Rarih
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не первый и не последний, абсолютно не уникальный, без лишних слов "репутация", "надежный" и красивых картинок.
Сервис по обналичиванию Ваших белых средств.
Только Юридические лица.
Выдача 48 часов с момента поступления денежных средств на наш расчетный счет, удобным вам способом.
Минимальная сумма - 100 000 рублей.
Только РФ.
От 13% на платежи с НДС.
Для постоянных клиентов - выдача 24 часа и быстрее.
При поступлении денежных средств не белого происхождения - сервис не несет никакой ответственности за блокировку и оставляет за собой право выплатить денежные средства в срок до 14 дней за вычетом комиссии и расходов по выводу средств.
Транзит, в том числе с переломом назначения входящего платежа - 3,5% (сроки обговариваются индивидуально)
Принимаем как на ООО, так и на ИП.
Подтверждение реквизитов перед платежом обязательно, в том числе в лс.
Рад вам сообщить, что я еврей, поэтому торговаться и пытаться урвать лишний шекель у вас не получится.
Также оставляю за собой право отказать в оказании услуги по собственным убеждениям и без объяснения причин.
Буду рад видеть Вас в числе своих партнеров.
P.S. До 13.07.2019 принимаем за продукты питания по сниженной ставке в 12%, НДС.
Контакты: Telegram: @IsraelWash (https://t.me/IsraelWash)
Jabber: [email protected]
Сервис по обналичиванию Ваших белых средств.
Только Юридические лица.
Выдача 48 часов с момента поступления денежных средств на наш расчетный счет, удобным вам способом.
Минимальная сумма - 100 000 рублей.
Только РФ.
От 13% на платежи с НДС.
Для постоянных клиентов - выдача 24 часа и быстрее.
При поступлении денежных средств не белого происхождения - сервис не несет никакой ответственности за блокировку и оставляет за собой право выплатить денежные средства в срок до 14 дней за вычетом комиссии и расходов по выводу средств.
Транзит, в том числе с переломом назначения входящего платежа - 3,5% (сроки обговариваются индивидуально)
Принимаем как на ООО, так и на ИП.
Подтверждение реквизитов перед платежом обязательно, в том числе в лс.
Рад вам сообщить, что я еврей, поэтому торговаться и пытаться урвать лишний шекель у вас не получится.
Также оставляю за собой право отказать в оказании услуги по собственным убеждениям и без объяснения причин.
Буду рад видеть Вас в числе своих партнеров.
P.S. До 13.07.2019 принимаем за продукты питания по сниженной ставке в 12%, НДС.
Контакты: Telegram: @IsraelWash (https://t.me/IsraelWash)
Jabber: [email protected]
Последнее редактирование: