Blok_Qiwi . Регистрация 16.02.16 Сообщения 12 21 Фев 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! закрыто Последнее редактирование модератором: 21 Фев 2016
DenJed Проверенный продавец . Депозит: 284,292 ₽ Сделки (гарант): 4 Регистрация 22.12.14 Сообщения 1,293 Депозит 284,292 ₽ Сделки (гарант) 4 21 Фев 2016 #2 И какие же ваши гарантии, что вы нарушаете правила публикации? http://darkmoney.cc/zablokirovannye...lokirovke-vosstanovleniyu-qiwi-wm-dh-d-46793/
И какие же ваши гарантии, что вы нарушаете правила публикации? http://darkmoney.cc/zablokirovannye...lokirovke-vosstanovleniyu-qiwi-wm-dh-d-46793/
moonwalker . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.09.15 Сообщения 253 Сделки (гарант) 1 21 Фев 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ну так выложи сразу ссылки, где за тебя почитать, или какие гарантии то даешь, кроме слова пацана? Где упоминание о работе через ГС? Последнее редактирование: 21 Фев 2016
Ну так выложи сразу ссылки, где за тебя почитать, или какие гарантии то даешь, кроме слова пацана? Где упоминание о работе через ГС?
GOS . Сделки (гарант): 4 Регистрация 24.09.15 Сообщения 374 Сделки (гарант) 4 21 Фев 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А вот и гарантии от ТСа. И да Вам верно выше сказали вы нарушаете правила форума кстати уже второй раз одна из ваших тем уже закрыта.
А вот и гарантии от ТСа. И да Вам верно выше сказали вы нарушаете правила форума кстати уже второй раз одна из ваших тем уже закрыта.
Blok_Qiwi . Регистрация 16.02.16 Сообщения 12 21 Фев 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! GOS написал(а): А вот и гарантии от ТСа. И да Вам верно выше сказали вы нарушаете правила форума кстати уже второй раз одна из ваших тем уже закрыта. Нажмите для раскрытия... Я вам написал,что готов работать через гарант с холдом.Или не понятно? Гарант - самая важная гарантия
GOS написал(а): А вот и гарантии от ТСа. И да Вам верно выше сказали вы нарушаете правила форума кстати уже второй раз одна из ваших тем уже закрыта. Нажмите для раскрытия... Я вам написал,что готов работать через гарант с холдом.Или не понятно? Гарант - самая важная гарантия
GOS . Сделки (гарант): 4 Регистрация 24.09.15 Сообщения 374 Сделки (гарант) 4 21 Фев 2016 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Blok_Qiwi написал(а): Я вам написал,что готов работать через гарант с холдом.Или не понятно? Гарант - самая важная гарантия Нажмите для раскрытия... Это никак не влияет на то что вы нарушаете правила форума.
Blok_Qiwi написал(а): Я вам написал,что готов работать через гарант с холдом.Или не понятно? Гарант - самая важная гарантия Нажмите для раскрытия... Это никак не влияет на то что вы нарушаете правила форума.
moonwalker . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.09.15 Сообщения 253 Сделки (гарант) 1 21 Фев 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Blok_Qiwi написал(а): НЕ СМОТРИТЕ ЧТО ТЕМА ОТ НОВИЧКА. ГАРАНТИЙ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО. [/SIZE] Нажмите для раскрытия... GOS написал(а): А вот и гарантии от ТСа. И да Вам верно выше сказали вы нарушаете правила форума кстати уже второй раз одна из ваших тем уже закрыта. Нажмите для раскрытия... да ты ваще в края ах*ел. когда ж вас всех киви дрочеров в армии то позабирают?:) Blok_Qiwi написал(а): Опытный ли я,или новичек? Занимаюсь более 3х лет Нажмите для раскрытия... и нет бабла на депозит и отзывов? нуну. а я вот на луну лечу сейчас, погулять. вай фай поймал пролетая мимо мкс... Последнее редактирование: 21 Фев 2016
Blok_Qiwi написал(а): НЕ СМОТРИТЕ ЧТО ТЕМА ОТ НОВИЧКА. ГАРАНТИЙ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО. [/SIZE] Нажмите для раскрытия... GOS написал(а): А вот и гарантии от ТСа. И да Вам верно выше сказали вы нарушаете правила форума кстати уже второй раз одна из ваших тем уже закрыта. Нажмите для раскрытия... да ты ваще в края ах*ел. когда ж вас всех киви дрочеров в армии то позабирают?:) Blok_Qiwi написал(а): Опытный ли я,или новичек? Занимаюсь более 3х лет Нажмите для раскрытия... и нет бабла на депозит и отзывов? нуну. а я вот на луну лечу сейчас, погулять. вай фай поймал пролетая мимо мкс...
mestniy007 Забанен . Сделки (гарант): 1 Регистрация 23.02.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 1 21 Фев 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Занимаюсь более 3х лет Нажмите для раскрытия... Не будет подтверждения - бан. 48 ч ты лучший. Последнее редактирование: 21 Фев 2016