TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обматерю ваших недругов по телефону. Качественно, со злостью. Все виды телефонного пранка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем, несмотря на выходные!
Добрые пранки - бесплатно!

Привет.
За время своей работы нечасто, но сам совершал подобные звонки когда просили постоянные клиенты. Пришли мне на пару минут запись модель разговора со страшными угрозами должнику, я прослушаю и возможно буду рекомендовать своим партнёрам ну и конечно дам развёрнутый отзыв качеству твоей услуги. Если делаешь с кавказским акцентом, пришли в этом варианте….:)

Полгода назад бы такую услугу, опт бы взял))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет.
За время своей работы нечасто, но сам совершал подобные звонки когда просили постоянные клиенты. Пришли мне на пару минут запись модель разговора со страшными угрозами должнику, я прослушаю и возможно буду рекомендовать своим партнёрам ну и конечно дам развёрнутый отзыв качеству твоей услуги. Если делаешь с кавказским акцентом, пришли в этом варианте….:)

Уже писал, про подобные просьбы, и много раз....

Уже писал, про подобные просьбы, и много раз....

Не читал если честно) нет проблем . я подготовлю тебе на сл.неделе текст и оплачу) и как насчет кавказского акцента ?

я могу это бесплатно делать 24/7
пишите в личку.

я могу это бесплатно делать 24/7
пишите в личку.

Благодетель, иди сюда, дай я тебя обниму!!!
Теперь все заказы буду тебе пересылать, ок?
Ты будешь их выполнять, а я только деньги получать!!!
Наконец-то, всю жизнь мечтал)))))

А если серьезно, то ветка для отзывов, а не для флуда...

Так, все, связь налажена. Все мессенджеры работают исправно.
Я всегда на связи.

Портим врагам настроение!
Доводим до исступления!
Ярость, злость, бешенство и страх - в одном флаконе...
ЗА 490 руб!!!

В контакты добавлена аська - 741497644

Matershinnik - профессионал своего дела! Делал ему заказ жесткого прессинга одного субъекта. На следующий день получил файлы записи разговоров. Тема подобрана удачно, разговор составлен правильно, тон и голос соответствуют моменту беседы. Всем рекомендую. Удачи!

Matershinnik - профессионал своего дела! Делал ему заказ жесткого прессинга одного субъекта. На следующий день получил файлы записи разговоров. Тема подобрана удачно, разговор составлен правильно, тон и голос соответствуют моменту беседы. Всем рекомендую. Удачи!

Большое спасибо!
Обращайтесь в любое время!!!

Назад
Сверху