TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

обход слежки по сим и cdma

• Автор темы Автор темы qqqwww
  • Дата начала Дата начала

qqqwww

НЕ ПРОВЕРЕН
Подскажите пожалуйста можно ли обойти слежку по сим карте (месторасположение) и можно ли обойти слежку cdma телефона. желательно по уа. Если реально 100% инфа то прошу в л.с. (для безопасности даной инфы) буду благодарен.

П.С. кто даст действительно рабочий инструмент по моему вопросу я даю слово что солью тему после того как все проверю, а ето примерно через 1,5 месяца!!!

Последнее редактирование:

конечно спасибо что откликнулись но мне надо быть на связи и принимать звоночки, я ощался с одним из ментов так он сказал что всю историю нахождения сотового можно проверить зная только номер телефона, а мне надо чтобы показало в случаи чего ложные даные а еще лутче чтобы вообще не показало!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что бы следить за человеком по телефону и остлеживать его местоположение,я даже не представляю что нужно сделать.
Следить могут за звонками/смс/трафик но не до место положения.Это уж самый крайний случай .
Так что не параной.

Что бы следить за человеком по телефону и остлеживать его местоположение,я даже не представляю что нужно сделать.
Следить могут за звонками/смс/трафик но не до место положения.Это уж самый крайний случай .
Так что не параной.

я знаю случаи кто работал по моей схеме палились именно по номеру телефона, их находили спецслужбы через 3-5 недель после того как телефон и все доказательства были уничтожены.

их находят по записи голоса в эфире GSM,не важно с какой симкой и соткой ты сегодня ходиш-если до этого ходил с отслеживаемой сим,в 2003г меня так и нашли погонники ,правда зеблись они реально....пока фсбшники их ненаучили

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депутатский телефон в помощь .

Подскажите пожалуйста можно ли обойти слежку по сим карте (месторасположение) и можно ли обойти слежку cdma телефона. желательно по уа. Если реально 100% инфа то прошу в л.с. (для безопасности даной инфы) буду благодарен.

П.С. кто даст действительно рабочий инструмент по моему вопросу я даю слово что солью тему после того как все проверю, а ето примерно через 1,5 месяца!!!

Можно. Страна не имеет значения.
Стоимость рабочего инструмента (мобильного комплекса) примерно 270к долл. К использованию частными лицами и неуполномоченными компаниями запрещен практически во всех странах мира. Дешевле не ищите. Вариантов просто нет. Всякие депутатские телефоны это не то что вам нужно. Они бьются по географии на раз-два.
Есть возможность сделать более простое и менее дорогое решение, но зависит от того что именно нужно. Тема твоя мне не нужна. Могу проконсультировать по мобильной антишпионке. Платно.

Последнее редактирование:
Можно. Страна не имеет значения.
Стоимость рабочего инструмента (мобильного комплекса) примерно 270к долл. К использованию частными лицами и неуполномоченными компаниями запрещен практически во всех странах мира. Дешевле не ищите. Вариантов просто нет. Всякие депутатские телефоны это не то что вам нужно. Они бьются по географии на раз-два.
Есть возможность сделать более простое и менее дорогое решение, но зависит от того что именно нужно. Тема твоя мне не нужна. Могу проконсультировать по мобильной антишпионке. Платно.

да но тут и у собеседника на другом конце должен быть аналогичный комплекс мер по защите!?

да но тут и у собеседника на другом конце должен быть аналогичный комплекс мер по защите!?

Нет. Это комплекс который позволяет защититься в реальном времени именно от выслеживания географического (и не только) именно средствами ОПСОСов. Фактически с его помощью вы просто уменьшаете точность поиска вас с неск десятков метров до нескольких тысяч метров. Если вас начнут искать спецтехникой то тоже найдут. Вычислят местоположение но не за 2-5 минут, а за 40-60 минут. Этого времени обычно хватает чтобы уйти с территории поиска.

Нет. Это комплекс который позволяет защититься в реальном времени именно от выслеживания географического (и не только) именно средствами ОПСОСов. Фактически с его помощью вы просто уменьшаете точность поиска вас с неск десятков метров до нескольких тысяч метров. Если вас начнут искать спецтехникой то тоже найдут. Вычислят местоположение но не за 2-5 минут, а за 40-60 минут. Этого времени обычно хватает чтобы уйти с территории поиска.

хм..интересен принцип действия, производится защита по номеру телефона или воздействие оказывается на всю соту в которой дислоцируется абонент?!

хм..интересен принцип действия, производится защита по номеру телефона или воздействие оказывается на всю соту в которой дислоцируется абонент?!

Принцип действия прост как апельсин. Вспомните как определяется положение абонента в сотовой сети и сопоставьте с тем что я писал выше. Всё сразу станет понятно.

Принцип действия прост как апельсин. Вспомните как определяется положение абонента в сотовой сети и сопоставьте с тем что я писал выше. Всё сразу станет понятно.

:D:D:D старая добрая математика)) ясно)

:D:D:D старая добрая математика)) ясно)

Вот теперь ты понимаешь почему это устройство стоит этих денег, какая у него вычислительная мощность и как оно функционирует. А с учетом того что оно портативно....

Для того, чтобы узнать местоположение достаточно подключить какой нибудь локатор у мтс или билайн.

А бюджетное решение в данной ситуации будет ip телефония (если совсем паранойя, то через дедик) со шлюзом где хотите, хоть из америки звоните.

можно ли обойти слежку по сим карте (месторасположение) и можно ли обойти слежку cdma телефона

Нет, это невозможно.

Вы сделали звонок, базовые станции отследили по характеристикам сигнала азимут и удаленность от ближайшей станции (то есть установили местонахождении с точностью десятков-сотен метров, в зависимости от густонаселенности города) и передали эти данные на сервер оператора связи, который сохранил номер, IMEI, IMSI, координаты, другие технические параметры, номер вызываемого абонента, длительность звонка.
Никакими физическими воздействиями ни на телефон ни на соту ничего не изменишь, в крайнем случае, станция просто не соединится с терминалом.

Отличие CDMA от GSM в точности определения координат, у CDMA она измеряется в километрах.

возможно слежку затянуть. Нетмонитор - сел на соту - запретил хэндоверы - отбежал от соты на 5-10 км (смотрим по уровню). Определение местонахождения производится по уровню соседей. Наша задача уйти от соседей нашей соты. Нет соседей определить местонахождение не возможно.

возможно слежку затянуть. Нетмонитор - сел на соту - запретил хэндоверы - отбежал от соты на 5-10 км (смотрим по уровню). Определение местонахождения производится по уровню соседей. Наша задача уйти от соседей нашей соты. Нет соседей определить местонахождение не возможно.

Бегать можно.
Но не это же спрашивал ТС.
Распечатка покажет всю его движимость по телефону

поможет тел. без imei нуленый

тежелее определяется местоположение, если нужно продам

Есть два крайне недорогих варианта:
1. Покупайте VPS и поднимайте свой sip. С логами в этом случае думаю все ясно. Как и через что пропустить трафик зависит лишь от уровня Вашей паранои.
2. Есть технический вариант. Местоположение он конечно не скроет, но очень сильно запутает. Для этого понадобится 4000 рублей, прямые руки и паяльник, но ничего сложного. пиши - объясню. бесплатно

Назад
Сверху