Да, есть проверенные сервисы на этом форуме по обмену Skrill/Neteller!!!!)
Не все так легко как кажется и даже если написать все сайты на которых можно поменять Skrill, вы не столько много сэкономите денег, как приобретете геморроя... Skrill с PS на BTC на этом форуме меняется за 15-20%. Обменники (было тут уже написано) берут 10+%... Т.е на каждой 1000 usd вы экономите всего 50-70 usd. НООО чтоб сделать нормальный адекватный обменник, с которого потом можно будет забрать деньги при блоке (а он будет), для этого нужен ручной дроп, а это стоит те же 50-70 usd... А если сэкономить и сделать на документы (далее рисовка для доп верифа) и если хоть раз блокнут хотя бы 500 usd, долго потом эту "ЭКОНОМИЮ" отбивать будете...
Идем далее! PS, как известно может блокнуть Skrill очень быстро, и если даже в итоге деньги обменяете, связка умрет (принимающий скрил, обменник), а чаще всего они по одному обмену и живут (ненавижу PS))) ). На своем опыте, средний обмен с PS это около 600 usd. Т.е чтоб быть хоть в каком-то плюсе, каждый ваш обмен должен 1к+, если у вас такие объемы тогда ДА...
Обмен Skrill/Neteller серых+ денег, это не такая уж и легкая работа.... Перевели обменнику на скрил, депнул в **** обменника, ВСЕ! Выплатить я должен, а дальше уже сам себе разбираюсь с блоками и доп запросом доков от обменника, я не думаю что вы хоте ли бы еще и на это тратить свое время, потому что ВРЕМЯ = ДЕНЬГИ.
Моя философия - каждый должен заниматься своим делом, только так это каждому будет приносить прибыль, возможно не такую как мы хотим, но тем ни менее...
Идеальная ситуация на данном примере - это 3 человека, первый делает баланс, второй грамотно делает PS аккаунты и сливает, третий быстро и с 99% делает BTC и только так... Каждый должен быть профи в своем направлении и делать работу на 100%, а если один начнет заниматься всем, тогда он никогда не сделает ни одну работу на 100%, а это как говорится на дистанции не принесет прибыли...)