TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обматерю ваших недругов по телефону. Качественно, со злостью. Все виды телефонного пранка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По истине, наглость - первое счастье!
Все было выполнено, из трех обьектов 2 железно, а на третий просто не сохранились пруфы... макстмум, что можно потребовать, это третью часть...
Но наглости пределов нет, мы хотим все за бесплатно!
Не получится.

Несмотря на вопли ДАРМОЕДОВ - мы работаем!
@ mastershinnik

Уважаемый топикстартер, данный момент мы обсудили 8 февраля еще. Где пришли к общему знаменателю. Также 26 февраля вы "пытались" вернуть почти половину суммы, но "что-то пошло не так". Потом 1го марта "денежка будет", потом 4го марта, потом попытка дать вам иное задание для минимизации суммы долга, 5-6 марта слышал только "завтра", задание так и не было выполнено. А потом тупо перестали отвечать.
Я не говорю потенциальным клиентам не работать с вами, просто предлагаю им проявить определенную осторожность и делать это через гаранта.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воспользоваться ситуацией, когда человек не может отказать - это нормально, да? Пишете, что данный момент обсудили... понимание, что данный знаменатель - откровенно кабальный, пришло позже, а у вас оно был изначально... сейчас все наглецы идут лесом. Работа Вам была сделана, точка. ***ов ищите в другом месте.
Охренеть можно.... Вызов ментов - достаточно серъезная услуга, сопряженная с определенными рисками... рисковать за бесплатно - уж простите...

Вы же сами противоречите себе :)
Работа сделана, только доказательства не предъявлены...
это всё лирика. Для потенциальных заказчиков повторяю - только через гаранта!

А я повторяю тебе - работа сделана, две записи скинуты. Нету только третьей. Да и то, если покопатбся, то подтверждение можно найти.
Ты же требуешь ВСЕ обратно.... всю оплату.... наглость, да и только!

И идите ***** в свой арбитраж, тема для отзывов.

Тогда отзыв: Топик стартер не смог в установленные сроки качественно выполнить работу. Чтобы добиться хоть какого-то результата, приходилось его все время пинать. В итоге было принято решение остановить выполнение работ и вернуть деньги. Которые до настоящего момента не возвращены. Попытки дать исполнителю иное задание для возврата долга также не увенчались успехом, т.к. исполнитель опять сначала сорвал сроки, а потом и совсем забил на задание.

Тогда ответка: в твоем случае менты не брали трубку. Иди к ним, и скажи, чтобы брали, когда я звоню. Каждый раз я скидывал тебе скрины и говорил - ничего не придумываю, позвони сам, и увидишь, что дозвониться нереально.
Потом тебе все выполнили, не смогли только одну запись из трех предоставить, ибо проипали, был косяк, но ты затребовал ВСЮ ОПЛАТУ НАЗАД, будто ничего и не было. Нда, с наглостью и жадностью у тебя все нормально, но сейчас это не катит.

тс, пес кидала , на соседнем ресурсе забанен, с утра напомнил ему о двухдневной давности заказе , проигнорил , хотя здесь отписался , а в итоге переписку в телеге удалил ****

Чегооо? Ты с кем переписывался, с фейком наверняка?
Проверяй каждую букву @ mastershinnik
Мы вдвоем с Мастером на этой телеге, и никогда никакие переписки не чистим!!!!
Напиши в лс, свою телегу!
А поповоду соседнего ресурса - там тот же можератор, что на мигалках, где у меня бвл долг ЗА РЕКЛАМУ! ЗА РЕКЛАМНЫЙ БАННЕР!
И Шеф Мигалок, видимо, не разделяет дела рекламные и торговые, приказал модераторам на других ресурсах тогда забанить. Далеко не везде у него это получилось!))) А в итоге он сам кинул ТЫСЯЧИ клиентов-пользоваиелей Мигалок, украв их депозиты и рекламные деньги.
Пиши в телегу, и в личку сюда, разберемся, что там за заказ ты кидале оформил

Сейчас уже и не выяснишь , чат в телеге грохнула та сторона ... На 100 % не уверен ,что был именно тот ник. оплата была на номер 79508070446

Бро, ты имел дело с фейком.
Напиши в телегу, и скинь туда задание.
Пусть фейк ***** радуется, а задание я выполню

Услугой Матера довелен, успехов и развития Вам.

Обматерю Ваших врагов по телефону!
С предоставлением аудиозаписи. Всего за 490 руб.
Вызов ментов на дом к врагу - 1490 р.
Оплата - строго по факту!
Ссылка на тему: DarkMoney.at – Обналичить можно все! Форум обнальщиков, заливщиков и обнал-сервисов.

Телеграм: @mastershinnik

Здравствуйте! Цены актуальны?

ТС связался со мной и попросил передать, что старые контакты угнаны.

Новый ТГ - mastershinnik_new

Будьте бдительны, обязательство верифицируйтесь в лс!

Последнее редактирование:
Данный человек кидок, было оплачено 40к за звонки, часть работы выполнено, потом заболел/мусора забрали телефон/поместили в карцер и тд, не рекомендую работать

ТС связался со мной и попросил передать, что старые контакты угнаны.

Новый ТГ - mastershinnik_new

Будьте бдительны, обязательство верифицируйтесь в лс!

Здравствуйте, очень странно, что здесь на ДМ он передаёт это через Вас.
А на других Бордах самостоятельно создает Темы и указывает это: https://procrd.net/threads/zvonki-s...kontory-prokuratury-v-vashix-interesax.20388/

Привет, друзья!
Почти год меня не было с Вами, (дела судебные).
Но все плохое когда-нибудь заканчивается....
Я снова с Вами!
Если кому-то что-то я не успел в прошлом году сделать, пишите! Сами понимаете, пока я - человек более чем подневольный! Но как я уже сказал - все плохое рано или поздно заканчивается, и тюремный срок тоже!
Друзья! Я с Вами, и жду Вас заявок на уморительные розыгрыши и матершинные пранки!
Моя новая телега - @matershinnik_new

Сверяйте буквы тщательно, фейки не спят!

P.S. Как же я рад быть снова среди ВАС!!!!

Назад
Сверху