TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал сервис от Мастера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличный сервис! Работают оперативно, быстрые выплаты.

Приятно работать с профессионалом своего дела, человек явно нашел свое призвание, причем в нескольких направлениях, поэтому всегда все оперативно и в лучшем виде, рекомендую к работе, всегда останетесь довольны результатом, успехов и процветания сервису.

=)))

Не смотря на праздники и корону, ребята ебашат. Молодцы!!:D

Отличный сервис, радует работа в новогодние праздники, знают своё дело.
Любой каприз - за ваши деньги, делают всё для комфортной работы.

Человек действительно Мастер своего дела с большой буквы. Удачи и процветания сервису!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Работаем с деньгами любого происхождения.

Выплаты в кратчайшие сроки.

Юр, Физ, сим, ЭПС.

Думаю тут и по нику понятно,ничего говорить не надо,мастер есть мастер своего дела)

Есть один обнал сервис от МАСТЕРА , а остальные подмастерья !)

1hgoSYP.gif

Юр, Физ, сим, ЭПС, курьерка, самоинкассация.

Актуальные контакты в подписи.

Сервис не несет ответственности по 115 ФЗ

ЗА СДЕЛКИ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛС, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!

из плюсов человек постоянно онлайн
из минусов в хлам убитый материал почти всегда, на встречу в этом плане не идут.

Давай обсудим!

из плюсов человек постоянно онлайн
из минусов в хлам убитый материал почти всегда, на встречу в этом плане не идут.

Доброго времени! Вы молодой человек кто? Если работали с нами, в чем я лично сомневаюсь, опишите когда и где мы с вами работали? суть претензии, что конкретно не устроило? не общими фразами, а по факту. Или будем разбираться за подобные высказывания у гаранта. Или вы за деньги пишете негативные отзывы?

1hgoSYP.gif

В наличии всегда свежий материал топовых банков!

ЗА СДЕЛКИ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛС, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!

Не советую...
Support сказал что деньги выслал на кошелек, хотя они не пришли ... забил и не отвечает. Ссылку на транзакцию также не предоставил.

Доброго дня вам! Вы темами ошиблись? Какой саппорт? Какая транзакция? Предоставьте хоть какие то доказательства. У нас все четко всегда.
Напоминаю актуальные контакты только в подписи, остерегайтесь мошенников.

Последнее редактирование:
Доброго дня вам! Вы темами ошиблись? Какой саппорт? Какая транзакция? Предоставьте хоть какие то доказательства. У нас все четко всегда.
Напоминаю актуальные контакты только в подписи, остерегайтесь мошенников.

Прошу прощения... в ситуации разобрался.
мошенник в телеге.

Доброго времени! Вы молодой человек кто? Если работали с нами, в чем я лично сомневаюсь, опишите когда и где мы с вами работали? суть претензии, что конкретно не устроило? не общими фразами, а по факту. Или будем разбираться за подобные высказывания у гаранта. Или вы за деньги пишете негативные отзывы?

Суть претензии что вы выдаете упоротый сбер, при переводе на который у клиентов лочат счета. Я не очень хочу выносить все в паблик.
Саппорту я отписал на что вы меня просто проигнорили, зато спамить каждый день своими забавными призывами не забываете.

Суть претензии что вы выдаете упоротый сбер, при переводе на который у клиентов лочат счета. Я не очень хочу выносить все в паблик.
Саппорту я отписал на что вы меня просто проигнорили, зато спамить каждый день своими забавными призывами не забываете.

Вы бы разобрались в начале в чем проблема и что происходит сейчас в нашей с вами сфере и почему СБЕР так себя ведет и после, уже разобравшись в вопросе, даже не стали бы тратить на эту писанину свое время.

Вы бы разобрались в начале в чем проблема и что происходит сейчас в нашей с вами сфере и почему СБЕР так себя ведет и после, уже разобравшись в вопросе, даже не стали бы тратить на эту писанину свое время.
Я знаю причину. Вы можете даже найти тут мою тему на форуме где много людей отписалось. Не вижу смысла если честно спорить, с вашими ресурсами эта проблема решаема, желаю вам разобраться и побольше довольных клиентов ;)

отпишись в телегу

Я знаю причину. Вы можете даже найти тут мою тему на форуме где много людей отписалось. Не вижу смысла если честно спорить, с вашими ресурсами эта проблема решаема, желаю вам разобраться и побольше довольных клиентов ;)

Мне вот прям стало даже интересно когда мы с Вами работали и в чем собственно проблема. Хотелось бы увидеть Вас в телеге, жду с нетерпением ...

В наличии всегда свежий материал топовых банков!

ЗА СДЕЛКИ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛС, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!​

Назад
Сверху