TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обматерю ваших недругов по телефону. Качественно, со злостью. Все виды телефонного пранка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иного и не ожидал, от такого ярко выраженного неадеквата. Ну хоть здесь не хамишь, это уже радует.
1. Тебе возврат сделаю за одну секунду, дай киви для этого, сто раз попросил. Не хамил бы, вернули бы любым другим способом. Отношение порождает отношение.
2. Ты не скинул НИ ОДНОГО номера, куда звонить, а прислал только досье с пропиской... И дал 3 дня искать ветра в поле. Все бы ничего, и не так выкручивались, но на это больше времени понадобилось.
Не устроило - ок, возврат.
Хамить зачем? Ничего смертельного не случилось, а ты как ненормальный на личности перешел.
Да, скрины и у меня есть, специально все заскринил, от первой буквы до последнего.
Скину компетентным в ЛС, а если надо будет, то и тут обнародую, чтобы вопросов больше не оставалось.
Кто- нибудь, дайте парню киви, для возврата)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья!!!
Есть изменения)
1. Стоимость звонка - 490 р.
2. Стоимость вызова ментов на дом к врагу - 1200 рублей
3. Оплата - строго ПО ФАКТУ! Я доверяю своим клиентам!!!!
Фейки в телеге никогда не согласятся на такое)))
Контакт телеграмм @matershinnik

И сегодня - акция!
Три подставы - по цене двух!!!
+ пранк в подарок

Обратился к данному персонажу за пранком , выше он заявлял про оплату СТРОГО только по факту) Далее сказал что мол времена сейчас тяжелые и только по предоплате, на вопрос сколько, ответил: 1000, что в принципе не соответствует заявленной стоимости в 490 руб. Переписка сохранена, работать не рекомендую.

Обратился к данному персонажу за пранком , выше он заявлял про оплату СТРОГО только по факту) Далее сказал что мол времена сейчас тяжелые и только по предоплате, на вопрос сколько, ответил: 1000, что в принципе не соответствует заявленной стоимости в 490 руб. Переписка сохранена, работать не рекомендую.
Насколько я помню ТС забанен на соседних бордах схожей тематики.

Охренеть!!!!
Говорю!!!! Всем!!!!! Здесь и сейчас!!!!!!
Если с Вас пытаются взять предоплату - значит вы общаетесь с фейком!!!!!
Сверяйтесь всегда в ЛС здесь, на форуме!!!!!

Вы мне не писали, вы общались с фейком!!!! Эта ***** на постоплату никогда не согласится, а я - всегда!!!!!

Вы мне не писали, вы общались с фейком!!!! Эта ***** на постоплату никогда не согласится, а я - всегда!!!!!

Связывался по контактам указанным Вами в телеге. Напишите в лс актуальный контакт, если действительно общался с фейком заберу свои слова обратно и принесу извинения.

Жду результата, по итогу отпишусь

Последнее редактирование:
Добавлю в коменты выше. Максимально пытался верить будучи саппортом, что человек реально жертва случая, но я ошибся. Когда был саппортом Матершинника, делал максимально все, чтобы оба зарабатывали больше. А итог... Человека забанил Анкид на мигалках, потому - что автор темы кинул админа на 80к рублей постоянно кормя завтраками. Мне он тоже должен денег, 40к. Клялся обещался до 15 числа отдать. В итоге до сих пор морозится в ТГ... Хотя ждали от тебя эти деньги вообще не мало по времени.

Чего уж говорить, клиент выше - Это клиент его сервиса, которого он так же морозил, и видимо тоже швырнул. И такой далеко оказался не один. Сколько было истерик, и громких слов, что его сервис самый ****атый. ****абольства о том, что Матершинник мол в тюряге сидит, и он весь такой самый правильный честный, и никогда ни души не кинет. В итоге видим то, что видим.

Сервис Матершинника мёртв. Репутацию что ты нарабатывал больше года, ты просрал ради копеек... Не советую обращатся в данный сервис. Матершинник максимально дал понять, что он обычная очередная швыряла.

Я уже сказал, кто ты, и время на тебя тратить не буду, собака))) Позже я по полочкам разложу и каждое твое слово разнесу, псинка....

Внимание!
Ввиду реорганизации старого сервиса и на его базе открытия нового - объявляем СЕЗОН СКИДОК!!!
Обматерим за 250₽
Позвоним из полиции за 750₽
Вызовем ментов домой за 1250₽
Сообщим об опасном предмете - за 19000₽
Месячный абонемент на пранки - всего за 4500₽!
Акция действует при заказе в ближайшие 7 дней. Закажите в течение 7 дней и воспользуйтесь оплаченной услугой в течение 45 дней!
С заботой о Вас, наших клиентах, @mastershinnik

Работаем, друзья

Подтверждаю, работаем. Вместе!
Мой бывший босс SmythBates, как и Darkmanlol, ушёл в небытие.
ТОЛЬКО МЫ можем предложить действительно качественный сервис! Мастер и Матершинник к вашим услугам!
www.t.me/MasterShinnik

ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
ВСЕ ПРАНКИ - НАХАЛЯВУ!!!
Напиши имя жертвы, номер телефона и немного о ней/нём и уже через 5-10 мин наслаждайся записью!
www.r.me/mastershinnik_pub

Вчера здорово повеселились, и завтра ждем Вас там же!!!
www.r.me/mastershinnik_pub

Ровно через час, в 21-30 - стрим в нашем чате @mastershinnik_talk
Закошмарим ваших врагов, соседей, и прочую нечисть БЕСПЛАТНО!!!
Ждем Вас, друзья!!!

РАБОТАЕМ, ДРУЗЬЯ!!!

Для потенциальных заказчиков совет. Если планируете воспользоваться сервисом, то только через гаранта. Лично мне иницииатор темы (как я считаю, а арбитраж разберется) должен денег и бегает от меня довольно долго. При этом попытка дать ему задание в счет долга не увенчалась успехом. Он и это задание не выполнил.
Поэтому если есть желание с ним работать, то исключительно через гаранта! Всем крепкого здоровья!

Назад
Сверху