Ну а что будет заказчику если он знал что по карте была грязь?
Если б знал, то был бы злой умысел. В таком случае ответчик бы тоже ничего не выплачивал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну а что будет заказчику если он знал что по карте была грязь?
В таком случае ЛЮБАЯ ГРЯЗЬ - есть форс-мажор.
Мол, Я вообще принимал белое, но меня подставил мой заказчик - у меня форс-мажор.
Тогда уж и у продавца форс-мажор - он-то все гарантирует на 1000%, просто его поставщик карт подставил - у него форс-мажор.
Никто не виноват, одни сплошные славянские форс-мажоры
Не пойму вашей логики...
Одно дело, если покупатель говорит, что покупает карты под белое, то есть под обменник. Однако некий злоумышленик обманывает его и заливает на карту грязь. Тут понятно, что для покупателя это форс-мажор. То есть он вряд ли мог как-то предотвратить наступление данного события.
Другое дело, если покупатель берет карты под грязь и прямо об этом говорит. Таких заказчиков много, кстати. В таком случае грязь - это не форс-мажор.
В рассматриваемом случае у меня сложилось впечатление, что покупатель, действительно, не мог предотвратить зачисление грязи. А вот покупатель как раз мог предотвратить подобное поведение дроповода и дропов, если б инструктировал их, как себя вести в таких ситуациях, которые все равно могут возникнуть, какой бы белой не была тема. Инструктировать каждый селлер обязан.
ну бред же...
обменники сидят в глубоком привате, ходят под статьей
в их работу заложено что через них идет различная "грязь"
формулировка там могла быть только одна - "я твои карты отдаю только проверенным временем клиентам, которые не заливали до грязь и не приносили проблем"
Федя, ну прояви любопытство, открой сайт обменника кешбека, там 5-10 операций в час, несколько сотен обменов в день - от всех всех всех
и вот обменник такой важно заявляет - "грязи не будет"
ага, несколько сотен обменов в день со всеми подряд, гарантирует он - "без грязи, 100%"
ну бред же...
обменники сидят в глубоком привате, ходят под статьей
в их работу заложено что через них идет различная "грязь"
формулировка там могла быть только одна - "я твои карты отдаю только проверенным временем клиентам, которые не заливали до грязь и не приносили проблем"
Федя, ну прояви любопытство, открой сайт обменника кешбека, там 5-10 операций в час, несколько сотен обменов в день - от всех всех всех
и вот обменник такой важно заявляет - "грязи не будет"
ага, несколько сотен обменов в день со всеми подряд, гарантирует он - "без грязи, 100%"
Покупатель не виновать в том, что по карте прошла грязь. Для него это тоже форс-мажор. Вот если б он карту эту перепродал, и там бы прошла грязь, то тут уже была бы его прямая вина, и селлер бы вообще никак не отвечал.