- Депозит
- 1,000,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 2
Миксер криптовалют
Очередной успешный обмен , + реп!!!
Спасибо за отзыв!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Очередной успешный обмен , + реп!!!
Клиентоориентированность, скорость и качество на высоте. Все супер, + реп. Благодарю за проделанную работу.
Быстро, культурно, качественно. Чистка по заявленным в топике параметрам, никаких проблем. Буду обращаться
ЭТО ЛУЧШМЙ сервис что есть.
2%. Не каких доп комиссий и тд. За 30 минут.
СПАСИБО ВАМ.
Хороший сервис.
1 Комиссия 2 % без всяких дополнительных поборов.
2 ТС на связи, отвечает подсказывает и тд.
3 Скорость. Не нужно ждать 3 часа.
ВЫВОД - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЛУЧШИЙ МИКС.
Очень приятный человек, подсказал что и как, даже после того, что понял, что я не его клиент !
С криптой уже лет 6 не сталкивался, но тут нужна была сделка через гарант, раньше принимали в гарант и рубли, а сейчас только крипту.
ТС не помог обменять рубли на крипту в рамках своего сервиса, но отвечал как знающий друг и вообще как человек.
Абсолютно рекомендую !
Если такое отношение к написавшему в котором даже выгоды не видишь, что говорить о его клиентах. ТС - ЧЕЛОВЕК !:cool:
Продавец вежливый, почти моментально ответил на сообщение и проконсультировал по всем интересующим меня деталям.
Провели сделку на 0.28 биткоина, все было выполнено оперативно и чётко. Рекомендую к сотрудничеству.
Отличный сервис!
Обменял несколько раз крипту, всё быстро, без лишних вопросов. Низкая комиссия, никаких скрытых платежей.
Приятно иметь дело!