TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

О роли личности в истории

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Видимо, из-за боязни выглядеть подхалимами, мало кто в связи с юбилейными торжествами упоминает о роли Луки. Я не боюсь, поскольку правда не тождественна подхалимажу, поэтому скажу:).

Роль личности в истории всё же велика:). Не было бы никакого Даркмани без Луки, без его здравого смысла, организаторских способностей, без его знаний, умения прислушиваться к чужому мнению, чувства справедливости и личной порядочности. Не будет преувеличением сказать, что именно на нём тут всё держится.

Очень многие здесь говорят, что обязаны своим успехом форуму. И я не исключение, поскольку именно с началом работы здесь в моем бизнесе произошли качественные изменения. Но форум своим существованием именно Луке обязан. Да, конечно, хорошие сервисы создают хорошую репутацию площадке. Но ту среду, в которой эти сервисы смогли развиться, создал Лука. Без этой среды не было бы и нашего бизнеса. Во всяком случае, он не был бы таким, какой он есть сейчас.

В общем, спасибо тебе, Лука, за форум и прими поздравления с пятилетием Даркмани!

Давайте в этой теме скажем нашему СМ добрые слова, пусть ему будет приятно:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука сделал крупный теневой ресурс с конкретной репутацией.Не без помощи конечно же порядочной АГ.Но именно что порядочной.Очиститьть оленей-флудеров-провокаторов и прочую нечисть с форума - будет еще лучше и мощно!

А вот этот человек настоящий создатель форума? https://darkmoney.cc/members/darkmoney-1/
Помню, что раньше Лука вроде писал, что он не админ. Сейчас, вижу небольшие расхождения во мнениях. Настоящий админ проекта кто?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может быть это тех.аккаунт ? хотя темы создавал такие какие Лука не любит .

П.С Спасибо Лука за отличный форум . Очень многое мне дал дарк . Если б не Дарк помер бы с голода давно

Вот это правильная тема. Хотелось чуть больше услышать и о роли Луки во всемирной истории

Видимо, из-за боязни выглядеть подхалимами, мало кто в связи с юбилейными торжествами упоминает о роли Луки. Я не боюсь, поскольку правда не тождественна подхалимажу, поэтому скажу:).

Роль личности в истории всё же велика:). Не было бы никакого Даркмани без Луки, без его здравого смысла, организаторских способностей, без его знаний, умения прислушиваться к чужому мнению, чувства справедливости и личной порядочности. Не будет преувеличением сказать, что именно на нём тут всё держится.

Очень многие здесь говорят, что обязаны своим успехом форуму. И я не исключение, поскольку именно с началом работы здесь в моем бизнесе произошли качественные изменения. Но форум своим существованием именно Луке обязан. Да, конечно, хорошие сервисы создают хорошую репутацию площадке. Но ту среду, в которой эти сервисы смогли развиться, создал Лука. Без этой среды не было бы и нашего бизнеса. Во всяком случае, он не был бы таким, какой он есть сейчас.

В общем, спасибо тебе, Лука, за форум и прими поздравления с пятилетием Даркмани!

Давайте в этой теме скажем нашему СМ добрые слова, пусть ему будет приятно:).

Лучший пост на ресурсе

А во всемирной истории его нет, потому что цель такую не ставил
А поставил бы, был бы и во всемирной

Хотя, есть уже - это история самого мощного теневого ресурса в интернете, делал ее он

Немного добавлю

Видел недавно своего начальника бывшего, это не Лука, но тоже один из самых лучших людей, которых я видел в своей жизни

Как ты, говорит "Topaz"?
Я начальник над 150к людей, это не Ваши жалкие 20, почти армией командую

"Ну, в тебе никто не сомневался, я знал что так произойдет", удачи пожелал

Вот это правильная тема. Хотелось чуть больше услышать и о роли Луки во всемирной истории

Я тут вот на днях почитал как Лука загасил конкурентов, команду безнала. А именно с этого момента как пишут комментарии дм стал №1. И мне не очень вериться что это 1 человек все делает, очень похоже на команду аналитиков из НАТО :D

Я тут вот на днях почитал как Лука загасил конкурентов, команду безнала. А именно с этого момента как пишут комментарии дм стал №1. И мне не очень вериться что это 1 человек все делает, очень похоже на команду аналитиков из НАТО :D

Ну если быть честным, Безнал сам загасил себя. Это был кидальный проект, созданный профессиональным кидалой
У него не было цели иметь лучший в своей тематике форум, его целью было кинуть и он ее достиг.

Последнее редактирование:
Ну если быть честным, Безнал сам загасил себя. Это был кидальный проект, созданный профессиональным кидалой

Вы не думали о покупке данного проекта? он сейчас существует. И это бы привлекло не хилый такой хайп на безнал. Я заходил, сам форум сделан удачно. Думаю его продут за сущее копейки.

Вы не думали о покупке данного проекта? он сейчас существует. И это бы привлекло не хилый такой хайп на безнал. Я заходил, сам форум сделан удачно. Думаю его продут за сущее копейки.

Покупайте. Я думаю его админ вам сразу после обращения скинет вам кошелёк и много не попросит.

Покупайте. Я думаю его админ вам сразу после обращения скинет вам кошелёк и много не попросит.

:D нет, у меня бюджет пока 200$ я даже рекламы толком не куплю) А вообще у вас в планах есть какие то проекты помимо дм. Не хотите что то еще такое крупное поднять. У вас явно талант, зачем ограничивать себя дм. Может еще что то будет в будущем ? или может уже есть а мы не знаем :rolleyes:

:D нет, у меня бюджет пока 200$ я даже рекламы толком не куплю) А вообще у вас в планах есть какие то проекты помимо дм. Не хотите что то еще такое крупное поднять. У вас явно талант, зачем ограничивать себя дм. Может еще что то будет в будущем ? или может уже есть а мы не знаем :rolleyes:
Потому что ничего удачнее дм уже не будет. Надо просто быть реалистом.

Потому что ничего удачнее дм уже не будет. Надо просто быть реалистом.

Ну может у Луки есть какие то не форумные проекты, что то совсем иное. Что бы попасть в мировую историю :D

Ну может у Луки есть какие то не форумные проекты, что то совсем иное. Что бы попасть в мировую историю :D

Луке за пять лет существования форума столько вопросов не задавали, сколько ты бомбишь за последние дня два. Напоминаешь ребёнка, у которого только недавно прорезался голос.

Луке за пять лет существования форума столько вопросов не задавали, сколько ты бомбишь за последние дня два. Напоминаешь ребёнка, у которого только недавно прорезался голос.

А почему бы не задать? может не только мне эти вопросы интересны.

Лука. Какой алкогольный напиток вы любите больше всего?
Спасибо.

Поздравляю Luca. Жаль что тебе в реале не похвастаться этим, не дать интервью, не получить какую нибудь премию в большом зале

Назад
Сверху