TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал сервис "ГАРАНТ КАПИТАЛ" Депозит 1.500.000. Гарантия вашего капитала

GuaranteeCapital

.
.
Депозит: 1,500,000 ₽
06.12.22
102
1,500,000 ₽
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Наш сервис приветствует Вас!

Предоставляем услуги по РФ
Гарантия от блоков
Карты топовых банков
Предоставление реквизитов под любые суммы
Профессиональная команда
Всегда чистые реквизиты
Ежедневная работа с 9:00-22:00, всегда на связи
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Быстрые выплаты

Любые ФИЗ переводы: по счету, р2p, через кассы банков, почты, и салонов сотовой связи, cash-in, NFC

Сбер, ВТБ, Альфа, Открытие, Росбанк, Хоум, ОТП, МТС, Газпром, Дом РФ,
Промсвязьбанк, Россельхоз, Райффайзен, Тинькофф
Снимаем QR коды Тинькофф, МТС
И любые другие по вашему запросу

Контакты:
Telegram:

За сделки без подтверждения в Л/С ответственности не несем.

Последнее редактирование:
Одобрено на основании депозита.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Успехов в бизе

Доброго времени суток Коллеги.
В наличии большое количество чистого и гретого материала РФ под грязь
Быстрые выплаты.
Мы работаем в штатном режиме и ждем от вас заказов
Обращайтесь, всегда Вам рады.

Работали с человеком , зарекомендовал себя с хорошей стороны, удачи в делах.

Обращался к ребята, все сделали в лучшем виде, даже достаточно сложную задачу решили быстро,и соответственно быстро получил выплату! Рекомендую к работе!

Отзыв о сотрудничестве

Работаем с сервисом более полугода - обнал дебетовых карт. Я перепробовал несколько сервисов и остановился на этом. Работой очень доволен. Саппорт всегда на связи, мат. проверяют часто и своевременно, выплаты по первой просьбе (курс крипты не завышенный). Если возник перелимит или блок, то в 95% случаях выводят и сообщают об этом даже если я сам забыл о зависших средствах. Я очень доволен, рекомендовать не буду, так как конкуренция мне не нужна)) Начали работать по обналу с ИП/ООО. Скажу сразу - материал весь прогретый и срок регистрации от 1 мес - это очень хороший показатель для приема средств от Сбера и не только.

Последнее редактирование:
Работаю с сервисом более полугода, сервисом доволен на все 100%, даже под мелочь находятся реки под умеренный %, выплаты быстрые,задержек никогда не было, относятся ко всему ответственно!

Ребята делают работу хорошо, выручают, выплаты быстрые по запросу, знаю ребят уже больше 1.5года

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую ,ребята успешно прошли проверку от BlackMast . Всем рекомендуем к сотрудничеству !

отличные ребята , сработались на ура , всегда в наличии чистый топовый материал , рекомендую к роботе , в наше время мало таких сервисов )

Обращаюсь к ребятам за чистым матом, одни из лучших в этом деле!

Пацаны вообще ребята, оч советую!)

Давно работаю с этим обнал сервисом. ТОП-1 в моем списке. Материал всегда качественный. Принимают мою самую грязную грязь, с которой многие другие обнал сервисы не могут справиться. По выплатам всегда все четко. Блоки выплачивают. Все договоренности соблюдают. Ну просто не к чему придраться) Работать с этими ребятами - одно удовольствие!

Так же хочу отметить их профессионализм, вчера сделал перелив месячного лимита река на 400к, команда GuaranteeCapital весь вечер занималась этой проблемой и успешно вывела то, что казалось уже невозможно. Супер сервис!

Назад
Сверху