TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОБХОД СМС " ЯД,QIWI,WM "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго дня, вечера, ночи.

К делу:

Предлагаю вам свои услуги по обходу кошельков с включенным SMS подтверждением.

Принимаются кошельки: ЯД, ВМ , КИВИ
Условия:

1) Вы предоставляете информацию вида кошелёк : пасс Если яд то + ПП
2) Минимальная сумма для работы со мной должна быть от 15к р
3) ОПЕРАТОР - Киевстар Украина и так же остальные операторы по регионам и МСК
4) % обговаривается при связи

Ознакомившись со всеми пунктами прошу вас связаться со мной по указанным ниже контактам:

1) ICQ - 694324932
2) JABBER - [email protected]

Так же соглашусь работать через гаранта данного форума

Отзывы

Всем Удачи...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А какой ваш % от 15к?

Как вариант, могу предположить, что вы просто восстанавливаете симки у оператора. Если это так, то есть к вам дело. Нужно просто восстановить симку, если есть возможность - пиши в ЛС.

Сегодня утром получил выплату.тс красавчик.

UP Работаем, Обращаемся по % и срокам вы будете приятно удивлены

9 класс

UP Работаем, Обращаемся по % и срокам вы будете приятно удивлены

Вообщем так господа, промолвлю пару добрых словечек за данного ТС

Буквально на днях добавляюсь к нему с абсолютно новой ICQ с проблемой Теле 2 с круглой суммой на что он мне отвечает что поможет быстро!
Хорошо что это меня это удивило и я засомневался. Но через день он начинает написывать мне пятиминутно по поводу моего кошелька мол -"давай бро сработаемся!" и синдромил он так два дня! на что я ему дал кошелёк с минимальной суммой на 15к для проверки! а после он мне пишет что не может с ним справиться:)говоря что регионы не подходят хотя я давал перед этим первые цифры для определения региона на что он мне ответил сделает.

Да и к тожу мне после него добавляються какие то типы в аську с предлогом сделать ЯД и КИВИ через смс хотя аська у меня новая и он один был в контакт листе и ни где свой уин не оставлял для помощи
Вообщем за ТС могу сказать 8-9 класс не больше пока;)

Последнее редактирование:
re

Вообщем так господа, промолвлю пару добрых словечек за данного ТС

Буквально на днях добавляюсь к нему с абсолютно новой ICQ с проблемой Теле 2 с круглой суммой на что он мне отвечает что поможет быстро!
Хорошо что это меня это удивило и я засомневался. Но через день он начинает написывать мне пятиминутно по поводу моего кошелька мол -"давай бро сработаемся!" и синдромил он так два дня! на что я ему дал кошелёк с минимальной суммой на 15к для проверки! а после он мне пишет что не может с ним справиться:)говоря что регионы не подходят хотя я давал перед этим первые цифры для определения региона на что он мне ответил сделает.

Да и к тожу мне после него добавляються какие то типы в аську с предлогом сделать ЯД и КИВИ через смс хотя аська у меня новая и он один был в контакт листе и ни где свой уин не оставлял для помощи
Вообщем за ТС могу сказать 8-9 класс не больше пока;)

Во первых: Твой кошелёк так же как и твои деньги на кошельке на месте
Во вторых: Причины по чему что и как я тебе объяснил
В третьих: Твоя аська сам контроль её кто там и чё там
В четвёртых: Просто Как ты можешь судить о моём возрасте сидя на другом конце

Да будет вам известно уже школу закончил в 07 году в 11 получил Диплом уже 3 года как женат и я счастлив а такие наадекваты как ты ИДУТ ЛЕСОМ

Всем спасибо за внимание...

Мои будущие клиенты Будем проводить сделки через гаранта что бы не было таких Нюансов. В общем актуально работаем.

Что качается Яд выплаты вы получите почти моментально

Но прошу внимательно читать топик прежде чем написать мне ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие ПП

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я снова с ВАМИ и готов работать пишем отпуск был не забываемым =) Работаем контакты те же по % при связи

Закрыто на проверку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху