TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОБНАЛ СЕРВИС ОТ _PRIZRAK_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PRIZRAK_

Авторитет
.
закрыто

Последнее редактирование:
Тема одобрена на основании оплаченной рекламы.

Работаем с данным ТС долгое время. Качество обнала очень радует. ;)

Добрый день.
Я тут впервые. Подскажите пожалуйста, мне сказали существует такая услуга как залив денежных средств на счет. Подскажите пожалуйста подробнее об этой услуге

поделюсь профитом

Готов отдать часть прибыли после разгона акции до нужной мне цены. Сейчас цена акции 45 рублей, при разгоне ее до 450 рублей и выкупа у меня всего пакета на том уровне . готов поделиться прибылью 40\60, Ваша доля в этом случае составит примерно 3 млн рублей. общение через телеграм @supermarios (https://t.me/supermarios). В случае заинтересованности назову акцию на московской фондовой бирже. Готов к длительным отношениям на таких условиях.
Возможны так же проводы ваших денег через мои депозиты по такой же схеме. В этом случае мое вознаграждение 15%+13%(налог). остальное ваша прибыль. В этом случае Схема следующая. вы заводите на мой брокерский счет сумму которую мы будем разгонять. говорите какую акцию покупать. я все выполняю, вы разгоняете имеющимися у вас каналами и средствами эту акцию в 5-10 раз. я фиксирую прибыль и отправляю вам ваши деньги +70% прибыли. Те к то в теме и заинтересованы поймут о чем я. Заинтересовавшимся пишите в телеграм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработались с Сервисом, выплату получили, сервису Успехов

Сработал с сервисом по заливу на физика, сумма небольшая, чуть больше 100к, но при этом человек предложил отличный процент, что приятно всегда на связи, а то некоторые сервисы заявляют работу 24\7, а по факту сутки не отвечают.
Всем рекомендую, сам буду еще сотрудничать разумеется.

сервису +, подход к работе здравый, продолжайте в таких же критериях оказание услуг.

сработал с тс, ответственный сервис, все бысто и четко. рекомендую

Работаем 24/7 . В наличие много нового материала сим-эпс -карты топовых банков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработали, все профессионально! Работой очень доволен.

Сервис работает для Вас круглые сутки, без выходных!
Делаем быстрые выплаты в течении часа!
ПОКУПКА/ПРОДАЖА БИКОИНА ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ КУРСАМ!

Карты ТОПовых банков в наличии АЛЬФА -СБЕР -ВТБ-БИН-БАНК-ТИНЬКОФФ-РУССКИЙ СТАНДАР. ЖДЕМ НОВЫХ КЛИЕНТОВ.

Сервис предоставляет так же услиги:

-Снятия фин блока мтс (115фз)
-Снятия фин блока билайн (115фз)
-В наличии много материала, сим, эпс, карты топовых банков,ООО, ИП,
так же подберем нужный материал под любого клиента.
-Для постоянных клиентов очень выгодный %
-Обменяем ваши деньги на Биткоин и Эфир

Работаю с Клайдом уже какое то продолжительное время и буду рад работать еще по следующим причинам:
- Разумная цена услуг, у некоторых подороже
- Готов принять даже сравнительно небольшие суммы
- Всегда на связи. Ни разу не приходилось долго ждать ответа. Надеюсь с таким графиком работы ему хватает времени на жизнь.
- Качественный материал. Говорит, что грамотно изготавливает и еще проводит с ним некоторые манипуляции, чтобы тот жил дольше. Проверено, материал правда живучий. С прошлым партнером прекратил сотрудничество как раз потому что бабки пропали просто из за косяка дропа, это вообще не дело. У Клайда с этим все всегда было гладко.
- Если в банке платеж завис или что то подобное, Клайд прозвонит, разберется. То есть, не сидит ровно в ожидании залива, а способствует делу.
- Просто нормальный в общении человек. Подскажет, посоветует, если есть непонятки.
- Выплаты быстро и любым удобным способом.

Рекомендую.

В НАЛИЧИИ БОЛЕЕ 500 сим МТС и БИЛАЙН! Ждем новых клиентов

Последнее редактирование:
Очень Порядочный сервис ,советоваю ,у самого были сомнение ,как таково много кидала ,на счёт этого сервиса могу сказать 100%советую ,порядочные пацаны!

Работал с ТС и получил исключительно положительные впечатления.
Отдельно хотел бы отметить адекватную стоимость услуг и постоянное наличие материала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху