TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

О продаже карт обменникам

В таком случае ЛЮБАЯ ГРЯЗЬ - есть форс-мажор.

Мол, Я вообще принимал белое, но меня подставил мой заказчик - у меня форс-мажор.

Тогда уж и у продавца форс-мажор - он-то все гарантирует на 1000%, просто его поставщик карт подставил - у него форс-мажор.

Никто не виноват, одни сплошные славянские форс-мажоры

Не пойму вашей логики...

Одно дело, если покупатель говорит, что покупает карты под белое, то есть под обменник. Однако некий злоумышленик обманывает его и заливает на карту грязь. Тут понятно, что для покупателя это форс-мажор. То есть он вряд ли мог как-то предотвратить наступление данного события.

Другое дело, если покупатель берет карты под грязь и прямо об этом говорит. Таких заказчиков много, кстати. В таком случае грязь - это не форс-мажор.

В рассматриваемом случае у меня сложилось впечатление, что покупатель, действительно, не мог предотвратить зачисление грязи. А вот покупатель как раз мог предотвратить подобное поведение дроповода и дропов, если б инструктировал их, как себя вести в таких ситуациях, которые все равно могут возникнуть, какой бы белой не была тема. Инструктировать каждый селлер обязан.

для этого и существуют карты на сканы/фейки
чтоб не было ни у кого вопросов потом
грязь там или белое

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не пойму вашей логики...

Одно дело, если покупатель говорит, что покупает карты под белое, то есть под обменник. Однако некий злоумышленик обманывает его и заливает на карту грязь. Тут понятно, что для покупателя это форс-мажор. То есть он вряд ли мог как-то предотвратить наступление данного события.

Другое дело, если покупатель берет карты под грязь и прямо об этом говорит. Таких заказчиков много, кстати. В таком случае грязь - это не форс-мажор.

В рассматриваемом случае у меня сложилось впечатление, что покупатель, действительно, не мог предотвратить зачисление грязи. А вот покупатель как раз мог предотвратить подобное поведение дроповода и дропов, если б инструктировал их, как себя вести в таких ситуациях, которые все равно могут возникнуть, какой бы белой не была тема. Инструктировать каждый селлер обязан.

ну бред же...
обменники сидят в глубоком привате, ходят под статьей
в их работу заложено что через них идет различная "грязь"
формулировка там могла быть только одна - "я твои карты отдаю только проверенным временем клиентам, которые не заливали до грязь и не приносили проблем"
Федя, ну прояви любопытство, открой сайт обменника кешбека, там 5-10 операций в час, несколько сотен обменов в день - от всех всех всех
и вот обменник такой важно заявляет - "грязи не будет"
ага, несколько сотен обменов в день со всеми подряд, гарантирует он - "без грязи, 100%"

ну бред же...
формулировка там могла быть только одна - "я твои карты отдаю только проверенным временем клиентам, которые не заливали до грязь и не приносили проблем"
Федя, ну прояви любопытство, открой сайт обменника кешбека, там 5-10 операций в час, несколько сотен обменов в день - от всех всех всех
ага, несколько сотен обменов в день со всеми подряд, гарантирует он - "без грязи, 100%"

Откуда статистика по операциям за час обменника?

ну бред же...

Ты думаешь, я не продавал карты обменникам и деньги локнутые не вытаскивал?:D На грязь пока ни разу не налетали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покупатель не виновать в том, что по карте прошла грязь. Для него это тоже форс-мажор. Вот если б он карту эту перепродал, и там бы прошла грязь, то тут уже была бы его прямая вина, и селлер бы вообще никак не отвечал.

Покупатель виноват в том что по карте прошла грязь, так как он взял на себя ответственность за то что грязи не будет. Это его уже дело как предотвращать подобное.

Назад
Сверху