TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обматерю ваших недругов по телефону. Качественно, со злостью. Все виды телефонного пранка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня - старая добрая акция!
3 пранка по цене двух!

И ещё раз напомню - телеграм новый
@matershinnik_new

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И снова появилась целая куча фейков!
Сверяйте по буквам!
Телеграм @matershinnik_new
Других контактов нет!!!

Матершинник, теперь ты не делаешь услугу "подстава"? Тема закрыта..

Делаю! Почему закрыта тема про ментов пока не знаю, руки еще не доходили до модератора писать.
Делаю, все по прежнему, обращайся!)))

И снова акция выходного дня - три звонка по цене двух!!!
@matershinnik_new

Поздравляю всех форумчан с праздником 1 мая!!!
Давайте испортим Вашим недругам все настроение в хлам!!! Это стоит всего 490 рублей!
Телеграм : @Matershinnik_new

И снова с праздником, уважаемые форумчан!!!
Христос Воскрес!

Но Ваши враги недостойны праздновать, пусть страдают!!!! Это стоит всего лишь 490 рублей!!!
Пишите прямо сейчас @matershinnik_new

Работаем, друзья!

Напоминаю - телеграм новый!

@matershinnik_new

Сегодня наша любимая акция - ТРИ пранка по цене ДВУХ!!!

ПИШИТЕ В ТГ @ Matershinnik_new

Всех с праздником Великой Победы!
Друзья, давайте его испортим всем Вашим врагам!!!
Это стоит всего 490 рублей!
И у врага праздничного настроения - как не бывало!!!
Пишите прямо сейчас @matershinnik.new

И снова сегодня акция - ТРИ звонка по цене ДВУХ!
Пишите в телеграм @matershinnik_new

это что то с чем то. Диалог не технический. С эмоциями, напором, отдачей.. Реально веришь, хотя знаешь, что это пранк.. я в восторге. Я постоянник теперь, это впечатляет.

Обращайтесь))) Всегда Вам рады!

Согласен, что не всегда на связи, но причины известны. Но то, что делает, это вышка. Это просто что то с чем то. Я даже некоторые вещи не просил. Все сверх прайса сделал. Но это наверное потому, что общий язык нашли. Этот человек сделает так, что все пердаки будут взлетать в самый космос, и не околоземную орбиту, а самый настоящий космос. Будет ****ец невероятный. А если вы ему сами понравитесь и ему не понравится "клиент", то пиши пропало. Будет самый страшный ужас, который вы можете и не можете представить. Я искренне в самом лютом а*** нахожусь от того, что сотворил этот человек. Он просто стал мне дорогим)) Привет тебе , дружище. Эмоций нет, чтобы описать все))) Искренне)
Вы просто самый крутой и ваш тембр заслуживает озвучивания самых лютых блокбастеров мира)))
И напарнику комплимент передаю. Молоток. Опустил лихо. Обоссался человек, реально)))

Последнее редактирование:
Наверное, это самый лучший отзыв за всю историю существования сервиса...
Большое Вам спасибо!

Я все переслушиваю и охереаваю))) Как же это круто)) Знали бы вы))) Это просто невероятно))))) Эти сучки)) Гидоропидоры)))) Ахахзаахха))))) Дырки ебаные))) Это невероятно))) и это самая малая часть))) Там речевые обороты ыше всяких похвал))))

А мне еще и добрые пранки были. Там человек реально простио отдается... Каке же я благодарен...

Я больше не знаю, что писать)) Человек 2-3 звонка сделал и разрушил целый бизнес))) и причем на корню)))
Это вроде и смех и грех. Но люди заслуживали. Но автор настолько инициативен,, что сам все сделал, я даже не хотел сначала этого))) Но заведение реально закрыто)))) а хозяин в лютой депрессии и на допросах))
ладно бы просто так все. Он реально уничтожил бизнес, которому 5-6 лет. За 2-3 звонка. Все. Всем ****ец!! Он это сделал просто так! Даже не заморачивался))) А я слышал все эти звонки. . Это стоит реально дороже. Люди годами конкурируют. Тут просто матершинник разрушил бизнес за пару звонков.ю писец))))
Советую остерегаться этого джентельмена))) он реально крут))) Шучу, обращайтесь и о***ете)))

Последнее редактирование:
Внимание! Целых три дня - Акция!!!

До среды включительно!

Пошлю Н.А.Х.У.Й. вашего врага БЕСПЛАТНО!!! И скину Вам аудиозапись с его реакцией!

Это короткий звонок, не больше 30-40 секунд, но смех и хорошее настроение гарантированно))))

Пишите в ТГ: @matershinnik_new

Прямая ссылка в ТГ: https://t.me/matershinnik_new

Жду Вас, друзья!

Сегодня у нас акция - 3 звонка по цене двух!

И еще одна акция (чтобы поржать) - бесплатно ПОШЛЮ НА *** вашего врага по телефону!!!

Обратите внимание - это не матершинный пранк! Сюжета и истерики там не будет.

Звоню, посылаю на***, дожидаюсь ответной реакции, говорю еще пару ласковых, и заканчиваю разговор. Запись сразу Вам скину!

ПИШИТЕ, ФОРУМЧАНЕ!

ТГ: @matershinnik_new
Прямая ссылка: https://t.me/matershinnik_new

Назад
Сверху