TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал Грязи

• Автор темы Автор темы Bogat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogat

Местный
.
06.07.12
228
Принимаю заливы на физ. по ру. Корпы ру.

Работаем Физы: 60/40

Всегда в наличии популярные банки

Корпы 50/50

По банкам и наличию, уточнять.

Выплаты на ваши реки, в течении суток после захода.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно бы было поработать с заливами на perfect money. Слышал, оч перспективный инструмент нала на рус. Рынке.
Что нибуь об этом слышали?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно бы было поработать с заливами на perfect money. Слышал, оч перспективный инструмент нала на рус. Рынке.

Вас обманули. На российском рынке они почти не используются. Система отличается либеральностью правил, во многом копируя Liberty Reserve.

Работал с Перфектом. Если есть вопросы, подскажу.

P.S. ТС, извини, что ответил в твоем топике.

Последнее редактирование:

Корпы 50/50

[email protected] ОТР/GPG

Актуально! Трудимся!

Bogat, чей я мульт? а ты пес, что обоснуешь что ник на каждом борде должен быть один и тотже? вот я мурзилка тут, а шарик там, какая разница тебе ? пиздаболина? Динхолд и Ко дали тебе статус - ********абол, а как ты понимаешь статус пиздабол подразумевает, то что ты даже не считаешся, и твои слова, звучат соответственно

10 Дней бана - флуд+мат - не можешь нормально объясняться - нехер тебе тут делать - уважай читающих...

Bogat, чей я мульт? а ты пес, что обоснуешь что ник на каждом борде должен быть один и тотже? вот я мурзилка тут, а шарик там, какая разница тебе ? пиздаболина? Динхолд и Ко дали тебе статус - ********абол, а как ты понимаешь статус пиздабол подразумевает, то что ты даже не считаешся, и твои слова, звучат соответственно

Мурзилка и Шарик, как ты себя обозначил, где Афера? Где Динхольд и КО ? Если бы все были уверены в моей не правоте, то статус бы прилепили сразу, а разбирались если ты не забыл мурзилка, почти пару месяцев если не больше. Кста если тебе интересно, с тем в чей адрес была предьява, уже объяснились и вопрос закрыли. Можешь стукнуть и спросить у моего аппонента по Афере.
Так что уймись ПЕС!!!)))
Спасибо за АП!!

Просьба к модераторам, почистить тему от флуда.

Корпы 50/50

[email protected] ОТР/GPG

Актуально! Ждем новых партнеров!!!

Мурзилка и Шарик, как ты себя обозначил, где Афера? Где Динхольд и КО ? Если бы все были уверены в моей не правоте, то статус бы прилепили сразу, а разбирались если ты не забыл мурзилка, почти пару месяцев если не больше. Кста если тебе интересно, с тем в чей адрес была предьява, уже объяснились и вопрос закрыли. Можешь стукнуть и спросить у моего аппонента по Афере.
Так что уймись ПЕС!!!)))
Спасибо за АП!!

Просьба к модераторам, почистить тему от флуда.

В чей адрес была от тебя голословная предъява, никакой вопрос не закрыли, не свисти тут:D знаю чела в чей адрес ты тявкал, он тебя так и определил как пизд@бола и ничего не поменялось в его отношении к тебе к твоему боссу под чью дудку ты пляшешь:D
Или напомнить тебе разговор с человеокм в жабе?где ты лизал жепу и оправдывался перед ним за свой **********, лишь бы он тебе залил на физа?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.