TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал-сервис QIWI,WebMoney,Yandex от Nalichka-s. Налим любые средства-черные,серые,белые от 15% и от 15к Онлайн режим.Гарант. контакты: icq 671346339,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем с 15.06.

:) Работал с человеком.Обошлись без Гаранта.
Понадеялся на деп.
Все прошло ровно и быстро.
Сумма была в пределах депа.
Всем рекомендую.

:) Работал с человеком.Обошлись без Гаранта.
Понадеялся на деп.
Все прошло ровно и быстро.
Сумма была в пределах депа.
Всем рекомендую.

А вот если бы вы работали через Гарант, мы бы могли это проверить. А так это только слова, предлагаете верить? Избавьте) вообщем, накрутку отзывов напоминает сильно, это не приветствуется тут.

Да и вообще, кто пропустил отзыв от свежерега.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так можно и десять человек набрать.Было бы желание.Но зачем этим заниматься?

(14:59:13) krek99@****av.in: ?
(15:09:09) [email protected]/jabber.pw: ТУТ
(15:09:22) [email protected]/jabber.pw: что налить будем?
(17:16:29) krek99@****av.in: ты угараешь или как не пойму
(17:16:34) krek99@****av.in: http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/nalichka-s-jid-nalichka-s-jabber-pw-83866/
(17:19:02) [email protected]/jabber.pw: ты что с дуба рухнул-это не я
(17:19:43) [email protected]/jabber.pw: контакты лучше смотри и жабу проверяй
(17:20:51) krek99@****av.in: чувак я не слепой
(17:21:09) [email protected]/jabber.pw: слепой видно
(17:21:37) krek99@****av.in: жаба твоя с темы
(17:22:04) krek99@****av.in: мен не соскакивай давай решим вопрос
(17:22:06) krek99@****av.in: че за дела
(17:22:19) [email protected]/jabber.pw: я с тобой вообще не общался,только сечас так что не гони.
(17:23:15) krek99@****av.in: и че я с вами связался
(17:23:20) krek99@****av.in: ****** паблик
(17:23:50) krek99@****av.in: короче в арбитраже разберутся
(17:24:25) [email protected]/jabber.pw: я вообще только вчера приехал из отпуска так что полюбому не мог с тобой работать
(17:24:57) krek99@****av.in: да как так то ты угараешь чувак
(17:25:43) [email protected]/jabber.pw: и к тому же по любому через лс форума должен был подтвердить контакты а чтото не помню чтобы туда писал
(17:26:14) krek99@****av.in: да че мне что то подтверждать
(17:26:20) krek99@****av.in: жаба с темы твоя
(17:26:26) krek99@****av.in: взял отписал
(17:26:27) krek99@****av.in: все
(17:26:49) krek99@****av.in: не соскакивай бро
(17:27:02) [email protected]/jabber.pw: тебя кинули чувак если не предположить другое-что тебе на дозняк не хватает
(17:27:23) krek99@****av.in: опять искать норм нальщика буду десят лет что за ебань
(17:28:14) krek99@****av.in: давай короче.
Вот такая перепискаОчередной хрен который хочет развести на деньги.Уже наверное десятый по счету.

Очень хороший Обанал Сервис .

Работаю с ТС достаточно давно и пользуюсь его услугами по обналу сумм от 15к уже не 1-ый раз , узнал о нём через друга который искал Обнал Сервис с низкими процентами и индивидуальным подходом к каждому клиенту , в итоге даже немного был шокирован , что нам попался такой человек которого искали . Все транзакции проводил напрямую , через ТС , гарант услугами не разу не пользовался . Отправлял ему чёрный нал , и в течение пару часов уже получал белый ;

Всем доволен , советую всем сотрудничать с ТС , да и если сложности будут у вас со сливом , он вам поможет)

Мне понравился обнал сервис с индивидуальным подходом к клиенту

Работаю с ТС достаточно давно и пользуюсь его услугами по обналу сумм от 15к уже не 1-ый раз , узнал о нём через друга который искал Обнал Сервис с низкими процентами и индивидуальным подходом к каждому клиенту , в итоге даже немного был шокирован , что нам попался такой человек которого искали . Все транзакции проводил напрямую , через ТС , гарант услугами не разу не пользовался . Отправлял ему чёрный нал , и в течение пару часов уже получал белый ;

Всем доволен , советую всем сотрудничать с ТС , да и если сложности будут у вас со сливом , он вам поможет)

Работаю без гаранта, еще не разу не подводил, деньги налил вовремя и быстро. Низкие проценты за обнал очень радуют.

в жабе не могу ответа дождаться тс,ломбарди тоже молчит-у него с жабой проблемы

Плюсы сервиса:
1)быстро
2)оперативно
3)низкий %
4)понятно все в общение с ним
5)при возникновение проблемы старается решить
Минусы сервиса:
1)способы выплат не удовлетворяют, но это не страшно и все решаймо)
Общие впечатление:
Хороший адекватный сервис ! Советовать вообщем буду друзьям !

Договорился с человеком о сделке,контакты проверил через личку,отпишу по окончании сделки

Сделка прошла успешно,продолжаю работать с ТС,все ровно

Последнее редактирование:
Всем привет!Лето продолжаеться.А мы продолжаем работать!

Всем привет!При желании помогу с выводом средств за бугор и наоборот с вводом в РФ.Суммы любые.

Всем привет!Заливами на симки не занимаюсь.Достали предложениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху