- Сделки (гарант)
- 2
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты знаешь что Робин Гуда убили за то что он стрелки кидал?А лизу забыли? Тоже кидок, но сколько ява ее тащил.:
А что тогда все молчали?! И к ней не один арбитраж был. Что вы не бегали не кричали КИДОК КИДОК КИДОК?
Ты знаешь что Робин Гуда убили за то что он стрелки кидал?
Обиделся что за тебя один Федотов впрягся, или за то что на Лизу кидок не кричали?
Ваша сущность сама проявляется )).
А с чего-бы ему половину выплачивать? Пусть выплачивает по 7к. "Все-же мы люди, с кем не бывает. Нужно войти в положение."
Или Федотов у Вас предвзятость? Может у человека проблема в жизни и нету возможности выплатить половину, так хоть небольшими частями выплачивать будет и не уйдет в бан. Это-же лучше, чем просто бан?
Вон Копер скрысил чужие деньги, потратил часть на свои нужды. Его взяли за яйца, понял, что ему по Федотовским правилам не соскочить и решил еще не потраченную часть денег вернуть Гектору. А ту часть, которую он торчит, он успешно прокутил на отдыхе. Теперь, постоянно сроки возврата долга переносит. А Вы Федотов его, как собственного сына за уши просто вытягиваете из болота в котором он увяз по своей корысти. Думал по правилам съехать, но что-то пошло не так.
Если ты берешь чужие средства и начинаешь тратить их самовольно-ты кидала и будешь им до тех пор, пока не вернешь абсолютно весь долг. Но сейчас мы только и видим, как Копер просит из раза в раз отсрочку по возвращению долга. И то, что он вернул большую часть денег далеко не показатель, и не освобождает его от ярлыка кидалы. Он в принципе не должен был тратить ни копейки из средств, которые не принадлежат ему.
С того же, с чего долг копера был рассрочен после выплаты двух третей...:). Пусть Диллинджер хотя бы начнет выплаты, потом будем разговаривать. У меня нет цели его забанить. мне важно, чтоб он вернул долг. Но если не будет сотрудничать, улетит в бан.
"Вон Копер скрысил чужие деньги, потратил часть на свои нужды. Его взяли за яйца, понял, что ему по Федотовским правилам не соскочить и решил еще не потраченную часть денег вернуть Гектору. А ту часть, которую он торчит, он успешно прокутил на отдыхе".
Версия, что он деньги потратил на отдых, не подтверждается ничем. Да и, повторяю, даже если это было бы так, то факт возврата большей части возвращает его в правовое поле.
Вы, похоже, либо не поняли, о чем мой пост, либо придуриваетесь. Пост о том, что нельзя травить человека и ломать ему бизнес, если он совершил ошибку, но ее исправляет. Это не в интересах ни ответчика, ни истца. Не должны интересы арбитра противоречить интересам пострадавшего, которому возвращаются деньги.
Арбитр, разрешая споры между сторонами, должен руководствоваться, прежде всего, тем, чтоб были реализованы обоснованные материальные интересы сторон. То есть, если есть должник и кредитор, арбитр должен принимать такие решения, чтоб должник вернул деньги кредитору. Если должник платит и готов платить дальше, то абсолютно контрпродуктивно устраивать кампании по его травле.
Сами подумайте, когда больше шансов вернуть долг. Если выпустить человека из бана со статусом должник и дать ему спокойно работать или если начать его травить? Вот истец (Гектор) прекрасно понимает, что при первом варианте шансов больше. Поэтому он ходатайствовал о снятии бана когда Копер выплатил всего 122к.
А для Готового выше оказались принципы. Дескать, "раз я его назвал кидалой, то он должен оказаться кидалой, несмотря ни на что, и по хрeн, что Гектор останется без денег".
Господин Федотов, меня лечить не надо. Я не на два шага вперед вижу ситуацию.
Банк блокнул деньги? Если Вы в подробностях знаете ситуацию, не расскажите как Коперфильд вытянул их? А я Вам расскажу. Не было никакого блока. Все изначально было заточено под эту схему. И накрылась она ровно тогда, когда арбитраж взял Я_Готов. Рассказывайте кому-нибудь другому, что банк блокнул счет, а потом быстренько отдал деньги. От начала и до конца этого процесса проходит очень много времени. Вся схема заточена под то, что обнальщики работают с грязью. Им по приходу денег рубят доступ. Потом рассказывают, что банк счет локнул. Грязь же. Все соглашаются, никто ни за что не отвечает, согласно правил. Команда Коперфильда тем временем снимает бабло. Если Коперфильд смог вытянуть деньги, то он в легкую мог вытащить выписку ДО этого, что бабки на счету. Выиграть арбитраж и все. Под прекрытием Федотова, это прокатило бы. Под прикрытием Я_Готов, не прокатило. Что он предоставил бы? Выписку, подтверждающую, что бабло спиз...но? Еб...ть детский сад тут. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!!! Вот на чем погорел Коперфильд. Нарушил порядок действий. Это не осталось без внимания Я_Готов.
А теперь проведите параллель между ситуацией с Гектором и Грином. Ничего общего в схеме не видите?
Вы, похоже, либо не поняли, о чем мой пост, либо придуриваетесь. Пост о том, что нельзя травить человека и ломать ему бизнес, если он совершил ошибку, но ее исправляет. Это не в интересах ни ответчика, ни истца.
Сами подумайте, когда больше шансов вернуть долг. Если выпустить человека из бана со статусом должник и дать ему спокойно работать или если начать его травить?
Не было никакого блока. Все изначально было заточено под эту схему. И накрылась она ровно тогда, когда арбитраж взял Я_Готов.
Демагогия. Эта версия ничем не подтверждена.
Я понимаю, что вы всеми правдами и неправдами пытаетесь выгородить Готового, но получается пока как-то фигово. .
Федотова интересно читать,вот с этим не поспоришь.
Ну ваше первое утверждение неверно. Доступ к диру есть только у его дроповода. Непосредственный доступ. Сколько дроповодов между копером и диром - черт его знает. У Копера мог быть доступ, а мог и не быть...
Вполне понятно, конечно, что если он продавец, то и претензия должна быть к нему. Но вопросы-то все равно остаются. К примеру, корп был продан вам, токен был у вас. Вы говорили, что токеном подтверждались переводы денег тем, кто их украл. Результат прозвона говорят о том, что 14 мая переводы подтверждали токеном. Эти же результаты говорят о том, что токен не перевыпускался. Вот как так?
Я не говорю, что вы сами у себя деньги украли. Но это вполне мог быть кто-то и из ваших людей, у кого был доступ к токену.
Вина Копера в хищении пока не доказана. Каким путем было украдено, - это вообще пока не ясно. Если кто-то украл из его людей, то ответственность на Копере, только если вы оговаривали гарантию сохранности средств. А как могла быть такая гарантия на грязь - вообще непонятно:D.
Ну я говорил ранее что вы как основные вопросы закроются погоните всех в правило о гарантии грязи итд ) Но тут есть прием что любые договоренности считаются выше правил."Шах" Так что подождем. Я потом и вам простыню на 100к символов скину.
В первой партии показаний ответчика есть его скрин где его же человек ему пробивает и пишет что токен лок. "Шах"
Копер - тот еще путаник. Я-то сам с трудом, порой, понимаю, что у него там происходит.
Вы, Грин, тоже неоднократно путались в показаниях. Вам "шах" уже многократно. Переписка перепиской, но только на ее основе выводы делать сложно, нужны объективные данные.
Вот касательно токена, есть результат прозвона - диктофонная запись. Это будет посильнее, чем скрин каких-то там слов. Ответчик всегда может сказать, что не разобрался сам, или вообще ваши слова вам же и передавал, что токен лок, или его дезинформировали его люди.
А вот результат прозвона можно побить только результатом прозвона. Так что дерзайте, пусть вам дату лока токена скажут. Я только за объективное расследование.
Переписку, кстате, скиньте, интересно будет почитать. Но я знаю, что Копер - тот еще путаник. Я-то сам с трудом, порой, понимаю, что у него там происходит.