Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Требуется прием на приват банк
Деньги за скам услуги
С 9 до 24:00
% не больше 15
Оперативное снятие
От Вас деп на ДМ и хорошая репутация
Есть укр реквизиты свежие. Не менее 15% мои, если ок объём.
Депозит готов закинуть.
Вон видешь что Сашка говорит,понял?
Ты - ебень.
Я уверен если приймешь залив 1ккк сольешься сразу!
Ты диванный обнальщик, который ищет заливы на форуме, но никто не льёт...печаль)
Откуда столько ненависти в людях, давайте успокоимся, те кто хочет заливы принимать я думаю целесообразно было бы, положить депозит на аккаунт форума, либо договорится через гарант на определенную сумму залива, но бывают такие моменты что заливщики не хотят проявлять целесообразность в плане новых или не уверенных людей, за кого никто ничего не скажет и находят просто сервисы с уверенностью или по рекомендации кого либо весомого человека либо знакомого, так что для начала начал депозит это всегда какой то подтверждающий фактор человека и самое главное надо не забывать поговорочку старую что если хочешь что то получить, то нужно с начало что то отдать, вот например я тоже не кому доверия не вношу и про меня так же можно сказать или посмеяться надо мной, но пока я еще никого не кидал, хочу подчеркнуть пока, это потому что как говорится если будет 1ккк как написано выше, то любой человечек задумается уже о чем то и в голове включится лампочка которая давно была перегоравшая.