TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обмен Bitcoin, Litecoin, BTC-E Code, WebMoney WMZ, WebMoney WMR, QIWI, Privat24, OKPay, Perfect Money, Neteller и др. в любом направлении. Продать и к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обменялись, все ок, курсы на высоте!!!

купил битки. Всё как и обещается по бестчанжу, и быстро.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обменял битки на сбер,все еще придти не могут,плохой сервис,никогда больше менять небуду там.

Slonn
Оплата вам производилась с киви. Как правило, такие переводы идут мгновенно, в связи с типом вашей карты могут идти до 3-ёх банковских дней или даже немного больше.

Далее - ваши 0.057 биткоина я уже давно вернул из-за задержки, Вы обещали вернуть назад средства, когда произойдёт зачисление рублей на карту.

На данный момент прошло уже 10 дней, рубли давно зашли на карту.
Но от вас сообщения в жабе я не видел.
Напоминаю, вы мне должны ещё 0.057 биткоина или 868 рублей.

А то как писать отзывы, так это быстро, а как выполнить взятые на себя обязательства - так я вас должен разыскивать.

Приветствую,средства пришли,сорри забыл,отпишу в жабу Вам

сделал обмен,все как всегда супер и курс и оперативность

Обменивал киви на битки, битки шли очень долго, если вас это не смущает меняйтесь без проблем

Последнее редактирование:
С киевстара примите 9000 Гривен по чем вывод на рубли. Если да то за инф в ЛС

1000 рублей с киви на битки можно сделать?
какие минимальные суммы?

Делал первый раз обмен через этот обменник!
Обменивал вмз-приват.
Что могу сказать:очень приятный курс,не лучший по бестченджу,но уже с учетом комиссии сервиса!Сам сервис на высоте,сделали все оперативно.
В общем мои рекомендации!Буду теперь постоянно пользоваться.

В жабе молчок, выйдите на связь сударь

Дал меняле денег, обратно суммы не получил, жду еще 1 день и открываю арбитраж, сумма мизер, просто всех предупреждаю
ТСа призываю ответить в лс или жабу

Вопрос решён давно. Были проблемы со связью.

менял несколко раз у этого человека на суммы 20к рублей за раз, сервисом доволен

Код 111
Кому адресован - тот поймёт :cool:

Обмен работает в штатном режиме. В ближайшее время шапка темы будет обновлена с новыми направлениями и тарифами :cool:

Обмен работает, добавлена почта и новые направления. Цены снижены.

почти год пользуюсь услугами этого обменника, услугами доволен как слон после купания, комиссия мизерная, оперативность выполнения заявок на высоте, абсолютно никаких нареканий на работу ТС, все бы так подходили к своей работе!

спасибо! удачи и процветания бизнесу ;)

Первый раз попробовал обменять, доволен.
% супер, скорость на высоте.
Спасибо!

Назад
Сверху