TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал-Сервис от Mastak. Качество, гарантия, время!

• Автор темы Автор темы mastak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mastak

.
Сделки (гарант): 55
Сделки (гарант)
55
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание! С 20.02.2018 по 03.03.2018 обнал за 15%.

Сервис работает только с физ лицами.
Всегда в наличии материал топовых банков.

Физ: 25% от 100к до 500к, 20% от 500к

Сервис не занимается обналом, обменом или приемом: Сим, МФО, 8к сбер, ПП, так же не занимаемся разблокировкой или покупкой эпс.

Гарантии: Сервис полностью отвечает за действия дропа на которого оформлен материал, в случае кражи денег дропом, сервис полностью возместит ваши потери.
Сервис гарантирует обнал средств в течении 30 минут с момента уведомления о поступлении средств, а так же моментально если для вас важно, что бы при заливе карту сразу обналичили.
Сервис гарантирует перевод вашего процента с момента обнала в течении 1 часа на банковский счет, эпс.

Я гарантирую, что не занимаюсь посредничеством не в каком виде, если так вышло, что у меня нет материала в наличии и не представляется возможности быстро найти нужный мат, то я никогда не обращусь к другим сервисам лишь бы не терять свою выгоду.
Сервис не несет ответственность за блокировку по 115 Ф.З.
Сервис гарантирует, что если при заливе банк заблокирует материал, то дропа отправят в банк вытаскивать деньги.

Очень мало проверенных сервисов могут дать такие гарантии!

Обратите внимание: Мои сервисы по продаже дебетовых карт и ООО не как не пересекается с сервисом по приему заливов. Я гарантирую свою и вашу безопасность и анонимность.

Гарант за ваш счет.

Требуйте подтверждения реквизитов через лс, в противном случае сервис снимает с себя любую ответственность.

Внимание! Каждый понедельник поднимаю тему постом о наличии материала для работы и к каждому материалу пишу процент за который готов работать. Следите за обновлением темы, бывают очень выгодные проценты без потери качества услуг.

При заключении сделки, вы подтверждаете прочтение и согласие со всем вышеизложенным.

Контакты:

JABBER [email protected] (Всегда онлайн)
TELEGRAM @mmaassttaakk (Всегда онлайн)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание! В связи с открытием сервиса до 2017 года специальное предложение!

Физ 20%
Эпс 15%

Внимание! Сервис уходит на новогодние каникулы до 12.01.2017. На связи буду редко, прошу это учитывать.

Всех с наступающим 2017 годом, желаю здоровья вам и вашим близким, удачи в делах и хорошего праздника!

Сервис вернулся с Новогодних каникул с кучей материала топовых и не топовых банков!

До 15.02.2017 года специальное предложение!

Физ: 25% от 100к до 500к, 20% от 500к
Эпс: 25% от 50к

Внимание! В период с 29.01.2017 по 27.03.2017 Сервис не работает, на связи буду всегда, так, что готов выслушать ваши предложения или ответить на вопросы.

Сервис вернулся в боевой строй! В наличии только надежные карты топовых банков!

Наличие материала на 30.03.2017

Альфа голд пакет комфорт - 25%
Альфа классик - 25%
Сбербанк голд - 25%
Сбербанк классик - 25%
Тинькофф блэк - 25%
Втб голд - 20%
Промсвязь платина - 20%
Русский стандарт голд - 20%
Банк москвы голд - 20%

Если вы не видите нужного вам банка, то отпишите по контактам, возможно оперативно найду нужный материал.

Наличие материала на 03.04.2017

Альфа голд двойной - 25%
Сбербанк классик - 25%
Втб голд - 20%

Наличие материала на 10.04.2017

Альфа голд двойной - 25%
Альфа классик - 15% (Последний комплект в этом месяце)
Сбербанк классик - 25%
Тинькоф блэк - 25%
Втб голд - 20%

Наличие материала на 17.04.2017

Альфа классик - 15%
Сбербанк классик - 25%
Втб голд - 20%

Пишите если не видите в наличии интересующий вас материал, найду в считанные минуты.

Наличие материала на 24.04.2017

Тинькофф - 25%
Сбербанк классик - 25%
Втб голд - 20%

Пишите если не видите в наличии интересующий вас материал, найду в считанные минуты, я никогда не занимаюсь посредничеством, по этому только свой мат за который отвечаю только я, никаких сервисов со стороны.

У меня есть CC + vbv Америка сольёте?

Внимание! В честь праздников, самый низкий процент до 15.05.2017.

Наличие материала на 08.05.2017

Сбербанк классик - 15%
Тинькоф блэк - 15%
Альфа классик - 15%
Втб голд - 15%

Обнал физлиц не имеет отношения к заливу на карты физлиц?

Наличие материала на 15.05.2017

Тинькоф блэк - 25%
Альфа классик - 25%
Русский стандарт голд - 25%
Втб моментум - 25%
Банк москвы моментум - 25%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху