TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал сервис от команды Fast_Map

• Автор темы Автор темы fast_map
  • Дата начала Дата начала

fast_map

.
Сделки (гарант): 13
23.07.14
1,652
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представляю к вашему вниманию Обнал сервис от команды Fast_Map.
Наша задача максимально уберечь ваши средства от кидал ! Принимаем средства как серые таки белые и скам,обнал колл центров!
Выплата на киви, яд , тинькофф , и бтц
Первое сообщение в ЛС . Без подтверждения никакой ответсвенности не несу ...все после ЛС
На рынке дебета более 6 лет , краж с карт 0.
Связь телеграм.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как именно вы уберегаете средства ? Можно пару примеров ?

Успехов в работе!

С открытием! Успехов!

Как убережем ..

Как именно вы уберегаете средства ? Можно пару примеров ?

Если с нами быть откровенными какие средства , каков их свет , то мы сможем за счет опыта моей команды стремительно снять ваши средства , и мигом отправить на ваши реквизиты!
Мы не скупаем карты у других селлеров , у нас каждый дроп под пристальным наблюдением , чего уменьщает риск ,увода ваших средств!
А так ну и кинечно ж не отвечаем по 115 , не несем отвественности при блоке! Но оказываем поддержку чтоб их снять ....
Что еще изволите спросить Томас ! Только вас тут не хватало , я уже везде бегу от вашего томительного общение, а вы за мной )) ничего личного...

Если с нами быть откровенными какие средства , каков их свет , то мы сможем за счет опыта моей команды стремительно снять ваши средства , и мигом отправить на ваши реквизиты!
Мы не скупаем карты у других селлеров , у нас каждый дроп под пристальным наблюдением , чего уменьщает риск ,увода ваших средств!
А так ну и кинечно ж не отвечаем по 115 , не несем отвественности при блоке! Но оказываем поддержку чтоб их снять ....
Что еще изволите спросить Томас ! Только вас тут не хватало , я уже везде бегу от вашего томительного общение, а вы за мной )) ничего личного...

Я просто хотел чтоб вы отписали это, дабы не повторять моих ошибок ) про 115 и так далее. Я ничего против не имею) А на счет бежите, нет, вы отписали на счет меня) Вот и имею право. Успехов в начинании. От души.

Последнее редактирование:
Старый человек, и очень хорошие отзывы о надежности)

Так что рекомендую обратить внимание на этот сервис.

Рекомендую всем, очень надежный человек! Без сомнения

Уже точно установлена ставка . 25 процентов наши !
75 ваши ! Написав нам , можете уже сразу проверять ваши реквизиты ! Если не успеем по времени то все 100 ваши процентов!
Только ЛС . Только ДМ.
Единтсвенный селлер , единтсвенный Обнал сервис.
Который тоолько в ДМ !
Всем всех Благ

Имеется четкий материал! Ты еще думаешь ?! Пока тебя не шваркнули , пиши скорее в ЛС, мы вас приятно удивим

Четкий парень! Двигались по другой теме, рекомендую 🤝👍🏻

Работаем...

Давно знаком с данным сервисом, ни разу не было никаких проблем в работе с данным сервисом. Удачи в бизнесе!

Рекомендую к сотрудничеству данный сервис,всегда на связи,оперативно налит,проблем абсолютно нет,человек всегда вежлив и идет на встречу!В общем до-талого свойский!Удачи и процветания!

Назад
Сверху