TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал "белых" денег

• Автор темы Автор темы SESENIN
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех почетных мемберов данного форума.

Предоставляем качественный обнал Ваших "белых" денег. Работаем с площадками по Укр ,заточенных под гос. программу и с партизанами .

Даем все нужные документы. ( НН, РН, акты, договора и т.д.)
Выдача на следующий день.

Работа со всей Украиной. Выдача в любом большом городе Украины.

Процент обсуждаемый. Площадка примерно 11%, партизаны 7%.

Также предоставляем транзит денежный средств через свои компании.

Возможна работа через гарант. Но он за Ваш счет.

Рекомендаций пока что нет. Т.к. работаем с постоянными клиентаи в реале, которые понятное дело что не светяться. Для первых 3-х сделаем скидку по %.

Пишем, консультируемся.
Всегда велкам.

Посредникам спец условия.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Простите, я правильно понял Вас - "белые" от 11%??? Они ны выходе "золотыми" становятся?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Процент завышен ровно в два раза

В два? 3-5%...

вот и думаешь потом - смысл связываться с грязью, когда на белых можно работать...)))

такие цены

товарищи. знающие люди поймут.
забыл наверное написать, что это мы по Украине работаем.
Возможно в РФ и есть 3-5%, но в Украине это ооочень божеские цены как дял площадки.
Конечно можно найти партизан по 8-9%, но с ними и гемора на все 8-9. Маски шоу с закрытием и т.д. у нас ведь презик уголовник, что тут скажешь.
Простите за мой "французкий".

Процент завышен ровно в два раза

Если Вы делаете за такие деньги, то я сожалею Вашим клиентам.
Зная этот бизнес более 2 лет, могу ответить что Вы чешите или гоните или просто не разбираетесь в теме.

Спасибо.
Тогда прошу сервис по 3-5 сюда или в ЛС. В чем я лично ооочень сомневаюсь. В теории все может быть, а вот реальный кеш получать за 3 или даже 5 % просто НЕВОЗМОЖНО. Если транзиты только от 2 идут...

Я подумал,что речь про Москву идёт.

УВАЖАЕМЫЙ. Так Вы внимательней читайте и не вводите людей в непонятные заблуждения.

Прошу в топике только по теме , если не знаете или не понимаете, спросите у меня лично, а топик прошу не засорять по пустякам.

Спасибо всем за понимание и УВАЖЕНИЕ!

10% для белой обналички, это норм для мск

рухнули все что ли... я белые дороже 5% никогда не обналичивал... в теме с 2002 года... видимо надо сказать клиентам, что процент повышаю до 10-15... пусть поржут...

СТОП!!!
Товарищи. Вы что прикалываетесь?? Создайте свою тему и там срите сколько влезит.
Тут ТОЛЬКО по моей теме отзывы и вопросы.

Если не умеете внимательно читать, то я Вам ничем не помогу!!

Работаем только по Украине.

Все работает отлично.
Выдаем красивыми 500 грн купюрами.

Документы все делаем вовремя. Главное чтобы Вы вовремя их давали.

Адекватно

СТОП!!!
Товарищи. Вы что прикалываетесь?? Создайте свою тему и там срите сколько влезит.
Тут ТОЛЬКО по моей теме отзывы и вопросы.

Если не умеете внимательно читать, то я Вам ничем не помогу!!

Работаем только по Украине.

Все работает отлично.
Выдаем красивыми 500 грн купюрами.

Документы все делаем вовремя. Главное чтобы Вы вовремя их давали.
Уважайте себя и ТС, господа форумчане! Если ТС не хочет никаких сторонних обсуждений в своем топике, кроме отзывов и сугубо тематических вопросов: это его право.
ТС: можете писать в личку в случае обнаружения флуда в теме.
Форумчанам: напоминаю, штрафные баллы за флуд никто еще не отменял.

З.ы. Ну не хочет ТС чтоб ему тему поднимали активностью подобной - примите

Спасибо УВАЖАЕМОМУ Teodor Bodler за красивый разбор!

Я то не против поднятия темы, но на невнимательности. Если я написал что строго работаем по Украине и имеем ОГРОМНЫЙ опыт в этой сфере. То я не хочу чтобы тут обсуждался вопрос РФ. Кому интересно напишите хороший пост про обнал в РФ, я с удовольствием почитаю и посоветую коллегам.

Надеюсь на понимание.

А для всех потенциальных клиентов, повторяю РАБОТАЕМ!!

Зная этот бизнес более 2 лет, могу ответить что Вы чешите или гоните или просто не разбираетесь в теме.

Маленький ликбез на тему конверта в Украине:
Я именно в этом бизнесе 10 лет с постоянными клиентами. Тариф завышен, это как минимум 3и руки, нормально "официальная" площадка в Украине стоит 8-9% (8 - товар, услуги, 9 - стройка с лицензией(др. лицензии)). Выдачи всегда у приличных людей 1-2 дня после фактического захода.
Хорошие партизаны (почти безрисковые) -6,5-7%
Всё, что ниже 6 - яма, не работайте и не верьте, там будет труба. Есть просто 3-4 составляющих из которых делается себестоимость и если их выдерживать, то с тарифом 6 -заработок мизерный, ниже - не рентабельно вообще.

залив

В теме , давольно долго , прошу колеги отписать в лс , как белую закрыть за 7! и еще там поместиться , готовы даже переформатироваться , разумеется если это возможно...

Маленький ликбез на тему конверта в Украине:
Я именно в этом бизнесе 10 лет с постоянными клиентами. .

Спасибо за исчерпывающий ответ.
Никто ведь не отменял разумный торг.))
Тариф не завышен, и у нас таки первые руки, просто мы всегда готовы к торгу, и когда цифра ровна нашей себистоимости, то и двигаться некуда.)

Мы работаем со многими постоянными клиентами по такой ставке. Все довольны. Т.к. обнал это вопрос я бы сказал немного интимный, поэтому наши постоянные клиенты любят надежность и стабильность.

Мы тоже работаем партизанами за 7% , кому интересно то велкам. Но с партизанами в последнее время не очень безопасно работать, много засветов по ним.

У нас выдача на след день после захода на счет. Тоесть если сегодня на протяжении дня проплатили, то завтра в 16-17:00 деньги будут у Вас. Это я про Киев говорю. Хотя можем и в других городах выдачу сделать по этой же схеме.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху