TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обналичивание чека иностранного банка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть чек на предъявителя с датой выписки начала 00-х годов. Банк Toronto-Dominion Bank [Канада]. Сумма больше $10кк и это сильно усложняет ситуацию. Чек настоящий, действительно был выписан и не погашен.

Не очень понятно, как можно пробить наличие денег на счёте для последующего предъявления чека и его обналичивания/перевода средств на свои счета.

Есть мысли, что можно сделать, как пробить валидность и вообще какой может быть порядок действий? У меня есть пара схем, одна уже в работе, но хочу обратиться к коллективному разуму — вдруг мелькнёт свежая и дельная идея.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2 Роджер
Пусть в меня кинет камень первым тот, кому я предложу его купить даже за 10%. И второй в меня камень пусть кинет тоже.

Суть в том, что вероятность наличия денег на счёте [и вообще наличие действующего счёта в принципе] находится в зоне вероятность не больше 1%, учитывая дату на чеке и отсутствие информации о том, кто эмитент чека: физик или юрик.

Запланируй отпуск, купи туристическую путевку в Канаду и совмести приятное с полезным (сам сходишь в банк и все узнаешь). Не повезет с чеком - просто отдохнешь в Канаде:)

Запланируй отпуск

Встречно: сколько из запланированных тобой отпусков за последние лет 5 действительно случились? У меня примерно ноль +/-.

И даже если придётся отправляться в такие пикуля, то хочется быть уверенным в успешности. Мне и тут гор с реками/озёрами хватает.

Добрый вечер , а в банк позвонить уточнить не можете ?

Добрый вечер , а в банк позвонить уточнить не можете ?

Это самое первое, что приходит на ум. Но тут есть момент, что в сапорте инфу по чекам не дают. Банковская тайна и всё такое.

Последнее редактирование:
С какого года это так ?Если обращается предъявитель...Вы же даже не пробовали ..Смысл дальше гадать на кофейной гуще ?)) Любопытно почитать текст про Банковскую тайну иноземную ..На любом языке ..Интересно..

С какого года это так ?Если обращается предъявитель...Вы же даже не пробовали ..Смысл дальше гадать на кофейной гуще ?)) Любопытно почитать текст про Банковскую тайну иноземную ..На любом языке ..Интересно..

Тремя способами запрашивал инфузорным по чеку и ответ всегда один — являйтесь в банк с документами и чеком.
Это всё равно, что если я в сбербанк позвоню и попрошу сказать баланс карты, по которой мне кто-нибудь денег заплатил.

Инфа bank secrecy есть в свободном доступе. Изучайте.

Тут долететь делов ..Честно ..И читать нечего .Ночь..

Ты бы предысторию дал какую-то. А то есть чек и все.

Ты бы предысторию дал какую-то. А то есть чек и все.

Нет никакой предыстории. Точнее, мне и предыдущему владельцу этого чека она неизвестна. Просто вот есть такой вот чек, выписанный от имени некоего человека. Подробности, как я понял, утерялись где-то к концу нулевых.

Тут долететь делов ..Честно ..И читать нечего .Ночь..

Долететь до Торонто по-твоему — это "делов"?) В моём случае — это чуть меньше суток в небе + визы. Делов там ого-го.

Долететь до Торонто по-твоему — это "делов"?) В моём случае — это чуть меньше суток в небе + визы. Делов там ого-го.
Понятно...Сумма - маленькая ..Дорога дальняя ..)) Виза дело долгое ..Запрос проплатить с Интерпола не вариант или иная подсудность ?

Понятно...Сумма - маленькая ..Дорога дальняя ..)) Виза дело долгое ..Запрос проплатить с Интерпола не вариант или иная подсудность ?

Сумма наоборот немаленькая. Про Интерпол интересовался. Скорее всего такой запрос повлечёт блокировку счёта с последующей невозможностью дистанционного разблокирования. Но для того, чтобы запрашивать, нужно знать имя холдера или название организации-эмитента. А это всё неизвестно.
Но идея на данный момент самая рабочая, если как-то её хорошо обыграть. А как обыграть, я не могу придумать.

Нет никакой предыстории. Точнее, мне и предыдущему владельцу этого чека она неизвестна. Просто вот есть такой вот чек, выписанный от имени некоего человека. Подробности, как я понял, утерялись где-то к концу нулевых.

Пизg@нул бы что на почту пришло, разрядил обстановку, посмеялись бы а там и решение бы пришло

Сумма наоборот немаленькая. Про Интерпол интересовался. Скорее всего такой запрос повлечёт блокировку счёта с последующей невозможностью дистанционного разблокирования. Но для того, чтобы запрашивать, нужно знать имя холдера или название организации-эмитента. А это всё неизвестно.
Но идея на данный момент самая рабочая, если как-то её хорошо обыграть. А как обыграть, я не могу придумать.
)) Понятно , что дистанционно не снять.Основания для блокировки в рамках правовых запросов это вообще впервые слышу ...Предъявитель есть же..Накрайняк , двойнику на Мосфильме приплатите да дубликат чудо ..)) Неточные у вас сведения ...По Реалу кто такие чеки имеет , те делают..

)) Понятно , что дистанционно не снять.Основания для блокировки в рамках правовых запросов это вообще впервые слышу ...Предъявитель есть же..Накрайняк , двойнику на Мосфильме приплатите да дубликат чудо ..)) Неточные у вас сведения ...По Реалу кто такие чеки имеет , те делают..

Предъявитель — это тот, кто пришёл в банк и протянул менеджеру чек. Всё остальное в пользу бедных. И причем тут двойник? Двойник кого? Чек на предъявителя.

Предъявитель — это тот, кто пришёл в банк и протянул менеджеру чек. Всё остальное в пользу бедных. И причем тут двойник? Двойник кого? Чек на предъявителя.

Ладно..Иное -на Гаранта )))) Поздновато в диспуты вступать ...

Есть чек на предъявителя с датой выписки начала 00-х годов. Банк Toronto-Dominion Bank [Канада]. Сумма больше $10кк и это сильно усложняет ситуацию. Чек настоящий, действительно был выписан и не погашен.

Не очень понятно, как можно пробить наличие денег на счёте для последующего предъявления чека и его обналичивания/перевода средств на свои счета.

Это гoвно-чек из чековой книжки холдера или выписанный банком чек?

Назад
Сверху