TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

О нечестной конкуренции и стремлениях к монополии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скоро лавочка будет закрыта и для этого "Авторитетного".

Как ему вообще пришла такая глупая мысль в голову?
Патент- монополии? Давайте будем вытеснять с рынка пробивал, обнал, и т.д. Будет на рынке 10 человек, остальные покупатели.
Такое можно было и не выносить на публику. Смешно. "Авторитет" - не показатель. Дай ему сумму в 10кк смотаеться монополист))

Опять же с другой стороны "аверс".
Нет его в сети, к кому обращаться?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Недобросовестная конкуренция

Разумеется правильно.А то сейчас осаго,потом еще что нибудь.В итоге в каждой сфере по 1 селлеру,полная монополия)
Вот посмотрите что присылают люди.Только не говорите что это я сам набил или товарищей подбил.Мне интересно комменты почитать.

686181999 10 июл в 8:09
И ты веришь в их сказки?)) У тебя просто деп отжать хотят. Думаешь истец? Нее друг, заблуждаешься...
686181999 10 июл в 8:14
ДМ это сбор бабла с простых юзеров, тем более депозит. Мы простые смертные работаем, а вот эти сервисы по отмыву, все, практически, админа, и их крыс, которые не дадут тебе работать, ты им мешаешь. Я специально сделал новую icq, оффелия - это арбитр пивовар и не только, ты посмотри сколько притензий на юзеров с депом, они как то мало там разбераются, задумайся
другой чел:2 июл в 21:18
Тема закрыта
Даже супер модер впрягся
Странно все это
Твой депозит явно ****ануть хотят либо конкуренция
Проплатили модеров явно
Ты же рили до понед не вылазил
2 июл в 21:24
Я сразу понял что развод когда начали типо вот в субботу договорились Бла Бла Бла

Я даже догадываюсь что за площадка выносит такие предложения это ФС .
Да и поидее я не считаю этот ФС площадкой , это куча мусоросброда в погонах из за которых много нормальных людей полегло за решетки.
Канечно банить надо за такие предложения.

монополизацию рынка можно провести и другим более изощренным способом, но менее прямым и открытым) тем более если готовы откатывать администрации))) учитесь у кока-кола)))

Да и Лука тоже. И все остальные, в общем-то.

Наличка, реальных людей на площадке 2ое - ты и я. Угадай кому останется твой деп ;)

Понимаешь,дыма без огня не бывает.И если бы я впал в обиду и сам все насочинял это одно.А так кто то написал ,а процентов 80 не стали по разным причинам. Причины схожие-так это боязнь что админы зуб заимеют,неохота связываться,отсутствие времени и пр.

Уверен, что про остальные площадки было преувеличение и не более, думаю всем админам приходило это предложение с разным списком форумов.

Правильно сделал, что отказал.

Не понял к чему это?

Наверное надо прочитать вначале, чтобы понять. Кому то это надо, а кому то видимо нет... :(

Бланки страхования (ОСАГО и КАСКО)
Бланки страхования

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Работа по реализации бланков страхования (ОСАГО и КАСКО) с 15.07.2015 разрешена лишь определённому числу пользователей.

2. Каждый из этих пользователей состоит в группе Аттестованных Продавцов Форума и имеет полное право работать по предоставлению бланков страхования на условиях, которые эти же продавцы и устанавливают (если данные условия не противоречат Правилам Форума и Правилам Раздела).

3. Ниже указаны ники продавцов, которые заняли нишу в направлении реализации бланков страхования:

Цитата:
Ник: СТАЛИН
Ссылка на профиль: ::: Migalki.Club - Первый канал Меченой Власти :::
Ссылка на рабочую тему: ::: Migalki.Club - Первый канал Меченой Власти :::

Ник: magellan

Ник: Страховой

Ник: Osago3
4. Работа в данном направлении других пользователей запрещена.

5. Все ранее созданные темы по реализации бланков страхования (как частичной, так и оптовой) будут закрыты и удалены в ближайшее время.

6. Новые темы данного направления так же будут удаляться.

7. Некое переформирование указанной выше рабочей ниши сделано для комфортной и продуктивной работы на Форуме.

Последнее редактирование:
ну а что,из всего выбора что есть по полисам на этих площадках,только эти ТС и делят рынок,по сути.И я выбирая бланки рассматривал этих 4 лидеров,остальные сюда не вмещаются.Но,конкретно делить рынок на 4 это ненормально,я тоже считаю.Пусть даже приходящие извне не осилят той конкуренции,что есть на данный момент

Конкуренция

В каждой теме такое, ничего шокирующего. Этот напрямую обратился, а есть такие, что просто органам сливают. По кредам на добавление и проверку ки такая же тема, только там все проще, выпаливают предложения конкурентов, совершают сделку, потом подают жалобу в нбки, и все, канал "сдувается" на первой же жалобе. Конкуренция есть конкуренция, другое дело, что качество естественно ухудшается при монополии.....

Опять возвращаемся к нашим баранам.Вопрос к модерам.Почему не размещаете положительные отзывы о моей работе?Как минимум два человека отписались вам.Если есть сомнения затребуйте логи проведенных операций.А отмазка,как Лука написал,что некоторые свежереги- не катит.Арбитры приняли их логи о работе,а модеры почему то нет.Это опять наводит на определенные мысли о недобросовестной конкуренции.

Опять возвращаемся к нашим баранам.Вопрос к модерам.Почему не размещаете положительные отзывы о моей работе?Как минимум два человека отписались вам.Если есть сомнения затребуйте логи проведенных операций.А отмазка,как Лука написал,что некоторые свежереги- не катит.Арбитры приняли их логи о работе,а модеры почему то нет.Это опять наводит на определенные мысли о недобросовестной конкуренции.

Какая конкуренция? Отзывы отсвежерегов не пропускаем.

Модерам некогда заниматься твоими смешными проблемами, они отжимают депозиты. Сам всё знаешь - http://darkmoney.cc/493736-post22.html

Ну и общее понимание присутсвует - http://darkmoney.cc/494332-post44.html

Так чё жалуешься то?

nalichka-s
а почему твой деп хотят отжать? на тебя арбитраж? еле эту тему осилил..
хм, и смысл тогда селлеров ОСАГО рвать так пукан? собрать последние сливки?)
с 15 окт. как тут написали вроде же электронные полюса и всё, тема dead?

хм, всегда забавляли эти высеры, что Оффелия это Лука и пивовар, туда сюда.
Я вообще не в теме, и в тебе быть не хочу. Никто никогда об этом не узнает, а если и узнает, это уже будет не важно :)
я за свободную конкуренцию, за это чтобы новая кровь всё таки всегда поступала, от этого борд не умирает, а развивается, от притока новых..
мне кажется это всем давно понятный факт

Назад
Сверху