TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал ипотеки. Ищем дропов. Вся РФ.

• Автор темы Автор темы McAvoy
  • Дата начала Дата начала

McAvoy

Новичок
Обналичим ипотечный кредит
физлицам без кредитной истории

- до 5 000 000 на руки
- срок около 2 недель
- берем в работу безработных и ИП (документы с нас)
- заводим дистанционно, получаем в Москве
- БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, массовых подач, открытия счетов и прочего скама

Требования:
- от 23 до 55 лет
- нулевая или (+) ки (допускаются мелкие закрытые просрочки)
- постоянная прописка РФ (любой регион, Крым/Кавказ на паузе)
- без МФО/ФССП

Документы:
- паспорт + второй документ на выбор (инн, снилс, права)

Порядок работы:
- присылаете отчёт из ОКБ и НБКИ (бесплатно)
- проверяем клиента (попросим скан паспорта + 2 базы, так же бесплатно)
- подаём дистанционно (работа, справки, подтверждение с нас)
- получаем одобрение и приезжаем в Москву (оплачиваем дорогу и проживание)
- оформляемся в офисе, никуда бегать не нужно
- обнал
- PROFIT

Комиссия:
- приличная, подробнее в ЛС

Связь:
- ЛС или ТГ t.me/mcavoy116
- для незарегистрированных: @mcavoy116

Дроповоды WELCOME!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не ищет ваш телеграмм,напишите в лс пожалуйста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно ваш тг в лс пожалуйста

Ждем ваших дропов под кредит!
Шоколадные условиЯ!
Крупные суммы!

ТГ: t.me/mcavoy116
Для незарег-ных: @mcavoy116

С уважением, McAvoy!

Здраствуйте! Теме работате?

дайте свой ТГ, есть вопросы

Скажите, пожалуйста, есть люди с кем уже успешно сработались на этой площадке или соседних?
Хотелось-бы примеры выписок из БКИ увидеть по результатам работы, если таковые имеются.
Благодарю.

Скажите, пожалуйста, есть люди с кем уже успешно сработались на этой площадке или соседних?
Хотелось-бы примеры выписок из БКИ увидеть по результатам работы, если таковые имеются.
Благодарю.

Приветствуем, есть. За более подробной информацией добро пожаловать в лс или тг.

Не могу сказать что сработался с данным человеком успешно, но есть все таки что сказать.
1. Он не дурит голову, знает что делает и подход адекватный, словом профессионал своего дела.
2. Работает так как заявляет( к сожалению мой дроп не подошел) нет воздуха, все по сути.
3. У него есть выход на застройщика, но не на банк. Собственно в данной теме, так и должно быть. ( хотя если бы был и банк, так это золотая жила)
Буду запускать ещё дропов к данному человеку, по профиту отпишусь обязательно.

Не могу сказать что сработался с данным человеком успешно, но есть все таки что сказать.
1. Он не дурит голову, знает что делает и подход адекватный, словом профессионал своего дела.
2. Работает так как заявляет( к сожалению мой дроп не подошел) нет воздуха, все по сути.
3. У него есть выход на застройщика, но не на банк. Собственно в данной теме, так и должно быть. ( хотя если бы был и банк, так это золотая жила)
Буду запускать ещё дропов к данному человеку, по профиту отпишусь обязательно.

Благодарим за объективный отзыв. На связи.

Отпишите в лс,обсудим

Работал с данным селлером. С августа месяца успешно провел 4 человека, одобряемость на уровне. Нулевые от 10,2кк. В остальном все вполне прилично, постоянно на связи, дело свое знает. Будем работать дальше.

Работал с данным селлером. С августа месяца успешно провел 4 человека, одобряемость на уровне. Нулевые от 10,2кк. В остальном все вполне прилично, постоянно на связи, дело свое знает. Будем работать дальше.

Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Отзыв новорега с 1м сообщением) вспомнил данную тему, договорились с ТС поработать после отзывов, но за полгода работы отзывов просто нет, что заставляет немного задуматься, да и ТС в телеге не был 2-3 недели уже.

Если всё таки имеются люди пусть даже с соседних бордов - прошу отписаться, у меня куча дропов под это дело есть

Назад
Сверху