F fin_74 . 20.12.12 5 20 Янв 2013 #1 Обналичка Юр.лиц от 2.5%. До 1 млн. руб. В день зачисления. Суммы свыше, на след. день. Транзит 0.8% Обращаться в ЛС. ⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Обналичка Юр.лиц от 2.5%. До 1 млн. руб. В день зачисления. Суммы свыше, на след. день. Транзит 0.8% Обращаться в ЛС.
F fin_74 . 20.12.12 5 29 Янв 2013 #2 Делаем весь пакет документов (договор, сч.фактура, накладные, акты)
Лазарев . 31.01.13 103 17 Мар 2013 #3 fin_74 написал(а): Транзит 0.8% Нажмите для раскрытия... Это как вы делаете транзит под 0,8% обьясните?
fin_74 написал(а): Транзит 0.8% Нажмите для раскрытия... Это как вы делаете транзит под 0,8% обьясните?
F fin_74 . 20.12.12 5 7 Апр 2013 #4 Лазарев написал(а): Это как вы делаете транзит под 0,8% обьясните? Нажмите для раскрытия... Молча. А чем Вас процент не устраивает?
Лазарев написал(а): Это как вы делаете транзит под 0,8% обьясните? Нажмите для раскрытия... Молча. А чем Вас процент не устраивает?
slmnn . 08.04.13 17 15 Апр 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! fin_74 написал(а): Делаем весь пакет документов (договор, сч.фактура, накладные, акты) Нажмите для раскрытия... Есть в области хозяйство и земля. Нужно оформить кредит? 30% ваши если сможете сделать. Если подробно то [email protected]
fin_74 написал(а): Делаем весь пакет документов (договор, сч.фактура, накладные, акты) Нажмите для раскрытия... Есть в области хозяйство и земля. Нужно оформить кредит? 30% ваши если сможете сделать. Если подробно то [email protected]
F fin_74 . 20.12.12 5 21 Апр 2013 #6 slmnn написал(а): Есть в области хозяйство и земля. Нужно оформить кредит? 30% ваши если сможете сделать. Если подробно то [email protected] Нажмите для раскрытия... По кредитам ничем не помогу...
slmnn написал(а): Есть в области хозяйство и земля. Нужно оформить кредит? 30% ваши если сможете сделать. Если подробно то [email protected] Нажмите для раскрытия... По кредитам ничем не помогу...
N Night Flight . Депозит: 15,000 ₽ 30.03.13 3,478 15,000 ₽ 2 Июл 2013 #8 ТС, тормозим деятельность пока. Давайте пообщаемся с вами, а потом и продолжите работать. Сначала расскажите, где у вас увеличилась отдача нала ? В Челябинске ?
ТС, тормозим деятельность пока. Давайте пообщаемся с вами, а потом и продолжите работать. Сначала расскажите, где у вас увеличилась отдача нала ? В Челябинске ?
N Night Flight . Депозит: 15,000 ₽ 30.03.13 3,478 15,000 ₽ 2 Июл 2013 #9 Вот тут описаны условия помещения тем в этот раздел - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Выполняйте условия, ответьте мне в ЛС на интересующие меня вопросы, тогда и будем разговаривать о вашем бизнесе на нашем форуме. А пока тема закрывается как сомнительная.
Вот тут описаны условия помещения тем в этот раздел - Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Выполняйте условия, ответьте мне в ЛС на интересующие меня вопросы, тогда и будем разговаривать о вашем бизнесе на нашем форуме. А пока тема закрывается как сомнительная.