- Сделки (гарант)
- 4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Цирк с конями" версия 2.0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Адепты теории заговора подъехали. Во первых, как приемка нальщика связана с кидками? Приемка - это форс мажор. Во вторых, в теме русским языком было прописано, что принимаются только ПП, дабы избежать попадания не надежных личностей.
если я начну сейчас сообщения набивать, то от этого у тебя появится ко мне доверие?
Я правильно тебя понял, что если есть статус "Проверенный продавец", то значит человек не может быть красным?
Я правильно понимаю, что ты отказываешься от своих слов указанных в первом сообщении, что после успешной обкатки туда будут допущены все желающие сервисы?
А вот например Абай отписался в теме. Вроде работу дает пацанам по КЗ, но плашки "Проверенного продавца" нет, его не возьмешь получается?
И если я тебя правильно понял, то ты судишь по плашкам. У меня плашка, что я не проверенный, если я начну сейчас сообщения набивать, то от этого у тебя появится ко мне доверие?
Я вам возможно открою тайну. Но на форуме статус «Проверенного продавца» присваивают не по этому принципу.
Хотабыча вычеркиваем, он за кидал:)
Отнюдь. Я буду безумно рад, если эта тема выстрелит. Но я не уверен, что обнальщики, продавцы дебета или обменники будут раскрывать свои "карты". А именно: у кого купили инструменты для обанала (будь то дебет или лавки) или кому переадресовали заказ. Ну и другие нюансы своей деятельности.
Отнюдь. Я буду безумно рад, если эта тема выстрелит. Но я не уверен, что обнальщики, продавцы дебета или обменники будут раскрывать свои "карты". А именно: у кого купили инструменты для обанала (будь то дебет или лавки) или кому переадресовали заказ. Ну и другие нюансы своей деятельности.
Это безусловно нужное и хорошее дело! Но я уверен на 99% что дальше этой ветки это никуда не уйдет