TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму СНГ Обнал по СНГ от 14% |Казахстан|Армении|Киргизстан|Таджикистан| Узбекистан| Азербайджан

ABAI OBNAL

Проверенный продавец
.
.
.
.
Депозит: 2,000,000 ₽
Сделки (гарант): 79
Депозит
2,000,000 ₽
Сделки (гарант)
79
agR9t3x.gif

Обнал-сервис №1 по СНГ

Безупречная репутация, абсолютная надежность, многолетний опыт.
Нас знают, с нами работают, нас рекомендуют.
Этим всё сказано.

Telegram: @abaiobnal

Прямая ссылка: https://t.me/abaiobnal

Последнее редактирование модератором:
Осталось 3 места на пониженный процент.

Последнее редактирование:
Тема открыта на основании депозита

Отличные Сервис

Ребята работают на ура. Работаю не первый месяц. Отличный сервис быстро качественно.

Работаю с ребятами не первый месяц. Порядочные, ответственные, все в сроки, быстро и качественно. Рекомендую.

Спасибо за высококачественную работу !

Дядюшка Рик с внуком однозначно рекомендует данный обнал сервис , Делают Добротно ! Выплаты день в день ! съемы быстрые , Блоков Минимальное Количество! Ребята порядочные , Всегда помогут !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем с сервисом не первый месяц. Честные, порядочные. Все обязательства выполняются в срок. Однозначно рекомендую!

Благодарю за работу!

Работаем с сервисом не первый месяц. Честные, порядочные. Все обязательства выполняются в срок. Однозначно рекомендую!

Благодарю за работу!
Как так не первый месяц?

Работаю с ребятами не первый месяц. Порядочные, ответственные, все в сроки, быстро и качественно. Рекомендую.

Спасибо за высококачественную работу !
Тоже самое. Как не первый месяц?

ABAI OBNAL

Напишите ник тогда человека (ABAI OBNAL), который ранее у него был. Ну или рекомендации дайте ему.

Да и ещё Вот эти три отзыва сверху меня прям смущают. Прям в день регистрации и оставлены.

ABAI OBNAL
Я проверю информацию, возможно потребую проверку факта сообщения в ЛС между вами и всеми пользователями с отзывами, в ЛС то полюбому списаться должны были. Мне не нужны сделки ваши и факты сделок, но сообщение о верифа контакта у вас в любом случае должно быть между пользователями, ну или хотябы банальное "Привет".

Если что Вам к ознакомлению: https://darkmoney.cx/novosti-proekta-11/shtraf-za-otzyv-samomu-sebe-s-mul-ta-254327/

Как так не первый месяц?

Мы не первый день работаем, конкретно эти клиенты работают с нами еще до выхода на DM. Увидев, что мы разместились на форуме и внесли депозит - решили оставить отзыв, за что им большое спасибо. Не поленились зарегистрироваться и оставить отзыв.
Уверяю, что это два разных человека)

Мы не настолько обделены вниманием, чтобы самим себе клепать отзывы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понимаю как сообщения выше моего появились раньше чем мое.
При заходе в тему, отзывов не было. Я оставил его первым.

Очень странно что они под "копирку" похожи на мой оставленный отзыв.

Работаем не первый месяц потому что начали работу не с этой площадки.
Переписки и доказательства смогу без проблем предоставить.

Осталось 2 свободных места на пониженный процент!

Пополнение новым материалом, реки в наличии!

Не понимаю как сообщения выше моего появились раньше чем мое.
При заходе в тему, отзывов не было. Я оставил его первым.

Очень странно что они под "копирку" похожи на мой оставленный отзыв.

Ну сообщение, видимо, было написано раньше твоего, но находилось на модерировании. Человек не понял почему он написал отзыв, а он не оставился и написал еще один, по итогу пропустили оба, но это дополнительное подтверждение, что он новоприбывший.

Тоже работаю с сервисом уже давно, еще до ихнего появления на ДМ
Зарекомендовали себя очень хорошо, с выплатами проблем не было!

Доброго времени суток. С 19.01 в честь снятия ЧП, на все реквизиты, на любые объемы, каждому клиенту на целый день мы даем пониженный процент. С завтрашнего дня и до его конца считаем всех под 27%.

Всем привет!
Снизили процентную ставку по КЗ на услуги до 25%!
Обращайтесь по контактам в подписи, но внимательно все сверяйте, а лучше подтверждайте все сделки в ЛС, так надежнее )

Работаем с данным сервисом во многих направлениях, сервис проявил себя как порядочная команда знающая своё дело, очень вежливый тс и саппорт, желаю успехов и процветания, биз построен на высшем уровне! Рекомендую!

Давно сотрудничаю с данным сервисом,все довольный!
Также берут в работу любые суммы,это очень радует!
Всем рекомендую!

Так себе история ) Люди не компетентны вообще . По другим вопросам может быть и работают но по картам не стал работать с ними . Добавили в группу а там 5 человек сапортов дааааалекие вообще.))) Жаль вышел прикрпил бы переписку ржали всем офисом))) Деп это хорошо но не показатель качественного сервиса .т И самое главное с процентами какйо то развод ))) 25% а потом выясняется с гарантиями 33% где об этом не говорится . Потом могу сказать блок карты и скажут надо было с гарантиями заливать . По итогу не 25% а 33% . В общем мою согубо мнение . Не стал работать есть ребята в топе рекламировать не буду . А эти далеки от хорошей работе

Так себе история ) Люди не компетентны вообще . По другим вопросам может быть и работают но по картам не стал работать с ними . Добавили в группу а там 5 человек сапортов дааааалекие вообще.))) Жаль вышел прикрпил бы переписку ржали всем офисом))) Деп это хорошо но не показатель качественного сервиса .т И самое главное с процентами какйо то развод ))) 25% а потом выясняется с гарантиями 33% где об этом не говорится . Потом могу сказать блок карты и скажут надо было с гарантиями заливать . По итогу не 25% а 33% . В общем мою согубо мнение . Не стал работать есть ребята в топе рекламировать не буду . А эти далеки от хорошей работе

Если не понимаешь элементарных вещей, то тут уже ничего не поможет.
Диалог выглядел примерно так (к-клиент; с-саппорт):

к- есть реки?
с- нет, будут после обеда
к- какие будут?
с- джус, форте, халык
к- помню у вас была гарантия от блоков
с- да, 33%
к- так говорили 25?
с- 25 без гаранта, 33 с гарантом
*После обеда*
к- какие реки есть?
с- джус, форте, халык, но они уже грязные
к- какого *** под 33% грязные реки?
с- так ты же под 25
к- зачем вы мне пудрите мозги

Ну и дальше просто полетели оскорбления саппортов. Мы тебя не осуждаем, как наберешься мозгов - приходи снова.

Назад
Сверху