TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

• Отрисовка документов •

• Автор темы Автор темы Krabat
  • Дата начала Дата начала
ТС, как с тобой связаться?

Самый лучший Селлер.Советую всем.Цена адекватная,качество просто идеал
Все делает в срок,документы всегда принимают,ни где еще не встречал таких мастеров своего дела,удачи в бизе...
Будем и дальше работать.

ТОЛЬКО 9 И 10 МАЯ
СКИДКА 9%
ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗА
ЧЕРЕЗ WEBMONEY

подробную информацию уточняйте по e-mail krabatservice@gmail.com и jabber 470000064@jabber.ru

ТОЛЬКО 12 И 13 МАЯ
СКИДКА 10% ИЛИ ГАРАНТ ЗА МОЙ СЧЁТ
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТРИСОВКИ
PASSPORT CARD США

подробную информацию уточняйте по e-mail krabatservice@gmail.com и jabber 470000064@jabber.ru

Последнее редактирование:
ТС сделал отрисовку документа который я несколько недель не мог ни у кого найти.
Качество отличное.
Будем работать.

ТОЛЬКО 16 И 17 МАЯ
СКИДКА 10%
ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗА
ЧЕРЕЗ BITCOIN

Порадовал ценник на услуги, сроки выполнения, качество исполнения и что немаловажно дипломатичность и приятность в общение. У меня были кое-какие вопросы, на которые я получил исчерпывающие ответы. В общем рекомендую!

Снижены цены на отрисовку фотографий DL.

Добавлен telegram @KrabatService

Работал с ТС около 2х месяцев по коммунальным платежам, всегда разный фон, разные шаблоны, с подписями и печатями. Все на отлично заходило. В недавнем времени столкнулся с проблемой - в одной из рабочих бк усилили службу безопасности - стали смотреть метаданные фотошопа (те плалили что файл обрабатывался фш, не смотря на то что в свойствах все менялось под камеру). Мой старый отрисовщик был весьма не плох , но с такой проблемой справиться не мог , в итоге - около 50 000 руб было вложено на рисовку кипы документов, которые пачками запрашивали снова и снова (другой фон, другой документ, у лица и тп) . Я думал уже бросать работу с этой бк, решил попробовать вытащить запоротый ак через ТС, мало того, что зашла фотография с чужим дропом у лица, так теперь вместо кипы документов стали запрашивать всего один! ТС отличный и профессиональный рисовщик! Всем рекомендую!

Написал 3-м людям с хорошей репутацией. Первый ответил на сообщение, но исчез. Второй не ответил, хотя и был онлайн. ТС ответил же сразу, написал о цене. Очень понравился его подход - ТС, для составления доверенности, попросил в нотариальной конторе сделать образец текста, ибо не хотел чтобы работа была напрасной или что-то пошло не так. В итоге когда знакомый юрист составил текст, ТС его тщательно проверил, более того - дал рекомендацию что лучше было бы изменить число. Также давал советы относительно скана - что будет на нём видно. Также ТС помог сделать доверенность именно нужного города - хотя я боялся просить об этом.
Вообщем, 10 из 10-ти.

Друзья, находился на стационарном лечении, поэтому не имел возможности появиться. Теперь вновь на связи.

Работал с ТС по фото паспорта и жкх. Доволен точным исполнением ТЗ и вниманием к мелочам. Человек разбирается в системах защиты документов, что значат все коды и классификаторы. Косяков нет.

быстро и по доступной цене отрисовал документ. спасибо.:)

высший уровень

Быстро и качественно, цены очень демократичные.

работал с ТС,все сделал качественно и быстро..Доволен сотрудничеством!!

ТС молодец .

Последнее редактирование:
хоть я и новичок тут -хочу внести свои 5 копеек . очень быстро ТС ответил, сделал и предоставил работу на обозрение .на просьбу еще кое что дорисовать после того как уже показал эскиз - согласился . .работал без Гаранта . Доволен очень .рекомендую .

Назад
Сверху