TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

обнал сим 1500

• Автор темы Автор темы Bot744
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bot744

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с теми у кого деп по факту, у кого нет депа не беспокоить,гарант тоже не надо лить, долго это все.Только деп.Или залейте минимум 5 к, ТОЛЬКО ПОТОМ пишите мне.
лью по 1500 на 5-10 сим каждый день [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это мульт? или что? С ТС лучше не сотрудничать? Если да, то где же бан?

Это мульт? или что? С ТС лучше не сотрудничать? Если да, то где же бан?

во первых- это голимый кардинг по ру, исходя из условий

сильно сомневаюсь в наличии материала у ТС на заявленный объем

возможно и скорее всего, что это и есть платошка

во первых- это голимый кардинг по ру, исходя из условий

сильно сомневаюсь в наличии материала у ТС на заявленный объем

возможно и скорее всего, что это и есть платошка

Типа карты ****ают в сим или что? просто симками не особо интересовался, ну чего там моет быть интересного при 1500 р... школьная тема какая-то.

Типа карты ****ают в сим или что? просто симками не особо интересовался, ну чего там моет быть интересного при 1500 р... школьная тема какая-то.

Со сбера пополняют баланс через мобильный банкинг!!!!

см ЛС

да, тема школьная

там информация отличается от написанного тут.

тебе расписать, как это работает?))

конечно, в условиях сервиса тебе мануал по кардингу не распишут)

тема имеет право на существование, тока не на ДМ вроде
ну и налить по 1500 с сим... жостка. воши заедят

Последнее редактирование:
Да тут сбер+платоша+попытка нового кидка

Да тут сбер+платоша+попытка нового кидка

дай номер своей карты, можно и не сбер, ее валидность (мм/гг) и номер телефона куда закинуть 1500...

я сам на днях окуел! клиент приколол. я ему под оплату дал карту... номер с валидностью, т к мастеркард (некоторые системы просят). и нифига не сбер)). клиент говорит- не давай так никому валидность, типа стырить бабки могут

я не поверил ему... он грит окай, смотри... и 100р ушуршало)) без смс и свв2

человек показал каким сервисом это сделал и рассказал о лимитах... как то так

Вы остальные темы ТСа не забудьте посмотреть!

Ну доказать я не могу, потому и трогать ТС реально оснований нет. Я просто написал свое предположение.

ты тут царь и бог, померещился платон- выпиши бан!

а тут еще и кардинг твой любимый)) или спамхаус кардин по ру не колышит?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху