TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал сервис от Мастера

всегда отличный % и качественное сотрудничество!!! время деньги-это мастер

Последнее редактирование:
отличный и качественный сервис! пока Мастер есть, другой искать не собираюсь.

Работаем с человеком уже пару месяцев , всё отлично , все проблемы которые возникали быстро решались , в общем рекомендую !

Человек знает свое дело! Никаких задержек, всегда все вовремя. Имеются реквизиты в большом количестве, разных направлений. Идут на встречу в ситуациях которые возникают в процессе, всегда подскажут. Человек отзывчив и пунктуален с первых дней работы проблем с данным продавцом не возникало. Рекомендую для тех кому нужен стабильный и опытный человек для работы с большими объемами . Работаем с ним , объёмами не малыми , никогда даже не возникало мысли что человек кинет, вообщем для тех кому нужна уверенность , вариант 100%

Добротный сервис, быстро и надежно, всегда есть нужный материал. ТС всегда на связи, рекомендую для сотрудничества.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В время новогодних каникул обнал 20 %

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в новогоднии каникулы обнал 20%

в новогоднии каникулы , обнал 20%

Сотрудничал с ТС по большим суммам. Спешу отметить качество сервиса и порядочность человека. Мои рекомендации

Вот как

Ок, а о репутации замолвишь слово? Работал в оффе? Читал форум?

Лука я тебе так скажу , я сейчас с ним работаю по сей час , есть не законченные дела .
Человек весь в работе, не много тормозит с выплатами но терпима , вытаскивал бабки те что были в блоке .
Обещал отзыв , вот жду ...
Увидел твое сообщение и вспомнил что хотел написать !

Лука я тебе так скажу , я сейчас с ним работаю по сей час , есть не законченные дела .
Человек весь в работе, не много тормозит с выплатами но терпима , вытаскивал бабки те что были в блоке .
Обещал отзыв , вот жду ...
Увидел твое сообщение и вспомнил что хотел написать !

Хочешь сказать, что ты льешь ему?

Нет, либо мат поставляет и/или принимает на свой материал заливы, когда у Мастера не хватает рук. ФастМэпу доверять можно, он не приделает деньгам ноги.

Хочу сказать что продаю карты !

Как ты описывал ранее о моих отзывов, Я и с Питерпеном работаю , не я заливаю...ход твоих мыслей уловить хочу , к чему это

Как ты описывал ранее о моих отзывов, Я и с Питерпеном работаю , не я заливаю...ход твоих мыслей уловить хочу , к чему это

Смотри, по моему мнению у мастера - ТОП сервис. По крайней мере он у всех на слуху. Но я хочу, чтобы отзывы у него были от реальных клиентов по обналу, пусть и не лучшие отзывы.

Вон Грина осенью клиенты покритиковал и ничего. Зато видно реальное положение дел, а у сервиса мотивация улучшаться появляется.

Сервис работает в том же режиме 24/7

Последнее редактирование:
Солидарен

Смотри, по моему мнению у мастера - ТОП сервис. По крайней мере он у всех на слуху. Но я хочу, чтобы отзывы у него были от реальных клиентов по обналу, пусть и не лучшие отзывы.

Вон Грина осенью клиенты покритиковал и ничего. Зато видно реальное положение дел, а у сервиса мотивация улучшаться появляется.

Посмотрим, команда у него хорошая , сам он не пойму то ли зазнавайка, то ли за акком он не 1 сидит .
Пока что знаю траблы какие то у них, прошу верификации в ЛС , молчит .....

Сотрудничал с ТС по большим суммам. Спешу отметить качество сервиса и порядочность человека. Мои рекомендации

****аболище! Сначала бы аккаунты оплатил до конца :):):)

«Деловые Связи» купленный у меня аккаунт - бывший vault - логин:пароль vault:vault1
И не полностью оплаченный!

Как и аккаунт never - логин:пароль never:never1

Неоплаченные WWH:
Логин/пароль:
on1yhardcore:hardcore123
Секретка: vsdctevhtv

Неоплаченный Дубликат:
Логин:пароль
mansson:gromov357

Назад
Сверху