Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
из плюсов человек постоянно онлайн
из минусов в хлам убитый материал почти всегда, на встречу в этом плане не идут.
Не советую...
Support сказал что деньги выслал на кошелек, хотя они не пришли ... забил и не отвечает. Ссылку на транзакцию также не предоставил.
Доброго дня вам! Вы темами ошиблись? Какой саппорт? Какая транзакция? Предоставьте хоть какие то доказательства. У нас все четко всегда.
Напоминаю актуальные контакты только в подписи, остерегайтесь мошенников.
Доброго времени! Вы молодой человек кто? Если работали с нами, в чем я лично сомневаюсь, опишите когда и где мы с вами работали? суть претензии, что конкретно не устроило? не общими фразами, а по факту. Или будем разбираться за подобные высказывания у гаранта. Или вы за деньги пишете негативные отзывы?
Суть претензии что вы выдаете упоротый сбер, при переводе на который у клиентов лочат счета. Я не очень хочу выносить все в паблик.
Саппорту я отписал на что вы меня просто проигнорили, зато спамить каждый день своими забавными призывами не забываете.
Я знаю причину. Вы можете даже найти тут мою тему на форуме где много людей отписалось. Не вижу смысла если честно спорить, с вашими ресурсами эта проблема решаема, желаю вам разобраться и побольше довольных клиентов ;)Вы бы разобрались в начале в чем проблема и что происходит сейчас в нашей с вами сфере и почему СБЕР так себя ведет и после, уже разобравшись в вопросе, даже не стали бы тратить на эту писанину свое время.
Я знаю причину. Вы можете даже найти тут мою тему на форуме где много людей отписалось. Не вижу смысла если честно спорить, с вашими ресурсами эта проблема решаема, желаю вам разобраться и побольше довольных клиентов ;)