TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обнал. Необходим совет

Cheekyguy

НЕ ПРОВЕРЕН
Добрый день, форумчане. Буду благодарен за совет от старших товарищей. В силуспецифики знаний, появилась идея как обналичивать/легализовывать денежные средства. Изучив тематические форумы не нашел ничего аналогичного. Тема исключает возможность блокировок счетов, проблем с налоговой. Минусом темы является то,что для нее необходим постояный поток и чем больше оборот тем меньше затраты. Подскажите, как лучше монетизировать идею? Продать как схему или предложить старожилам обнала? Есть ли спрос на такое и как можно оценить?
PS Сам не имею возможности реализовать, поскольку необходим поток заказчиков.
Буду благодарен, за любой совет по существу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Речь о обнале с физ счетов или юридических?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здоров,
Сделай по умному, сделай свой сервис для тех кто занимается обналом. Потом может и свой обнал откроешь.

Ваш товарищ Сержант.

думаю если ты не в теме и не занимался этим никогда
вряд ли там что то, чего мы не знаем..

Если бы я только читал форумы и мечтал о клиентах у меня бы тоже было много идей и не было проблем с блокировками и всем остальным.

Придумывать идеи и работать по ним это примерно как дрочить и быть 10 лет женатым , суть вроде одна но разница большая. :D

Интересно было бы выслушать вашу идею, оценить работоспособность.
У меня похожая тема тут, постараюсь дать пару советов по монетизации знаний.
Возможно изобретем из неё что-то новое и интересное)

Схема позволяет лить и выводить как на физ, так и на юр

Никоим образом не претендую на звание обнальщика номер один, однако все что я ранее писал могу объяснить и подтвердить нормативно-правовыми актами. Все действия в схеме подтверждаются документами

Вот если бы схема подтверждалась на деле, а не нормативно-правовыми актами и документами, вот это возможно тут кого то заинтересовало

Деньги проводились по этой схеме, только не с целью обнала. Было несколько случаев блокировки, но она снималась день в день предоставлением пакета документов (он делается заранее, все документы белые).

ТС ,если ваша тема действительно рабочая и она позволяет выводить с юл на фл хотя бы 5кк ,я готов заплатить 500к
@greg31337

Чтобы лить, надо чтобы было что лить. У меня этого нет. Поэтому и создал эту тему

Нормативно-правовые акты, это очень хорошо. Только клали банки на них. Вот в этом и сложность белого обнала. И ни в одном нормативно-правовые акте не встретишь понятие "подозрительные". А для банков это любимый термин.

Деньги по этой схеме гонялись разных объемов, банковские блоки снимались одним днем предоставлением документов, в частности сбер, втб, бин

не понятно что это, нет конкретики! Напиши в личку, дам потом свое суждение на форуме.

ТС описал схему без подробностей, но с достаточной информацией чтобы понять суть схемы.
Мое мнение такое: схема перспективная, если выделить время и ресурсы( в том числе интелектуальные) на предварительную подготовку, т.к. основана на правовых аспектах, а не технических

Назад
Сверху