TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал сервис от Мастера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3fhcOz9.gif

Пользовался услугами , все прошло быстро и четко, ждать не пришлось, ни ответа ни самой услуги. И для меня важно, что по времени, когда мне нужно было, а это +.
Буду обращаться ещё

Добрый день. пользовался услугами данного сервиса. претензий к выполнению нет. всегда на связи, исполнение быстрое.
надеюсь на продолжение сотрудничества в дальнейшем.

Последнее редактирование:
Искал редкий банк, к своему удивлению нашел у данного продавца. Залил не маленькую сумму, все прошло идеально. Работу выполняет четко и быстро. Адекватный, приятный в общении. Рекомендую.

Очень ответственный и отзывчивый человек :3

Работаем с мастером, суммы 100-150к в день, всё окей, бабки - битки, без вопросов, без задержек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жили у Катюхи два весёлых счёта.
Один чёрный, другой серый.
Два весёлых счёта.
Их отмыть не получилось.
Все кричит Катюха:
Ой пропали мои деньги!!!
Но МАСТЕР во время помог, вернул чистыми домой!!!
Мастер своё дело знает, работу отлично выполняет!

Всем привет.
Работы много, отвечаю не сразу. Прошу понимания.

Парни молодцы знают свое дело всё чётко как договаривались будем работать дальше

Работаю с человеком! Серьезных дел мастер! Все четко делает и быстро , советую как специалиста своего дела!

Давно обещал оставить отзыв тут. Всё зарегаться было в лом)
Я много с кем тут поработал, много повидал и хорошего и плохого.
За Мастера:
А) всегда на связи.
Б) быстрые выплаты.
В) выплаты удобным способом.
Г) в наличии нужный материал.
Д) всегда ищет биток дешевле.
Е) приятен в общении.
Ё) не дурит по выплатам.

Работаем. Все хорошо

Я от Мастера, сына заливов, из дома даркмани, от крови древнего мегафона, первого этого имени, короля билайна, мтс и теле2, владыки всей четверки и хранителя денег на сбере, альфе, русском стандарте, открытии, теньке, и других банках, неоспоримого лидера рынка, правителя великого океана платёжных систем, искусителя кидал, покровителя обнала и отца чёрного рынка.

-На сегодня у Мастера подготовлена площадка под великие объёмы: сим, эпс, физики.
-Работаем с людьми любого вероисповедания и деньгами любого происхождения следовательно.
-Выплачиваем дьявольски быстро.
- Обеспечиваем вашу полную конфиденциальность.
- Работаем 24/7.

Работаю с данным сервисом очень порадовал когда нашел нужный мне материал. Выплаты быстрые и удобные. Человек знает свое дело и всегда на связи. Процветания данному сервису.

Порядочный продавец входит в любые ситуации с пониманием уважение тебе и всех благ ))))

Работаю с этим человек не первый месяц,все качественно,шанс блока минимальный,делает все возможное,выплата быстро,большой выбор реквизитов.Лучший в своем деле!

До сих пор работаем с ТС, всё отлично, более 100 успешных сделок за всё время уже наверное)

Назад
Сверху