TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

О злоупотреблениях Готового при расследовании дела Коперфильда

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опля, коль аргументов нет и свечу не держал, покинь помещение, тошнота уже о это пластинки, скучно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы знакомы с такой штукой, как диалектика? Так вот, эта наука как раз и рассматривает все явления так, как они есть, то есть в системе сложных взаимоотношений и взаимозависимостей, в постоянном движении и противоречиях.

Так вот, я диалектикой владею, поэтому моя позиция и верна, тут вы угадали:D. А большинство участников форума не владеют даже формальной логикой. Поэтому и победить они меня не могут, остается только оскорблять. Особенно меня ненавидят такие субъекты, как пивовар, ауди, готовый... Ведь "самыми-самыми" они считают себя, а я их носом в дерьмо тыкаю постоянно. Вот своей глупости они мне простить и не могут:D.

Победить тебя тут не могут лишь по одной причине, зовут ее лука.
Бодлер в свое время тоже думал что бессмертный, придет и твой черед когда заиграешься и твоему покровителю ни чего другого не останется как выпнуть тебя с твоего насиженного места, на котором ты защищаешь кидал, используя админ ресурс.

Опля, коль аргументов нет и свечу не держал, покинь помещение, тошнота уже о это пластинки, скучно

Каких аргументов тебе еще не хватает?
Ты кинул своего клиента, указывая на то что он не сказал тебе что деньги грязь, но ты похоже забыл о том что ты сам не спрашивал грязь ли это и в твоей теме по предоставлению услуг, небыло указано что с грязью ты не работаешь.
Это только для твоего адвоката ты чист, для всех остальных ты швыр, который присвоил бвбки.

Прочитал по быстрому пока, по диагонали. Из всего я понял что если у тебя долг 1885к то можно вернуть 522к и всё збс.
По поводу смягчающих обстоятельств, Федотов, чуть прокомментирую.
Когда человек хочет вернуть долг, он заходит в претензию, признаёт её, и оговаривает с истцом сроки. А не раскатывает при помощи ватокатов арбитражи на 40 страниц. Или это исключительно твоя инициатива?
То же и про арбитраж к Грину. Был иск, был определен арбитр. К чему ты там? Ну зашел бы Копер, сказал свою позицию и ждали бы арбитра. И поверь, шума было бы в разы меньше чем с твоей «помощью».

Я так понимаю, основная предъява Яге это нарушение презумпции невиновности? Высказал своё мнение до вынесение решения. Верно? Тут тогда 40% ДМ забанить надо.
Осталось увидеть по фальсификации. И про Ауди тоже хочется почитать.

И ещё я не понял где я соврал.

Где ты соврал? Да вот прям сейчас, в самом первом предложении:D.

Отродясь нет никакого долга в 1885к. Был признанный арбитражем долг в 822к, из которого осталось 300к. А у Грина копер ничего не брал. Нет этому у Грина никаких доказательств, да и претензию в этом он снял.

Я так понимаю, основная предъява Яге это нарушение презумпции невиновности? Высказал своё мнение до вынесение решения. Верно? Тут тогда 40% ДМ забанить надо.

И нарушение презумпции невиновности, и притягивание за уши отягчающих обстоятельств, и фальсификация дел, и организация травли, и деанон.

Что касается Ауди, так он во всех арбитражах в ту же дудку дудел, что и Готовый.

FillMorr дурака включаешь. По второму иску у грина нет претензий с коперу, он сам это писал! Прчем сказал он это когда х к носу подвели
Остается один иск, где осталось две сотки вернуть, но он же кидок раз возвращает? А если не возвращает тоже кидок?

Откуда я это знаю? Я не "важный свидетель", доступа к приват арбитражам нет. А верить на слова Федотову не очень то хочется.
Когда берешь чужие деньги и пользуешься ими, при этом морозишь истца с выплатами, да, это кидок. Если бабки зависли и достать ты их не можешь, то это другое. А когда бабки вывел и просто не отдаёшь, решив что тебе нужнее, то это кидок.

Откуда я это знаю? Я не "важный свидетель", доступа к приват арбитражам нет. А верить на слова Федотову не очень то хочется.
Когда берешь чужие деньги и пользуешься ими, при этом морозишь истца с выплатами, да, это кидок. Если бабки зависли и достать ты их не можешь, то это другое. А когда бабки вывел и просто не отдаёшь, решив что тебе нужнее, то это кидок.

Он это писал когда еще иск был виден всем, а потом это в личных сообщениях коперу подтвердил.

Т.е. возвращать не нужно было, 522к, все верно?

Честно прочитал тему, в том числе первое сообщение в ней, даже ссылки просмотрел. Два момента в итоге у нас:

1. Копер так и не вернул долг, несмотря на все выставленные сроки платежей. И не надо говорить о том, что там осталась треть, маленькая часть, чуть-чуть совсем. Он не вернул долг, он кидала. Мнение его личного "арбитра" об этом, цитата:
Но это не значит, что человека, большую часть долга вернувшего, можно обзывать кидалой и ломать ему бизнес...
Да, Копер вывел часть денег Гектора и на время положил их себе в карман, потом начал отдавать. Совершил ошибку - исправил. В чем проблема?
Что еще после этого можно сказать об этом "арбитре", чтобы это не было оскорблением арбитра и члена АГ? Да все уже сказано.

2. Грин не отказался от иска в привате, тут уж, извините, желаемое за действительное. Разбирательство не закончено, выводы личным "арбитром" Копера уже сделаны?

Лука, это его форум, тут Федотов прав. Но он совершенно зря ждет от Луки кардинальных кадровых решений. Луке не важен сам смысл весь этих разборок, ему важен трафик и цирк, так всегда было на ДМ, тут недавно ТФС все правильно в паралельной теме написал. А что кинули кого-то - плевать, еще придут, и снова рекламу оплатят, да комиссию гаранта.

И еще один момент. Алекс также все правильно написал:
Как Вы господин Федотов говорил? По совокупности? Вот по совокупности пора снимать Вас. А то крысы на пластике приподнялись и перешли на корпы...

Я об этом еще здесь написал, только помягче. В этом и состоит заслуга арбитра Федотова на форуме сейчас.

Чего только стоит, например, начальная позиция этого "арбитра" в арбитражах по селлеру карт, Мастаку:
Вообще, это проверенный продавец с давним сервисом не только у нас на площадке, но и на других крупных. Не верю, что он мог кинуть на столь небольшую для крупного селлера сумму. Тут, возможно, что-то случилось у него. Или же вас вообще кинул не он.

По корпам сейчас то же самое началось.

Такое ощущение что Федотов и Нетруннер хотят создать прецендент, далее основываясь на нем сменить правила

Не нужно было их использовать не по назначению, т.к. деньги не его. Вот что верно

Так там суть в том что корп, на который перевели деньги - был отдан с отсрочкой оплаты, а покупатель в итоге даже и не думал платить.
Следовательно покупатель, который просрочил даты, НЕ имеет права на средства пока не погасит сумму долга за корп который был взят в работу.

У меня в практике была подобная ситуация, человек просил дать ему хостинг с отсрочкой платежа на 7 дней чтобы лить туда ботов и я ему предоставила его - даже через 10 дней он оплату не внес, несмотря на 4 моих напоминания - на 11 день я ему хост выключила, и на меня сразу же посыпалось что я ему должна еще 4000$ за ботов которые из-за выключения пропали. После, он еще пытался иск подать, но арбитры ему пояснили что он не прав в корне - и если хочешь подавать претензии по ботам, то для начало надо заплатить за услугу.

Арбитраж к Дилленджеру
Диллинджер, сегодня тут не отпишете, отправитесь в бан.
Ответчик, довожу до вашего сведения, что вы вправе требовать рассрочки долга скажем по 7к в неделю. Ссылась на прецедент
Иск Гектора к Коперфилду
Арбитраж постановил:
1. Предоставить Коперфильду рассрочку для выплаты остатка долга - по 30к в неделю, начиная с сегодняшнего дня.
2. Все долги участников форума Коперфильду направлять в первоочередном порядке на погашение этого долга.
3. Сохранить статус должника до выплаты остатка.

За несоблюдение сроков оплаты — бан.

В случае отказа арбитра удовлетворить ваше ходатайство, смело заявляёте отвод мотивируя предвзятым отношением. Ибо оно в данном случае будет «на лицо»

"Копер - не кидала, поскольку, во-первых, он вернул бОльшую часть долга и, во-вторых, не отказывается от оплаты остатка."
Никто не может знать его замыслы и если опираться только на факты, он кидала. Взял чужие деньги = кидала. Но ему пошли на встречу и дали отсрочку, к сроку он не успел = кидала. Переосмысливать это можно только тогда, когда он полностью погасит долг и внесёт депозит, всё остальное просто шум.
"Нет ни такой практики, ни таких правил."
А есть такие правила, которые позволяют блокировать проданные корпы и брать оттуда деньги?
А правила про смягчающие обстоятельства оно существует где-то за пределами воображения Федотова?
"Он психанул и воспользовался деньгами заказчика. Все мы люди, в конце концов."

Да нет, вы крысы с такими рассуждениями.
Бизнес ему портят и обижают его, как следствие его поступка. Вот нассал он в лифте, его поймали и надавали подсрачников и теперь он не может согнуться, чтобы вымыть лифт. Можно его назвать жертвой? Можно. Но он жертва собственной глупости, сначала нассал, а потом был пойман. Он там что-то вытирает ногой, но ведь в лифте всё-равно нассано? А вы пытаетесь убедить подъезд в том, что он культурный житель и просто сорвался, все мы люди, с кем не бывает.
"Не можешь сохранять нейтральность - вон из арбитров."
Федотов, вы уже собираете вещи? Потому, что ваша заинтересованность тут всем очевидна.
Опираясь исключительно на факты, мы имеем следующее, Коперфильд украл деньги с проданного корпа и не отдал их. Он отдал лишь часть украденного, вот что важно. Может он испугался, может вы на него повлияли и ему пришлось что-то возвращать, этого никто не знает, но факт остаётся фактом, деньги были им украдены. Он - крыса.

"Копер - не кидала, поскольку, во-первых, он вернул бОльшую часть долга и, во-вторых, не отказывается от оплаты остатка."
Никто не может знать его замыслы и если опираться только на факты, он кидала. Взял чужие деньги = кидала. Но ему пошли на встречу и дали отсрочку, к сроку он не успел = кидала. Переосмысливать это можно только тогда, когда он полностью погасит долг и внесёт депозит, всё остальное просто шум.
"Нет ни такой практики, ни таких правил."
А есть такие правила, которые позволяют блокировать проданные корпы и брать оттуда деньги?
А правила про смягчающие обстоятельства оно существует где-то за пределами воображения Федотова?
"Он психанул и воспользовался деньгами заказчика. Все мы люди, в конце концов."

Да нет, вы крысы с такими рассуждениями.
Бизнес ему портят и обижают его, как следствие его поступка. Вот нассал он в лифте, его поймали и надавали подсрачников и теперь он не может согнуться, чтобы вымыть лифт. Можно его назвать жертвой? Можно. Но он жертва собственной глупости, сначала нассал, а потом был пойман. Он там что-то вытирает ногой, но ведь в лифте всё-равно нассано? А вы пытаетесь убедить подъезд в том, что он культурный житель и просто сорвался, все мы люди, с кем не бывает.
"Не можешь сохранять нейтральность - вон из арбитров."
Федотов, вы уже собираете вещи? Потому, что ваша заинтересованность тут всем очевидна.
Опираясь исключительно на факты, мы имеем следующее, Коперфильд украл деньги с проданного корпа и не отдал их. Он отдал лишь часть украденного, вот что важно. Может он испугался, может вы на него повлияли и ему пришлось что-то возвращать, этого никто не знает, но факт остаётся фактом, деньги были им украдены. Он - крыса.

Привет бандерлог, хорошо написал.

"Копер так и не вернул долг, несмотря на все выставленные сроки платежей. И не надо говорить о том, что там осталась треть, маленькая часть, чуть-чуть совсем. Он не вернул долг, он кидала".

Мое мнение совпададает с мнением Луки. Если человек нехорошо поступил, взял чужие деньги, но признал свою ошибку и стал эти деньги возвращать, то никакой травли в его адрес быть не может. Наоборот, если у него нет других косяков и нет оснований полагать, что рассрочку он просит в преступных целях, то нужно создать условия, чтоб он этот долг спокойно погасил. Поскольку для нас главное - деньги пользователей. Вернул деньги - снятие всех статусов и восстановление доброго имени.

"Грин не отказался от иска в привате, тут уж, извините, желаемое за действительное".

Он отказался от обвинения Копера в краже. Уже пояснял, почему. Теперь его иск выглядит очень странно. Вообще, непонятно, чего он теперь хочет...

А то крысы на пластике приподнялись и перешли на корпы...

Ну это пустозвонство... Да, есть кидалы и которые продают пласти, и которые продают корпы. Я знаю копера как продавца пластика, мой партнер знает его еще дольше. Случаев кидалова по картам не было. А что он кидает по корпам - так сколько ни пыжились, никто ничего не доказал. Разве что, если кидаловом назвать ситуацию, когда человек берет 800к, а возвращает из них 500:))).

Вообще, это проверенный продавец с давним сервисом не только у нас на площадке, но и на других крупных. Не верю, что он мог кинуть на столь небольшую для крупного селлера сумму. Тут, возможно, что-то случилось у него. Или же вас вообще кинул не он.

Ну и? В чем проблема-то? Мастак давно в бане. Отправил его туда я. А изначально ситуация, действительно, выглядела абсурдно. Да и сейчас она выглядит абсурдно. Скорее всего, он реально куда-то вляпался. Но это не повод его не банить, коли уж есть факты, что предоплата отправлялась ему, а он исчез.

Арбитраж к Дилленджеру

Ответчик, довожу до вашего сведения, что вы вправе требовать рассрочки долга скажем по 7к в неделю. Ссылась на прецедент
Иск Гектора к Коперфилду

Да, пусть ссылается на прецедент. Выплатит сначала хотя бы половину, а потом будет по 7к в неделю:D.

Так там суть в том что корп, на который перевели деньги - был отдан с отсрочкой оплаты, а покупатель в итоге даже и не думал платить.
Следовательно покупатель, который просрочил даты, НЕ имеет права на средства пока не погасит сумму долга за корп который был взят в работу.

У меня в практике была подобная ситуация, человек просил дать ему хостинг с отсрочкой платежа на 7 дней чтобы лить туда ботов и я ему предоставила его - даже через 10 дней он оплату не внес, несмотря на 4 моих напоминания - на 11 день я ему хост выключила, и на меня сразу же посыпалось что я ему должна еще 4000$ за ботов которые из-за выключения пропали. После, он еще пытался иск подать, но арбитры ему пояснили что он не прав в корне - и если хочешь подавать претензии по ботам, то для начало надо заплатить за услугу.

Во, вот мику я бы в секретари арбитража как раз и взял. Она хоть понимает, что такое закон, судопроизводство и доказательственное право.:) С ней хоть спорить можно...

Хотелось бы услышать "показания" Мистера Грина!

На данный момент ни одна из сторон, не предоставила док-в фактов на которые они ссылаются!

Ну что тут сказать.
Директор ООО уже в полиции показания даёт)
Логи что меня заведомо вводили в заблуждение отправлю кридеру вскоре. Ну а куда ушли деньги уже разберётся полиция и накажет виновных кидал которые слили деньги такой расклад меня вполне устраивает (пусть это даже будет не Копер а кто то из тех кто имел доступ к директору).
Копер со мной на связи и мы активно обсуждаем все моменты дела.
На сегодня действительно мне хочется доказать что был повод отписать арбитраж и деньги пропали без моего участия а потом уже писать вопросы к Луке почему его арбитр тех кто как он говорил действительно взяли часть денег Гектора защищает а меня бездоказательно обвиняет в фальсификации.

Весь финансовый интес пропал давно (что мне отдаст человек у которого ничего нет) теперь хочется доказать свою правоту и ткнуть носом некоторую личность в ее поведение не достойное занимаемой должности.
Ранее мне очень нравилось как работает Федотов все было четко и по правилам, но что стало сейчас крайне не приятно.
На этом на сегодня все ибо споры занимают очень много времени.

Для людей не понимающих с чем связана задержка.
Около 1000 сообщений нужно расписать по времени сделать комментарии вставить картинки итд.

Кстати по данным моего ответчика сумма пропажи подобралась уже к 2кк)) и деньги продолжали поступать и успешно сниматься )

Последнее редактирование:
Во, вот мику я бы в секретари арбитража как раз и взял. Она хоть понимает, что такое закон, судопроизводство и доказательственное право.:) С ней хоть спорить можно...

Да, действительно, у вас ± один уровень. Модерировать клинику самое то.

Сейчас в твоём полку прибудет )))
Такие шансы не упускают ))

Ну что тут сказать.
Директор ООО уже в полиции показания даёт)
Логи что меня заведомо вводили в заблуждение отправлю кридеру вскоре. Ну а куда ушли деньги уже разберётся полиция и накажет виновных кидал которые слили деньги такой расклад меня вполне устраивает (пусть это даже будет не Копер а кто то из тех кто имел доступ к директору).
Копер со мной на связи и мы активно обсуждаем все моменты дела.
На сегодня действительно мне хочется доказать что был повод отписать арбитраж и деньги пропали без моего участия а потом уже писать вопросы к Луке почему его арбитр тех кто как он говорил действительно взяли часть денег Гектора защищает а меня бездоказательно обвиняет в фальсификации.

Весь финансовый интес пропал давно теперь хочется доказать свою правоту и ткнуть носом некоторую личность в ее поведение не достойное занимаемой должности.
Ранее мне очень нравилось как работает Федотов все было четко и по правилам, но что стало сейчас крайне не приятно.
На этом на сегодня все ибо споры занимают очень много времени.

Грин, я несколько раз в этой теме, да и в других не раз уже писал, что не собираюсь вас обвинять в фальсификации дела. Но судя потому, что мы разбирали еще в открытом режиме, вы дали ряд ложных показаний. Я вам задавал вопросы, как так получилось, вы толком ничего не смогли ответить. Вот это факт.

Однако, я всегда говорил, что не склонен из этого факта делать однозначные выводы о том, что вы являетесь фальсификатором и злоумышлеником. С самого начала я допускал, что это вас кто-то дезинформировал насчет того, что происходило с корпом в действительности.

В материалах дела не было доказательств, что у вас забрали деньги. Это были лишь ваши показания, что их забрали. Как арбитр, я вовсе не обязан вам верить на слово. Если вы сейчас Кридеру такие доказательства предоставили, хорошо. Значит, факт кражи все же был.

Я не мог защищать тех, кто у вас эти деньги украл, поскольку я понятия не имею, кто это. Я защищал Коперфильда, поскольку обвинения в его причастности к краже не были и до сих пор не подтверждены доказательствами. Да вы и сами сейчас уже сняли с Копера это обвинение.

Честно говоря, не пойму, в чем сыр-бор...
Если у вас кто-то украл деньги, и этот кто-то присутствует на форуме, и у вас есть доказательства, то иск должен быть именно к этому человеку.
Если у вас кто-то украл деньги, но его на форуме нет, то арбитраж в принципе теряет смысл.
Если у вас нет доказательств, что Копер виновен в краже ваших средств, то почему тема до сих пор называется иском к коперфильду на 1063к?

Назад
Сверху