TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичим. Белое. Более семи лет на DarkMoney.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Благодарю за отзывы о работе нашего сервиса. Приятно, когда твою работу ценят.

А теперь для особо одаренных, - работаем в РФ, с российской валютой.
С Украиной НЕ РАБОТАЕМ!
Есть возможность транзита с конвертом из РФ в ЕС и обратно в разных вариациях. Но такие сделки обсуждаются строго индивидуально и ЗАРАНЕЕ. На вопрос "Сделаешь, если сегодня из Бельгии перекинут, а завтра в Москве надо получить" получите лишь отрицательный ответ и негатив в карму.
Прежде чем обращаться, внимательно ознакомьтесь с темой, в ней содержатся практически все ответы на предполагаемые вопросы.
И мы не покупаем карты. Вообще не покупаем! И даже если вдруг встанет вопрос о покупке, то никогда не обратимся к хрен-знает-кому с датой регистрации на форуме 24.09.2015 года!
Дропы нам тоже не нужны. И фирмы не нужны. И курьеры не нужны. И "коммуникабелен и быстро обучаюсь" тоже не нужен!
Админы, не сочтите за тупой подъем темы. Информация в посте содержательная и конкретная

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воспользовался услугами сервиса. Остались только положительные эмоции)) будем работать дальше. ТС желаю удачи в бизнесе!

Внимание! Участились случаи попыток развода от моего имени. При общении в аське мошенник дает ссылку на мой аккаунт на ДМ, говорит что он "сам себе гарант", предлагает кучу услуг, включая изготовление документов и т.д. Аська мошенника - 674072927.
Не ведитесь на развод, требуйте подтверждения в ЛС или в джаббере. Дырявыми мессенджерами типа аськи или скайпа практически не пользуюсь.

Работаем с ТС

Работаем уже некоторое время, пока все четко.

Работаю с ТС некоторое время
Все в адеквате, и по ценам и по отношению
Доступен постоянно, нареканий нет

Уважаемые клиенты, если кому не позвонил, размещаю информацию здесь.
Последний день для возвратов - 29 декабря. В связи с возросшим оборотом возможна задержка выплаты на 1-2 дня. Поэтому, если не хотите чтобы средства болтались у меня на счетах до окончания праздников, рассчитывайте объемы и даты платежей заранее. Т.е. крайний день для оплат - 24 декабря. И постарайтесь распределить платежи на оставшуюся неделю, чтобы под конец не запуливать все кучей.

Работаю с ТС с июня 2015 г. Хочу отметить профессионализм и ответственность автора темы. Всем рекомендую!

Всем, кому не смог дозвониться по телефону или достучаться в жабе!!! Срочно скиньте мне в почту реестры платежей за 4 квартал. Форматы - Word, Exel.
Не будет реестров, не смогу передать счета-фактуры.

Итак, подошел к концу 2015 год. Сделаны последние возвраты, передана отчетность (с остальными закроемся с 11 по 15 января). За этот год мы нашли новых клиентов, а новые клиенты нашли нас и, надеюсь, не были разочарованы. Со многими мы встречались, а с кем то и подружились (Сергей Сергеич, заеду 5-го, готовьте баню))). Мы старались улучшить сервис. Мне кажется, у нас это получилось. Случались и неприятные моменты, но куда без них. Спасибо всем, что адекватно реагировали на них. Спасибо за доверие. И вообще, у нас самые лучшие клиенты!
Помимо сервиса с некоторыми форумчанами работали и по другим направлениям. Что то у нас получалось идеально, а что то нет. Но в целом, мне кажется, все остались довольны.
Поздравляю всех наших партнеров, клиентов, друзей с наступающим Новым годом. Пусть все мечты исполнятся, а идеи воплотятся. Здоровья вам и вашим близким.

До встречи в Новом году.

Мы в работе. Все, кроме процента, осталось без изменений. Процент увеличен на 0,5 в связи с известными действиями Центробанка. Информация в первом посте обновлена.

Уважаемые, огромная просьба, если средства "не совсем ваши", предупреждайте об этом. Да, процент другой. Он выше. Но меньше последствий. В большинстве случаев я могу отличить беленькие от сереньких. В следующий раз, если будет попытка использовать наш сервис "в темную", тупо не верну деньги. И хоть закидайте претензиями. Я предупредил.

Внимание! Услуги художника по НДС за IV квартал актуальны до 12.02. После этой даты ничем помочь не смогу.

Работаем исключительно с юридическими лицами.
Исключительно с белыми средствами.
Обнал - от 7 %, СРО - от 8,5 %, транзит - 3%.
Суммы любые.
Закрывающие документы предоставим.

Есть возможность конверта с трансфером в РФ и из РФ. По предварительной договоренности. От 8,5%.

Возможна работа с темными. По предварительной договоренности. От 30%.

отпишите в лс пожалуйста, готов сотрудничать!

Уважаемые модераторы, вы или вовремя пропускайте сообщения от новичков, либо вообще не пропускайте. Человек написал 10-го, а пропустили через неделю.
По поводу сообщения товарища kekcc. Переписка в жабе.
[10.02.2016 19:54:35] <kekc.ko> Привет
[11.02.2016 09:59:19] <Грабовский> Добрый день.
В то время, когда Вы мне писали, я уже отдыхал, к сожалению. Ну, есть у меня такая плохая привычка отдыхать после работы. Простите.

Для всех, кто обращался за услугой художника. Если на этой неделе не увижу оплаты, подадим уточненки!

Благодарность

По сотрудничеству с grabovsky:
ответственность,спектр услуг, оперативность.
Сервис весьма адекватен
Даже при наличии определенного косяка с моей стороны помог разрулить.
Рекомендую!

По сотрудничеству с grabovsky:
ответственность,спектр услуг, оперативность.
Сервис весьма адекватен
Даже при наличии определенного косяка с моей стороны помог разрулить.
Рекомендую!

Точно! Разрулили! Но еще бы чуть-чуть и бухгалтера бы передрались.)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху