнаю как задать второй вопрос, ведь я не могу спросить банковского работника будут ли ко мне вопросы если я буду использовать мой счет как транзит. Естественно, официальный ответ - твой счет, делай что хочешь если интерфейс банка разрешает. Не уверен на практике что меня не заставят приехать в китай и показать отчет откуда деньги взялись. Не хочу в Китай лететь, разбираться, просто.

Вряд ли тут есть много знатоков китайских банков, но исходя из здравого смысла, я бы на вашем месте транзитил не сразу всю сумму - а разбил бы на части. Размер суммы не подпадающий под фин.мониторинг принимающего банка, лучше заранее узнать. По Европе я бы вам подсказал, по штатам у меня данных нету к сожалению. Попробуйте узнать в отделении где обслуживаетесь. И в любом случае на всякий случай лучше иметь хоть какие-то бумажки, подтверждающие происхождение средств. Т.к. все трансграничные операции в цивилизованных странах стараются так или иначе контролировать.

Если все таки будете налить китайские карты, наверняка могут быть прозвоны. Чтобы от этого подстраховаться, лучше заранее уведомить китайский банк о вашем местонахождении и о планируемых снятиях, чтобы не было блокировки.

И еще момент, если вы пишете что у вас 2 карты разных банков, а деньги на одном счету, то наверное имеет смысл перекидывать кусками со счета на котором сумма, на другую карту и налить именно ее. Чтобы если была блокировка, то не основного счета, на котором 80k лежат )))

Выводите, как сказал Artem_D на какую-то биржу, с биржи пришли - на биржу ушли. Логично.
Это менее подозрительно, чем снятие наличных каждый день.

У меня есть контакт, местный китаец (которому я доверяю), которому я могу перевезти деньги на его личный счет, и он мне сможет послать их электронным банковским переводом за границу. То-есть, пока мне некуда отправить обратно на биржу, но есть возможность отправить на частное лицо. Является ли это эквивалентом? Я думаю к нему часто заходят и выходят большие суммы так как он занимается производством.

Скорее всего у него так же есть бизнес счет в китае, я забыл спросить. Если у него есть таковой, лучше ли посылать на бизнес счет чем на личный?

Спасибо.

У меня есть контакт, местный китаец (которому я доверяю), которому я могу перевезти деньги на его личный счет, и он мне сможет послать их электронным банковским переводом за границу. То-есть, пока мне некуда отправить обратно на биржу, но есть возможность отправить на частное лицо. Является ли это эквивалентом? Я думаю к нему часто заходят и выходят большие суммы так как он занимается производством.

Скорее всего у него так же есть бизнес счет в китае, я забыл спросить. Если у него есть таковой, лучше ли посылать на бизнес счет чем на личный?

Спасибо.

тем более WU пусть шлет, могли б и не спрашивать:)
только никаких "бизнес-счетов", а то в лучшем случае оставить в виде налогов половину в Китае, а половину в штатах, как не резидент обеих держав.

тем более WU пусть шлет, могли б и не спрашивать:)
только никаких "бизнес-счетов", а то в лучшем случае оставить в виде налогов половину в Китае, а половину в штатах, как не резидент обеих держав.

Спасибо Артем. Меня волнует именно вопрос могу ли я переслать деньги моему китайскому знакомому, скажем 10,000 долларов за раз, и делать это регулярно, без большого перерыва между получением на моей счет и отсылкой ему. То-есть, использовать мой счет как внутри-китайский транзит.

10 000 за раз, это подозрительно даже для русских банков. В любом случае надо посылать "рваные", не округленные суммы. Например 9752,93 бакса:)
Вывод все время на одного человека - подозрительно. НО, если вы заключите с ним договор о каком-то сотрудничестве и продумаете как это сотрудничество организовать, то проблем не будет. Есть еще одно НО - за что вы платите китайцу? За товар? какой? Где он хранится? У этого же китайца - это возможно. Иначе вам придется доказывал получение этого товара или услуг.
Вам в любом случае объясняться придется. Лучший вывод денег- это не пойми куда, а не конкретному лицу. Обнал должен происходить хотя бы через две подставные фирмы или пару людей. Меньше - это слишком легко увидеть.
С юанями тут вряд ли кто работает, это точно.
Ваш счет, как внутри китайский транзит, например, быстро вычислят как обнал и заблокируют до получения объяснений и документов. Пользуйтесь электронными деньгами. В каждом банке есть внутренние лимиты на вывод в месяц, в день, в год. Банк может вам этого и не сообщать. Например, в России более 600к за один платеж уже попадают на фин мониторинг.
ЗЫ: 100 баксов это уже красивая сумма, Борис, я старался:) Артем тоже молодец:)

НО, если вы заключите с ним договор о каком-то сотрудничестве и продумаете как это сотрудничество организовать, то проблем не будет.
...
Лучший вывод денег- это не пойми куда, а не конкретному лицу. Обнал должен происходить хотя бы через две подставные фирмы или пару людей. Меньше - это слишком легко увидеть.

Могу ли я заключать договор с частным лицом а не фирмой? У меня есть фирма в Гон-конге, стоит ли мне заключить договор от имени фирмы (хотя мой счет в китае личный).

Ваш совет про вывод через "хотя бы через две подставные фирмы" конфликтует с советом Артема, что если я свяжусь с бизес счетами то я попаду на налоги. Может, вы имеете в виду что-то типа биржи электронных денег?

У меня есть еще один контакт (вне китая) который покупает в китае часто товар (от именни своей фирмы) на значительные суммы -- могу ли я заплатить за его товар, как перевод от частного лица (тогда он мне просто вернет деньги). Если у меня опасность с налогами в этом случае? Могу ли я/нужно ли мне оформить это тоже как от имени моей Гон-конской фирмы?

ЗЫ: 100 баксов это уже красивая сумма, Борис, я старался:) Артем тоже молодец:)

Darty, Artem: Пожалуйста напишите мне или здесь или в личку свои биткоин или лайткоин адрес.

Artem: Пожалуйста напишите мне или здесь или в личку свои биткоин или лайткоин адрес.

Спасибо, но детям лучше скиньте, можете китайским, чтоб не заморачиваться:)
не считаю, что я Вам принципиально спас ситуацию

boris, я не думаю, что заключать договор с частным лицом - это хорошая идея. Потому что во всем мире запрещена коммерция частных лиц, хочешь зарабатывать - регистрируйся и плати налоги.
Лучший способ для вас - это пошерстить налоговое законодательство Китая и Америки, или получить консультацию у хорошего налогового юриста в той же Америке или Китае. Потому что из России вы вряд ли получите дельный совет. Тут русским-то налоговым законодательством мало кто владеет, а уж иностранным во всех его тонкостях и подавно.
Вы можете не боятся "косить под дурачка" и задавать юристу свои вопросы типа "а могу я купить на 100000 долларов товар у частного лица в Китае и что мне за это будет в Америке и прочее". Вы ведь высказываете предположение, а не намерение:)
Я согласен с Артемом, что выводит надо обезличенно, через электронные системы, всякие биржи и тому подобное. Как бы не через конкретных людей.
Коллективный разум - хорошо, но не тогда, когда вопрос касается больших и стабильных денег. Здесь нужны хорошие знания налогов и законодательства.
Я тоже не считаю, что чем-то вам помог. Но уж если на то пошло, пожертвуйте 100 баксов на приют для бездомных животных. И доброе дело сделаете и задобрите судьбу:)

Работаем с Китаем, Гонконгом. Могу сказать, что Китай особо не заморачивается с отслеживанием хождения денег по личным счетам, если вы не из правительства конечно. Говорю по личному опыту. Сейчас со слов китайцев закручивать гайки сильней начинают, но пока изменений особых не наблюдаю. На днях переводил более 100К юсд (конечно в юанях) со своего физ счета на счет кит лица онликом и никто конечно же меня потом не блочил. Правда в основном используем Agricultural Bank of China. Стучите в жабу, смогу детальней рассказать, а также поможем с обналом. Получите на счет Сбера. Жаба [email protected] или cashrus@****av.in

Назад
Сверху