TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОБНАЛ СЕРВИС любого происхождения (ЮР и ФИЗ лиц) от SPEEDMAN

• Автор темы Автор темы speedman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пластик веселит постоянно этой темой))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дрочить вообще завязывай на улицу выйди погуляй

На верифе нашел только одного пользователя с ником, как у ТС. И регистрация там с 16 июля 2017 года, и всего 3 поста.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Он про деп в 5к$ упоминал. Но регистрация как раз пол года...

Он про деп в 5к$ упоминал. Но регистрация как раз пол года...

Только, когда он упоминал об открытии сервиса на верифе-это было 10 ноября, а полгода от ноября-это май, ну максимум июнь, а регистрация у ТС'а-середина июля 2017. Выходит, меньше 4 месяцев, но не полгода.

Последнее редактирование:
Так это чё, тс 3.14здабол получается?
Плюс ко всему, этот тревожный форум никак не может копировать вериф, я сравнивал.Никаких копий верифа там нет, и быть не может, там всего полторы тревожные темы от тревожных пассажиров как спидмен.

Никому не рекомендую работать с сервисом, до появления внушающих доверия отзывов.По той простой причине, что пришёл он ниоткуда, его никто не проверял, он просто проплатил рекламу

Так это чё, тс 3.14здабол получается?
Плюс ко всему, этот тревожный форум никак не может копировать вериф, я сравнивал.Никаких копий верифа там нет, и быть не может, там всего полторы тревожные темы от тревожных пассажиров как спидмен.

Никому не рекомендую работать с сервисом, до появления внушающих доверия отзывов.По той простой причине, что пришёл он ниоткуда, его никто не проверял, он просто проплатил рекламу

Люди вы о чем? Я уже говорил на верифе у меня был сервис, заливал 5к$ на депозит, проплачивал там рекламу на 3 мес вроде бы, и ни одной темы там не срослось, хотя у меня есть шикарные выходы на европу! никто оттуда так и не смог залить! ни разу!

После этого вывел деп оттуда и проплатил рекламу здесь и депозит сооттвественно. На верифе можете узнать у админа, что там реально был депозит 5к!

Здесь я уже удачно работаю, и скоро будут отзывы, не беспокойтесь!

Также на неделе открываю на этом форуме ещё один сервис и буду пополнять деп.

ЕЩЕ раз ПОВТОРЮСЬ:
К сайту - verif.in - Не имею никакого отношения!
На оригинальном сайте верифа ник такой же как здесь - speedman

Довелось иметь дела с speedman, порядочный человек.
Высший уровень, мои рекомендации сервису, однозначно знают что делают.

Админы почистите тему от тролей что ли для приличия) :)

Люди вы о чем? Я уже говорил на верифе у меня был сервис, заливал 5к$ на депозит, проплачивал там рекламу на 3 мес вроде бы, и ни одной темы там не срослось, хотя у меня есть шикарные выходы на европу! никто оттуда так и не смог залить! ни разу!

После этого вывел деп оттуда и проплатил рекламу здесь и депозит сооттвественно. На верифе можете узнать у админа, что там реально был депозит 5к!

Здесь я уже удачно работаю, и скоро будут отзывы, не беспокойтесь!

Также на неделе открываю на этом форуме ещё один сервис и буду пополнять деп.

ЕЩЕ раз ПОВТОРЮСЬ:
К сайту - verif.in - Не имею никакого отношения!
На оригинальном сайте верифа ник такой же как здесь - speedman

4 месяца думали, что ответить?

Работал с данным человеком все отлично и своевременно,рекомендую

Прорекламлю я и тут ТСа ввиду мозгоебства с его стороны.
- арбитраж на ТС.

ТС странный чел, сам не знает под какой % налит ))

speedman
Приветствую

speedman
Слушаю

Я
какие у вас проценты на физов и на корпы?

speedman
От 20 физ

speedman
От 30 корп

Я
от чего зависит % ?

speedman
Объема

Я
какая минималка на корп?

speedman
Вас что именно интересует?

Я
обнал грязи

speedman
Какой именно

speedman
Объём

speedman
Источник

Я
источник - боты
обьем - корп от 1кк, физы от 100к до 600к (в зависимости от лимита физа)
какой % по таким обьемам?

speedman
Физы 20% от 200к

speedman
До 30

speedman
Корп от 4кк 30%

speedman
До 40
Это как если бы я спросил в магазине, сколько стоит булка хлеба, а продавщица бы ответила: "от 20 до 30" )))

Вывод - ТС просто посредник.

Это как если бы я спросил в магазине, сколько стоит булка хлеба, а продавщица бы ответила: "от 20 до 30" )))

Ну и что за ерунду ты тут написал? Все правильно тебе сказал он. Чем больше сумма тем меньше процент, всегда так было.

Ну и что за ерунду ты тут написал? Все правильно тебе сказал он. Чем больше сумма тем меньше процент, всегда так было.
Он сказал как типичный посредник.
Я работал со многими нальщиками. Ни один норм нальщик так не скажет.
Все говорят четкие условия, например "корп от 800к до 1кк - 50%, 1кк+ - 40%".
А он так сказать не может, просто потому что не знает заранее, за какой процент ему будут налить. Посредник.

Работал с ТС. По результатам работы решил оставить отзыв. По результатам нашей с ним работы могу сделать вывод, что ТС посредник и школьник. Должен мне больше 1кк. Выплачивать отказывается. В процессе работы доступы к онлаин банку не предоставлял, работали на доверии. Поначалу выплачивал c задержками какие-то копейки, потом приостановил выплаты на 2 недели. Через 2 недели заявил что счета заблокированы и выплатить нет возможности (хотя в процессе работы говорил что можно лить на них). Новые счета оказался не способен предоставить, чем по сути загубил всю работу, в результате чего потеря более 5кк ввиде упушенной выгоды. За эти 2 недели набежало несколько кк с которых делать выплаты он и отказывается. В процессе работы выявлены следующие недоставки у данного *****-сервиса:

1 ТС школьник. Не опытен. Ничего не смыслит в обнале. Приходилось в процессе работы обучать его как правильно налить и как надо правильно делать выплаты.

2 ТС небрежен в работе, все делает через жопу. Не соблюдает сроки.

3 Не соблюдает договоренности по процентам выплат. Договариваешься с ним на один %, после начала работы заявляет что процент пересмотрен с его стороны и в его пользу. Ставит перед фактом.

4 ТС не имеет собственного материала. Посредник. Находит где-то материал и пытается строить из себя крутого нальщика. Ссылается все время на некого "партнера" с кем и решает все вопросы. Если вас решит кинуть его "партнер", то денег от ТС вы не получите. Сам ничего не решает. Решает за него "партнер".

5 Выплаты % делает с задержками. Приходиться буквально умолять чтоб получить свой %. Через несколько недель задержек по выплатам может заявить что счет был заблокирован и он не несет отвественности за это, так как сервис не отвечает за 115 ФЗ.

6 ТС не отвечает за свои слова. Хочет чтоб другие отвечали за его косяки. Постоянно косячит.

7 На связь в процессе работы выходит с задержками. Если что-то срочное, то вы до него можете не достучаться.

8 ТС слабоумен. Приходится повторять ему одно и то же по нескольку раз чтоб до него дошло. Умственное развитие 7-8 классника. Не понимает очевидных вещей.

9 ТС мозгоёб!

Резюмирую. Данный сервис подходит для школоты, которая заливает по 50-100к на корп и убивает его. Если все таки решите с ним работать, то в режиме предоплаты, либо пусть заливает 100% ваших выплат в гарант, и только после этого делайте ему заливы. Администрации форума следовало бы внимательней проверить ТС, прежде чем допускать к работе.

Не уследил, сюда захожу редко, в основном только проверить личку, все клиенты пишут по контактам

Пытаюсь достучаться до нальщика в джаббер, пропал куда-то. Нальщик должен быть онлайн 24/7. Ждём залив от клиента, а нальщик не отвечает. Напряжённая ситуация.

как уже надоели эти клоуны:mad:

Работал с ТС. По результатам работы решил оставить отзыв. По результатам нашей с ним работы могу сделать вывод, что ТС посредник и школьник. Должен мне больше 1кк. Выплачивать отказывается. В процессе работы доступы к онлаин банку не предоставлял, работали на доверии. Поначалу выплачивал c задержками какие-то копейки, потом приостановил выплаты на 2 недели. Через 2 недели заявил что счета заблокированы и выплатить нет возможности (хотя в процессе работы говорил что можно лить на них). Новые счета оказался не способен предоставить, чем по сути загубил всю работу, в результате чего потеря более 5кк ввиде упушенной выгоды. За эти 2 недели набежало несколько кк с которых делать выплаты он и отказывается. В процессе работы выявлены следующие недоставки у данного *****-сервиса:

1 ТС школьник. Не опытен. Ничего не смыслит в обнале. Приходилось в процессе работы обучать его как правильно налить и как надо правильно делать выплаты.

2 ТС небрежен в работе, все делает через жопу. Не соблюдает сроки.

3 Не соблюдает договоренности по процентам выплат. Договариваешься с ним на один %, после начала работы заявляет что процент пересмотрен с его стороны и в его пользу. Ставит перед фактом.

4 ТС не имеет собственного материала. Посредник. Находит где-то материал и пытается строить из себя крутого нальщика. Ссылается все время на некого "партнера" с кем и решает все вопросы. Если вас решит кинуть его "партнер", то денег от ТС вы не получите. Сам ничего не решает. Решает за него "партнер".

5 Выплаты % делает с задержками. Приходиться буквально умолять чтоб получить свой %. Через несколько недель задержек по выплатам может заявить что счет был заблокирован и он не несет отвественности за это, так как сервис не отвечает за 115 ФЗ.

6 ТС не отвечает за свои слова. Хочет чтоб другие отвечали за его косяки. Постоянно косячит.

7 На связь в процессе работы выходит с задержками. Если что-то срочное, то вы до него можете не достучаться.

8 ТС слабоумен. Приходится повторять ему одно и то же по нескольку раз чтоб до него дошло. Умственное развитие 7-8 классника. Не понимает очевидных вещей.

9 ТС мозгоёб!

Резюмирую. Данный сервис подходит для школоты, которая заливает по 50-100к на корп и убивает его. Если все таки решите с ним работать, то в режиме предоплаты, либо пусть заливает 100% ваших выплат в гарант, и только после этого делайте ему заливы. Администрации форума следовало бы внимательней проверить ТС, прежде чем допускать к работе.

пруфы в студию, мы с вами не работали, молодой человек

не лень ведь ещё столько текста писать:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху