TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обнал за "бугром"

• Автор темы Автор темы GinGin
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Люди работают, но не тут и не с вами.Поверь мне на слово.У меня есть знакомый кто пуляет хорошие суммы и по чистому.Но больше половины здешних людей даже диалог не вывезут обьективный.Тут ты только приключений на сраку найдешь и головную боль.Хочешь работать хорошо работай с друзьями родственниками по рекомендации и пр.Забудьте вы про обнал на дарке.Здесь разве что провернуть какую то одноразовую акцию можно,и то только в пределах РФ.По большому счету кроме TFS (и еще пары тройки людей) тут никто не понимает в масштабах форума,о чем он вообще говорит.Необессудь.
Добрый день! Я в определенной части с Вами не соглашусь. Ничего личного. Почему Вы сделали вывод, что люди тут не работают со мной по этому направлению?! Откуда Вы знаете?! Я уже давно словам не верю - только действиям!). Я ни раз на ДМ совершал приличные сделки за столь непродолжительное время. По поводу приключений, согласен.

Добрый день! Я в определенной части с Вами не соглашусь. Ничего личного. Почему Вы сделали вывод, что люди тут не работают со мной по этому направлению?! Откуда Вы знаете?! Я уже давно словам не верю - только действиям!). Я ни раз на ДМ совершал приличные сделки за столь непродолжительное время. По поводу приключений, согласен.

тоже ничего личного )))) но я не верю в твои сделки "приличные".Хотя может быть у нас разное представление о "приличных сделках".
Здраво посмотри на раздел обналичка ,из 100 топиков 97 клиника.

Последнее редактирование:
Я ни раз на ДМ совершал приличные сделки за столь непродолжительное время.

Только в своих ночных фантазиях. Никто не будет лить непроверенному персонажу с обезьяной на аватаре и 2 месяцами реги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только в своих ночных фантазиях. Никто не будет лить непроверенному персонажу с обезьяной на аватаре и 2 месяцами реги.
Не злитесь! Успокойтесь. Возьмите себя в руки и не истерите, пожалуйста) Интересно, почему в ночных, а не в дневных фантазиях?!) Если Вам понравилась моя ава, то не забудьте посмотреть, что у меня под хвостом)))

тоже ничего личного )))) но я не верю в твои сделки "приличные".Хотя может быть у нас разное представление о "приличных сделках".
Здраво посмотри на раздел обналичка ,из 100 топиков 97 клиника.

Это Ваше право верить или нет. Учтите один нюанс, я никого не вынуждаю верить мне. За два месяца с помощью ДМ совершил сделки на 43кк. Все довольны. Я не проверял все топики в разделе "обналичка", поэтому не готов сделать "здраво" вывод на предмет их клинического состояния)

Это Ваше право верить или нет. Учтите один нюанс, я никого не вынуждаю верить мне. За два месяца с помощью ДМ совершил сделки на 43кк. Все довольны.

Похоже тему можно перемещать в Клинику :) Фотки денег не забудь еще выложить, тут это любят ))

Похоже тему можно перемещать в Клинику :) Фотки денег не забудь еще выложить, тут это любят ))

Предлагаю дать ему медаль "пиз....бол" года))) 43 кк:D апплодисменты.
Я помню в Питере покупал у одного типа фирму,так он пришел в дермантиновой куртке с рваными локтями, и начал лечить о том как он ярдами вертается.
Ну а тут видимо даже куртки нету,наверное вообще: "фуфлыжник,в фуфайке фуфло толкает".С регой в 1-2 месяца ему тут почти миллион долларов закатали.
Это п3.14 дец тяжелый диагноз.

Не злитесь! Успокойтесь. Возьмите себя в руки и не истерите, пожалуйста) Интересно, почему в ночных, а не в дневных фантазиях?!) Если Вам понравилась моя ава, то не забудьте посмотреть, что у меня под хвостом)))

Он то правду пишет...
Человек который 43кк за два месяца провернул не будет предлагать людям посмотреть ему под хвост:( фу ***

Предлагаю дать ему медаль "пиз....бол" года))) 43 кк:D апплодисменты.
Я помню в Питере покупал у одного типа фирму,так он пришел в дермантиновой куртке с рваными локтями, и начал лечить о том как он ярдами вертается.
Ну а тут видимо даже куртки нету,наверное вообще: "фуфлыжник,в фуфайке фуфло толкает".С регой в 1-2 месяца ему тут почти миллион долларов закатали.
Это п3.14 дец тяжелый диагноз.
Не нервничайте! Держите себя в руках, а если не удержите, подключайте ноги)) Соблюдайте культуру диалога и по возможности, пожалуйста, излагайте суть по существу. Я принимаю Ваши аплодисменты! Чтобы Вы не писали, на провокации я не поддамся) Можете не стараться)) При чем здесь рега?! Что за чушь?! Хоть стой, хоть падай))) На мой взгляд Вы ещё молоды и не можете держать "язык за зубами". Какую-то ерунду несете)))

Он то правду пишет...
Человек который 43кк за два месяца провернул не будет предлагать людям посмотреть ему под хвост:( фу ***

Можно влепить ему статус " разводила ФБР " с приглашением в Арбитраж, пусть доказывает свою правоту...

Он то правду пишет...

Если уж Вам ава не нравится, срок рег, так посмотрите под хвост), может там что-то интересное для себя найдёте)) Изучите, какого цвета трусы)) Какую чушь Вы пишите)) Одна школота...

Зачем?! Тут по-моему вообще ничего и никого не любят)) Злые какие-то. Голодные походу))

Что за больные люди последних несколько недель на дм ?
Я хз почему, но мне кажется что под разными никами пишет кто-то из АГ аля проверки кому-то делает (действующим либо будущим модераторам )

Зачем его проверять если у него во весь лоб есть надпись что он идиот?

Вам необходимо перестать трястись, а то нейромедиаторы перемешиваются и Ваш язык становится неуправляем) Даже Вы не можете с ним справиться, судя по оскорблениям в мой адрес) Не волнуйтесь! И на Вашей улице будет праздник))

Можно влепить ему статус " разводила ФБР " с приглашением в Арбитраж, пусть доказывает свою правоту...

Я понимаю, что Вы мечтаете, ну хоть о каком-нибудь статусе, но ещё рановато. Потерпите!) Проявите себя и модератор Вас услышит. Зачем пользуетесь моей темой для того, чтобы выпросить статус) Работайте! Доказывайте свою состоятельность!))

Если ты обернул 43кк вложи в деп хотя бы 500 000.Че разговаривать то.Будет у тебя еще больше безнала для работы.
И я лично тебя познакомлю с хорошими заказчиками бумаги в МСК. Движуху наведем как надо,а то у нас в команде нету такого финансиста.И пришли мне свой АФФтограф,детям показывать буду c каким тузом(т.е. валетом,....оговорился.....) меня судьбинушка свела.

Если ты обернул 43кк вложи в деп хотя бы 500 000.Че разговаривать то.Будет у тебя еще больше безнала для работы.
И я лично тебя познакомлю с хорошими заказчиками бумаги в МСК. Движуху наведем как надо,а то у нас в команде нету такого финансиста.И пришли мне свой АФФтограф,детям показывать буду c каким тузом(т.е. валетом,....оговорился.....) меня судьбинушка свела.

Да что ты будешь делать...)) Ты ему про Матрену, а он тебе про Ерему) Да что же Вас не оставляет в покое эти 43кк?!) Какой деп?!)) Какой безнал?!) Какие знакомства?!) Какой автограф и вся остальная чушь?!) Я вообще обращался к Вам с этими просьбами?!))) Почему Вы мне постоянно что-то навязываете?))

Назад
Сверху