TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичим. Белое. Более семи лет на DarkMoney.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ближайшие дни изменятся некоторые контакты. С кем не смог связаться, уточняйте через ЛС, если уже не буду доступен по старым.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть объем под "рисовашки" за 2018 год.
За контактами - в л/с.

Сегодня, в результате переписки с потенциальным клиентом, обнаружил, что в телеграмм созданы два канала и аккаунт с адресами, практически копирующими мой. Телеграмм-каналы были созданы 25 апреля. У одного свыше 700 подписчиков, у другого более 800.
Это ФЕЙКИ!!!
У меня НЕТ телеграмм-каналов!!!
Огромная просьба для всех новых клиентов, - запрашивайте подтверждение в ЛС здесь, на форуме.

Дамы и господа, 27 июня 2014 года, ровно 5 лет назад, мы запустили свой сервис на проекте DarkMoney.
У НАС СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!!!
5 лет на проекте. 5 лет работы в непростой сфере бизнеса. Кто то из наших партнеров прошел все эти годы вместе с нами. Прошел несмотря на то, что не все всегда было идеально гладко. Им особая благодарность. Кто то к нам только недавно присоединился. Надеюсь, что и они останутся с нами на длительное время и постараемся их не разочаровать. Спасибо вам за доверие.
Поздравляю всех наших партнеров, коллег, всю команду grabovsky с юбилеем, пусть маленькой, но уже достаточно солидной датой.
Желаю всем мира, добра, здоровья семьям и профита в делах!
С уважением и искренней признательностью.
grabovsky

Последнее редактирование:
Дамы и господа, 27 июня 2014 года, ровно 5 лет назад, мы запустили свой сервис на проекте DarkMoney.
У НАС СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!!!
5 лет на проекте. 5 лет работы в непростой сфере бизнеса. Кто то из наших партнеров прошел все эти годы вместе с нами. Прошел несмотря на то, что не все всегда было идеально гладко. Им особая благодарность. Кто то к нам только недавно присоединился. Надеюсь, что и они останутся с нами на длительное время и постараемся их не разочаровать. Спасибо вам за доверие.
Поздравляю всех наших партнеров, коллег, всю команду grabovsky с юбилеем, пусть маленькой, но уже достаточно солидной датой.
Желаю всем мира, добра, здоровья семьям и профита в делах!
С уважением и искренней признательностью.
grabovsky

Мои поздравления это большая история пройти через все эти сумощедшие годы , и устоять на ногах !!!! молодцы

Всем доброго дня! Хочу пожелать сервису уверенно идти по своему пути, какой бы он не был, смотреть с оптимизмом вперед, ну и всех благ. Ребята, вы делаете благое дело и помогаете людям, я это очень ценю. Лично для меня это ОТЛИЧНЫЙ сервис с ответственным подходом к работе.

Хочу от лица нашей компаний поздравить сервис grabovsky с юбилеем! В наше время очень важно надежность, пунктуальность, и ответственность. У сервиса grabovsky все это присутствует.
Желаем сервису всего самого наилучшего!

Присоединяемся к поздравлениям (с небольшой задержкой). Работаем почти со дня основания.Успехов в работе и взаимовыгодного сотрудничества.

Господа, квартал закончился, жду реестры!

Имеются резервы под рисованный НДС за 1-2 кварталы 2019 года. Обращайтесь.
По остальным периодам - уточняйте.

Внимание. До 10.09.2019 года доставки не будет. Планируйте платежи в соответствии с этой информацией.
Спасибо за понимание.

Доставка снова работает.
Обращайтесь.

Дамы и господа, квартал закончился. Жду реестры.

Всё. Отчитались.
Изменились некоторые контакты. Кто не может достучаться/дозвониться, - обращайтесь в ЛС. Телеграм остался прежний.

можно в личку условия на декабрь

В очередной раз сработали с Grabovsky и как всегда все на высшем уровне!
Grabovsky всегда отвечает на возникающие вопросы и консультирует.
Выражаем огромную благодарность за отличную работу!

C grabovsky работаем уже год, все на высшем уровне и стабильно. Хочу очередной раз выразить благодарность за отлично организованный сервис и красиво оформленные ПОДАРКИ:) https://ibb.co/Mn6jJc8
https://ibb.co/0K814Gd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху